• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:33

Autor Tema:  Chavez  (Leído 22690 veces)

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #75 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 19:48 »
0
Citar
Moskito:
¿Qué sabrá una francesa sobre Colombia? ¿Sabes dónde vive ahora? En PARIS.

Veo que no sabes de donde es Ingrid, pues te informo, es Colombiana
Ahora resulta que tu sabes mas de las Farc que Ingrid??? <_<

¿Quién es Ingrid Betancourt?


Ingrid Betancourt
nació en 1961, en Bogotá, Colombia. Pasa una parte de su infancia en Francia, siendo su padre, durante algunos años, Embajador de Colombia ante la UNESCO. En París, ve pasar por su casa a todas las personalidades políticas colombianas. Se codea también con el poeta chileno Pablo Neruda y el escritor colombiano Gabriel García Marquez, amigos íntimos de sus padres, ambos futuros Premios Nobel. Todos le enseñan la grandeza de su país.  

Su padre le enseña que ella tiene una deuda para con su país: "Debes saber, Ingrid, que Colombia nos ha dado mucho.Es gracias a ella que has conocido Europa, que has ido a las mejores escuelas y que has vivido en un lujo cultural que ningún niño colombiano conocerá nunca. Todas estas posibilidades de las que has disfrutado hacen que hoy tengas una deuda hacia Colombia. No lo olvides. "

A los 19 años deja Bogotá para realizar sus estudios en París. Graduada en Ciencias Políticas, se casa con Fabrice Delloye, un diplomático francés. Tendrá con Fabrice dos niños, Mélanie y Lorenzo, que tienen hoy 16 y 14 años. Vive durante varios años una vida tranquila de mujer de diplomático pero preocupada profundamente por su Colombia natal.  

En 1989, su madre, que sería pronto senadora, trabaja en la campaña electoral de Luis Carlos Galán, candidato a la elección presidencial del año siguiente. En plena "guerra de las bombas" , Galán es el único que se atreve a pedir que Colombia firme el Tratado de extradición para los narcotraficantes que Estados Unidos reclama. El 18 de agosto de 1989, Galán es asesinado bajo la mirada de la madre de Ingrid. Hay un punto de inflexión en la vida de Ingrid. Comprende que debe volver de nuevo a Colombia y luchar.

Algunos meses más tarde, vuelve, por lo tanto, a Colombia. Trabaja en la campaña electoral de su madre, luego empieza a trabajar en el Ministerio de Hacienda donde, durante tres años, intenta reformar el Estado del interior. Decepcionada por la falta de resultados, se lanza a la política. En contra de toda previsión, es elegida primero diputada, y más tarde senadora, con el mayor número de votos del país - los senadores desempeñan un papel más importante que los diputados en Colombia. En 2001 dimite del Senado para lanzarse en la campaña presidencial




Citar
Edo:
Bueno bueno niño ingenuo sigue con tú Uribe y ve a decir que es lo mejor que le ha pasado a Colombia

http://www.secretariasenado.gov.co/leyes/L0100_93.HTM
Dime, que es lo malo de la ley 100, que te molesta???

Despues de leer esto me pregunto, quien es el ingenuo... tu o yo??? <_<


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #76 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 20:22 »
0
Pro 12:15  El camino del necio es derecho en su opinión;
 Mas el que obedece al consejo es sabio.


Chaves debe arrepentirse del camino que lleva.
Cuantas tierras en Venezuela tenia la familia de Chavez antes de la presidencia y despues de la presidencia?
:mellow:

