SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: Alexia2008 en Viernes 22 de Agosto de 2008, 10:01

Título: Tengo 3 + 1 dudas para resolver en Visual C#
Publicado por: Alexia2008 en Viernes 22 de Agosto de 2008, 10:01
La primera:
¿ Existe alguna sentencia que durante la ejecucion de una aplicacion permita reiniciarla desde cero ?
O sea, el mismo efecto que si durante la ejecucion de una aplicacion, la cierro y la vuelvo a abrir.
Seria algo asi como hacer un "reset".

La segunda:
Supongamos que he desarrollado una aplicacion y le he puesto un "Button" para "Cerrar aplicacion".
¿ Existe alguna sentencia que mediante el evento clic al pulsar un boton cierre la aplicacion ?
O sea, que la aplicacion desaparezca del escritorio.
Dicho de otra manera, cerrarla hasta que la vuelva a abrir con 2 clics.

La tercera:
¿ Como se hace un contador de segundos ?
En una etiqueta quiero poner un contador desde 0 segundos hasta que yo lo pare mediante un clic al pulsar un boton.

La + 1:
Me gustaria saber si podria encontrar en internet una especie de diccionario de VISUAL C# donde esten las
sentencias, si no todas, por lo menos las mas usuales. Una especie de "MANUAL DE REFERENCIA" donde esten las
sentencias por orden alfabetico y con una breve descripcion de lo que hace cada una de ellas.

Gracias.
Ruth
Título: Re: Tengo 3 + 1 dudas para resolver en Visual C#
Publicado por: Mollense en Viernes 22 de Agosto de 2008, 16:34
Cita de: "Alexia2008"
La primera:
¿ Existe alguna sentencia que durante la ejecucion de una aplicacion permita reiniciarla desde cero ?
O sea, el mismo efecto que si durante la ejecucion de una aplicacion, la cierro y la vuelvo a abrir.
Seria algo asi como hacer un "reset".

La segunda:
Supongamos que he desarrollado una aplicacion y le he puesto un "Button" para "Cerrar aplicacion".
¿ Existe alguna sentencia que mediante el evento clic al pulsar un boton cierre la aplicacion ?
O sea, que la aplicacion desaparezca del escritorio.
Dicho de otra manera, cerrarla hasta que la vuelva a abrir con 2 clics.

La tercera:
¿ Como se hace un contador de segundos ?
En una etiqueta quiero poner un contador desde 0 segundos hasta que yo lo pare mediante un clic al pulsar un boton.

La + 1:
Me gustaria saber si podria encontrar en internet una especie de diccionario de VISUAL C# donde esten las
sentencias, si no todas, por lo menos las mas usuales. Una especie de "MANUAL DE REFERENCIA" donde esten las
sentencias por orden alfabetico y con una breve descripcion de lo que hace cada una de ellas.

Gracias.
Ruth

1)
Código: Text
  1. Application.Restart();
  2.  

2)
Código: Text
  1. Application.Exit();
  2.  

3) Revisá la clase Timer (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.timers.timer(VS.80).aspx)
...podría quedarte algo así:
Código: Text
  1. private void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.     lbSegundos.Text = string.Format("{0}",Convert.ToInt32(lbSegundos.Text) + 1);
  4. }
  5.  

4) Usá la página de la MSDN