• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 18:25

Autor Tema:  Tengo 3 + 1 dudas para resolver en Visual C#  (Leído 1169 veces)

Alexia2008

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Tengo 3 + 1 dudas para resolver en Visual C#
« en: Viernes 22 de Agosto de 2008, 10:01 »
0
La primera:
¿ Existe alguna sentencia que durante la ejecucion de una aplicacion permita reiniciarla desde cero ?
O sea, el mismo efecto que si durante la ejecucion de una aplicacion, la cierro y la vuelvo a abrir.
Seria algo asi como hacer un "reset".

La segunda:
Supongamos que he desarrollado una aplicacion y le he puesto un "Button" para "Cerrar aplicacion".
¿ Existe alguna sentencia que mediante el evento clic al pulsar un boton cierre la aplicacion ?
O sea, que la aplicacion desaparezca del escritorio.
Dicho de otra manera, cerrarla hasta que la vuelva a abrir con 2 clics.

La tercera:
¿ Como se hace un contador de segundos ?
En una etiqueta quiero poner un contador desde 0 segundos hasta que yo lo pare mediante un clic al pulsar un boton.

La + 1:
Me gustaria saber si podria encontrar en internet una especie de diccionario de VISUAL C# donde esten las
sentencias, si no todas, por lo menos las mas usuales. Una especie de "MANUAL DE REFERENCIA" donde esten las
sentencias por orden alfabetico y con una breve descripcion de lo que hace cada una de ellas.

Gracias.
Ruth

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tengo 3 + 1 dudas para resolver en Visual C#
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Agosto de 2008, 16:34 »
0
Cita de: "Alexia2008"
La primera:
¿ Existe alguna sentencia que durante la ejecucion de una aplicacion permita reiniciarla desde cero ?
O sea, el mismo efecto que si durante la ejecucion de una aplicacion, la cierro y la vuelvo a abrir.
Seria algo asi como hacer un "reset".

La segunda:
Supongamos que he desarrollado una aplicacion y le he puesto un "Button" para "Cerrar aplicacion".
¿ Existe alguna sentencia que mediante el evento clic al pulsar un boton cierre la aplicacion ?
O sea, que la aplicacion desaparezca del escritorio.
Dicho de otra manera, cerrarla hasta que la vuelva a abrir con 2 clics.

La tercera:
¿ Como se hace un contador de segundos ?
En una etiqueta quiero poner un contador desde 0 segundos hasta que yo lo pare mediante un clic al pulsar un boton.

La + 1:
Me gustaria saber si podria encontrar en internet una especie de diccionario de VISUAL C# donde esten las
sentencias, si no todas, por lo menos las mas usuales. Una especie de "MANUAL DE REFERENCIA" donde esten las
sentencias por orden alfabetico y con una breve descripcion de lo que hace cada una de ellas.

Gracias.
Ruth

1)
Código: Text
  1. Application.Restart();
  2.  

2)
Código: Text
  1. Application.Exit();
  2.  

3) Revisá la clase Timer
...podría quedarte algo así:
Código: Text
  1. private void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.     lbSegundos.Text = string.Format("{0}",Convert.ToInt32(lbSegundos.Text) + 1);
  4. }
  5.  

4) Usá la página de la MSDN
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.