LIBRO DE SALMOS
SALMO 73


Psa 73:2  En cuanto a mí,  casi se deslizaron mis pies;
 Por poco resbalaron mis pasos.
Psa 73:3  Porque tuve envidia de los arrogantes,
 Viendo la prosperidad de los impíos.
Psa 73:4  Porque no tienen congojas por su muerte,
 Pues su vigor está entero.
Psa 73:5  No pasan trabajos como los otros mortales,
 Ni son azotados como los demás hombres.
Psa 73:6  Por tanto,  la soberbia los corona;
 Se cubren de vestido de violencia.
Psa 73:7  Los ojos se les saltan de gordura;
 Logran con creces los antojos del corazón.
Psa 73:8  Se mofan y hablan con maldad de hacer violencia;
 Hablan con altanería.
Psa 73:9  Ponen su boca contra el cielo,
 Y su lengua pasea la tierra.
Psa 73:10  Por eso Dios hará volver a su pueblo aquí,
 Y aguas en abundancia serán extraídas para ellos.
Psa 73:11  Y dicen:  ¿Cómo sabe Dios?
 ¿Y hay conocimiento en el Altísimo?
Psa 73:12  He aquí estos impíos,
 Sin ser turbados del mundo,  alcanzaron riquezas.
Psa 73:13  Verdaderamente en vano he limpiado mi corazón,
 Y lavado mis manos en inocencia;
Psa 73:14  Pues he sido azotado todo el día,
 Y castigado todas las mañanas.
Psa 73:15  Si dijera yo:  Hablaré como ellos,
 He aquí,  a la generación de tus hijos engañaría.
Psa 73:16  Cuando pensé para saber esto,
 Fue duro trabajo para mí,
Psa 73:17  Hasta que entrando en el santuario de Dios,
 Comprendí el fin de ellos.


Todo imperio tiene su fin sea bueno o malo. Por que para Dios no hay buenos sino solo Dios.

Romanos:

Rom 3:10  Como está escrito:
No hay justo,  ni aun uno;
Rom 3:11  No hay quien entienda.
 No hay quien busque a Dios.
Rom 3:12  Todos se desviaron,  a una se hicieron inútiles;
 No hay quien haga lo bueno,  no hay ni siquiera uno.


MATEO:

Mat 19:16  Entonces vino uno y le dijo:  Maestro bueno, ¿qué bien haré para tener la vida eterna?
Mat 19:17  El le dijo:  ¿Por qué me llamas bueno?  
Ninguno hay bueno sino uno:  Dios. Mas si quieres entrar en la vida,  guarda los mandamientos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #77 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 20:26 »
0
Cita de: "Edo"
en estos últimos días se han destapado muchas vainas en el país y Mancuso (quien fuera comandante de las AUC) dijo esta semana que la reelección del maricón este del Uribe no fue por votos del pueblo sino por que los paramilitares tuvieron que ver en el asunto, cada día esta cayendo más y más, ojala que el presidente que destrone a esa chanda lo primero que haga después de que firme el acta de posesión sea ordenar a algún policia, militar o quien sea que esté cerca de él y sea una autoridad competente que arreste a ese primogenito de prepago del Uribe.

La verdad es poco creible que al presidente Uribe el pueblo no le hay hecho ganar, o acaso no hace poco se entregaron alrededor de 3millones de firma para su reeleccion..
Al Igual Edo creo a mi humilde parecer que si Uribe no se vuelve a mandar de candidato va a salir alguien de la bancada de el asi que va continuar a mas seguro con su idiologia

Cita de: "Edo"
 No entendiste lo que te quizo decir shadow_rev?, al parecer eres uno de los 7 millones de descerebrados que votarían por ese infeliz en una reelección.
Al igual que los videos de Uribito metiendo paras en la casa de nariño, al parecer no tienes nada que decir con eso JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

soy uno mas de los 7 millones de "deserebrados" mas que votaria por Uribe... la mayoria como para que los paramilitares hubieran metido las manos.. :P
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #78 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 20:28 »
0
Buenisimo, ahora ya tenemos hasta la "palabra de dios" (obviamente no son mas que palabras escritas por unos tipos muertos hace milenios) en este hilo. Bravo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #79 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 20:37 »
0
Te meteras con Dios... ?...
Acaso no le temes a Dios?... cuidado...


Citar
obviamente no son mas que palabras escritas por unos tipos muertos hace milenios
Cuidado!!!

Que Dios no tenga en cuenta eso que dijiste.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #80 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 20:49 »
0
Cita de: "Nilson Yair"
Te meteras con Dios... ?...
Acaso no le temes a Dios?... cuidado...


Citar
obviamente no son mas que palabras escritas por unos tipos muertos hace milenios
Cuidado!!!

Que Dios no tenga en cuenta eso que dijiste.

Sentate y relajate, te voy a contar un secreto: dios no existe.

:clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:


Sin lugar a la menor duda eso no son mas que palabras escritas por unos tipos muertos, nada mas y nada menos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #81 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 21:01 »
0
Yo he sentido la presencia de Dios, Dios me ha hablado... me ha enseñado, me ha mostrado secretos que de otra forma seria imposible saberlos...

El Padre, El Hijo, y El Espiritu Santo son tan reales como tu y como yo...
Ojala no sea demasiado tarde cuando Dios te muestre su Poder... espero que no lo compruebes ya cuando no halla nada que hacer... espero que no tengas que ir al infierno para comprobarlo.,.. como le sucedión a John Lennon..y muchos otros que creyeron ser mas grandes de Jesús.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Chavez
« Respuesta #82 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 21:02 »
0
Cita de: "Eternal Idol"

Sentate y relajate, te voy a contar un secreto: dios no existe.

:clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Completamente de acuerdo.

Ahora, por favor, no vamos a pasar de una batalla verbal entre uribistas y chavistas a una batalla verbal entre creyentes y ateos (Hao, Toph, donde están  :ph34r: ??).
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #83 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 21:06 »
0
Cita de: "Nilson Yair"
Yo he sentido la presencia de Dios, Dios me ha hablado... me ha enseñado, me ha mostrado secretos que de otra forma seria imposible saberlos...

El Padre, El Hijo, y El Espiritu Santo son tan reales como tu y como yo...
Ojala no sea demasiado tarde cuando Dios te muestre su Poder... espero que no lo compruebes ya cuando no halla nada que hacer... espero que no tengas que ir al infierno para comprobarlo.,.. como le sucedión a John Lennon..y muchos otros que creyeron ser mas grandes de Jesús.

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ese dia te fumaste unos cuantos :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi: :hippi:

Por favor, que gente mas retrograda que se puede encontrar en Internet! Uhh, ahh, no uses este instrumento del demonio uhhh  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

SOS UN  :clown:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #84 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 21:50 »
0
por que todo lo que eran derechos de las pensiones vitalicias que estaban con el seguro social a los empleados que cambiaron a la ley 50 les hicieron firmar sus pensiones con entidades privadas si la gente lee las letras pequeñas de esas pensiones les han puesto un promedio de vida al ser humano de 70 años, es decir si cumplo 70 años y mañana voy por mi pensión, ya no tengo por que debo estar muerto para ellos y no tengo beneficiarios, como cuando era con el seguro social y era vitalicia.

La restructuración a nivel laboral donde le quitan los recargos nocturnos a las personas, los derechos a horas extras, dominicales y festivos, donde el paciente deja de ser paciente para ser cliente y el médico ya no atiende un paciente en 15 minutos sino ahora lo hace con 20 pacientes por hora, ya no es por calidad sino por productividad.

Disminuyeron el recurso humano de las entidades de salud.

Citar
ARTÍCULO 4o. DEL SERVICIO PÚBLICO DE SEGURIDAD SOCIAL. La Seguridad Social es un servicio público obligatorio, cuya dirección, coordinación y control esta a cargo del Estado y que será prestado por las entidades públicas o privadas en los términos y condiciones establecidos en la presente ley.
Antes las entidades del seguro eran de los trabajadores y este man se las paso al estado, acá te lo muestro:
Citar
ARTÍCULO 5o. CREACIÓN. En desarrollo del artículo 48o. de la Constitución Política, organízase el Sistema de Seguridad Social Integral cuya dirección, coordinación y control estará a cargo del Estado, en los términos de la presente ley.
Citar
1. Garantizar las prestaciones económicas y de salud a quienes tienen una relación laboral o capacidad económica suficiente para afiliarse al sistema.
Citar
3. Garantizar la ampliación de cobertura hasta lograr que toda la población acceda al sistema, mediante mecanismos que en desarrollo del principio constitucional de solidaridad, permitan que sectores sin la capacidad económica suficiente como campesinos, indígenas y trabajadores independientes, artistas, deportistas, madres comunitarias, accedan al sistema y al otorgamiento de las prestaciones en forma integral.
Si cómo no???, como a los que venden y piden limosnas en los semáforos; antes de que acabaran con el seguro social los trabajadores solo pagaban una tercera parte y el resto el empleador, ahora con "LA NUEVA EPS" quedaron jodidos.

Después te comento del resto, vale???
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #85 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:01 »
0
Bien , me gusta eso...
Con argumentos.. ^_^


... pero no todo es color de rosa... cierto, Edo?...
Yo no digo que Uribe sea "Bueno" como quise decir con Romanos y Mateo solo hay uno bueno y este es Dios.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #86 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:06 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Buenisimo, ahora ya tenemos hasta la "palabra de dios" (obviamente no son mas que palabras escritas por unos tipos muertos hace milenios) en este hilo. Bravo ...

Muertos hace milenios pero escritos que todavia pesan en muchas personas de hoy en dia.....creo que tienen mucho mas peso de las que pueden tener personas relevantes de la actualidad....


Cita de: "Eternal Idol"
Sentate y relajate, te voy a contar un secreto: dios no existe.

No se si lo que conocemos sea cierto...yo solo creo que Jesus cambio la forma de vida de millones de personas atraves del tiempo..

aun lo sigue haciendo, un profeta, un santo en si la persona mas relevante de la historia de la humanidad....o me equivoco
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #87 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:12 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
Muertos hace milenios pero escritos que todavia pesan en muchas personas de hoy en dia.....creo que tienen mucho mas peso de las que pueden tener personas relevantes de la actualidad....

Siguen siendo eso, PALABRAS de PERSONAS, y no la palabra de dios.

Cita de: "AnimaSubtilis"
No se si lo que conocemos sea cierto...yo solo creo que Jesus cambio la forma de vida de millones de personas atraves del tiempo..

Mahoma tambien ...

Cita de: "AnimaSubtilis"
aun lo sigue haciendo, un profeta, un santo en si la persona mas relevante de la historia de la humanidad....o me equivoco

Idem. ¿Y el Rey Arturo? ¿Papa Noel? ¿Los pitufos? ¿El hombre de las nieves? Que tema tan interesante  :beer:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #88 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:24 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Siguen siendo eso, PALABRAS de PERSONAS, y no la palabra de dios.

siguen pesando o no....

Cita de: "Eternal Idol"
Mahoma tambien ...

si es otro de los tantos..pero en nuestra cultura el relevante es Jesus....

Cita de: "Eternal Idol"
Idem. ¿Y el Rey Arturo? ¿Papa Noel? ¿Los pitufos? ¿El hombre de las nieves? Que tema tan interesante  :beer:

bla...bla....bla.........................................blablablabla................
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #89 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:31 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
Cita de: "Eternal Idol"
Mahoma tambien ...

si es otro de los tantos..pero en nuestra cultura el relevante es Jesus....
Y tú que sabes si las personas que no creemos en dios sea relevante Jesús sino otra persona, otro ente u otra ideología.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #90 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:40 »
0
Cita de: "Edo"
Y tú que sabes si las personas que no creemos en dios sea relevante Jesús sino otra persona, otro ente u otra ideología.

hay esta el chiste, creen en algo......como dicen por hay
"Gracias a Dios, soy ateo..." :P
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #91 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:42 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
siguen pesando o no....

Eso lo sabran los creyentes, Y ESPECIALMENTE LOS PRACTICANTES ya que es muy facil fingir ser cristiano como hace la mayoria, igual para mi son irrelevantes.

Cita de: "AnimaSubtilis"
si es otro de los tantos..pero en nuestra cultura el relevante es Jesus....

¿Si? ¿Y cual es nuestra cultura?

Cita de: "AnimaSubtilis"
bla...bla....bla.........................................blablablabla................

Exactamente, ahi no es lo mismo que hay.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Chavez
« Respuesta #92 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:52 »
0
Ninguna Filosofía es capaz de cambiar una persona, como explicas que un alcoholico deje de serlo y diga que Cristo fue el que cambio su vida?, no has escuchado esta clase de testimonios?
Que un ladron ahora diga que es Cristiano... lo has escuchado?... se que existen muchas personas tratando de engañar pero tambien he visto casos en los cuales he quedado convencido, por su forma de vivir, por su nuevo estilo de Vida y muchas otras cosas que no te dire aqui (es muy corto este espaco para postearlo)

Mira, enfrente de mis ojos he visto sanar personas paraliticas las cuales YO he conocido y ahora son sanas en el Nombre de JESÚS, pero como me vas a creer eso... si nisiquiera las cosas terrenales puedes entender bien.
Yo mismo he sido bendecido por Dios, en este año me han subido 4 veces el sueldo y todo eso por Diezmar


Como te quedó el ojo? (modismo que significa: Que tal?)
« última modificación: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:55 por Jimbenit »


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #93 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 22:54 »
0
Cita de: "Nilson Yair"
Ninguna Filosofía es capaz de cambiar una persona, como explicas que un alcoholico deje de serlo y diga que Cristo fue el que cambio su vida?, no has escuchado esta clase de testimonios?
Que un ladron ahora diga que es Cristiano... lo has escuchado?... se que existen muchas personas tratando de engañar pero tambien he visto casos en los cuales he quedado convencido, por su forma de vivir, por su nuevo estilo de Vida y muchas otras cosas que no te dire aqui (es muy corto este espaco para postearlo)

Mira, enfrente de mis ojos he visto sanar personas paraliticas las cuales YO he conocido y ahora son sanas en el Nombre de JESÚS, pero como me vas a creer eso... si nisiquiera las cosas terrenales puedes entender bien.
Yo mismo he sido bendecido por Dios, en este año me han subido 4 veces el sueldo y todo eso por Diezmar

Adelante con la comedia :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #94 en: Miércoles 1 de Octubre de 2008, 23:44 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
Cita de: "Edo"
Y tú que sabes si las personas que no creemos en dios sea relevante Jesús sino otra persona, otro ente u otra ideología.

hay esta el chiste, creen en algo......como dicen por hay
"Gracias a Dios, soy ateo..." :P
Ya te dijé yo no soy ateo, soy agnostico.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Chavez
« Respuesta #95 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 21:50 »
0
Cita de: "Nilson Yair"
Ninguna Filosofía es capaz de cambiar una persona, como explicas que un alcoholico deje de serlo y diga que Cristo fue el que cambio su vida?, no has escuchado esta clase de testimonios?
Que un ladron ahora diga que es Cristiano... lo has escuchado?... se que existen muchas personas tratando de engañar pero tambien he visto casos en los cuales he quedado convencido, por su forma de vivir, por su nuevo estilo de Vida y muchas otras cosas que no te dire aqui (es muy corto este espaco para postearlo)

Mira, enfrente de mis ojos he visto sanar personas paraliticas las cuales YO he conocido y ahora son sanas en el Nombre de JESÚS, pero como me vas a creer eso... si nisiquiera las cosas terrenales puedes entender bien.
Yo mismo he sido bendecido por Dios, en este año me han subido 4 veces el sueldo y todo eso por Diezmar


Como te quedó el ojo? (modismo que significa: Que tal?)

Nilson Yair Hay quienes no creen y punto, aunque pasen cosas que la ciencia no puede explicar y para que esta "Discucion" no se siga desvirtuando mas les recomiendo que se apliquen el proverbio crean o no en Dios "Mejor es encontrarse con una osa a la cual han robado sus cachorros, que con un fatuo en su necedad". Pr. 17:12 , :brickwall:  por lo menos asi termino la ultima discucion de creyentes y no creyentes que para variar no iba a llevar a nada.

Creo que nadie va a cambiar la forma de pensar de alguien asi por que si, ni diga lo que diga, tenemos opiniones que se han formado a lo largo de nuestra vida, con nuestras experiencias, lo que hemos vivido y oido (como muchos aqui que hablan de politica de otro pais y sin vivir, ni haber puesto un pie en ese pais sabe mas que la gente que esta ahi, increible  :ph34r:  ).
y Estos temas de Politica y Religion si que son delicados de hecho te recomiendan no hablar de ellos  porque la discucion puede terminar mal.  :argh:

y en este medio de la programacion Windows vs Linux tambien es delicado  :D  :D

a veces es interesante ver las posturas y mas de alguna cosa nueva se aprende. Pero de ahi a que alguien que estaba a favor o en contra cambie es casi mision imposible.  :brickwall:

y para que despues no venga un Payaso a decir que no hay libertad de expresion y que se cierran los hilos por gusto, se queda tal cual a menos que Iron Man o Hao decidan otra cosa
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Chavez
« Respuesta #96 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 22:47 »
0
Me encanta que a los moderadores se les suba tanto el ego que se crean que pueden darnos lecciones e insultarnos. ¡Estupendo!

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Chavez
« Respuesta #97 en: Viernes 3 de Octubre de 2008, 22:50 »
0
:D  :D  :D  :D  :D JA JA JA JA ¿Te quedo el saco?  lo de payaso lo decia por otro.

Ubicate  ;) , ¿cual leccion?, es una RECOMENDACION  como dice ahi "LES RECOMIENDO" y lo que esta mas adelante es una reflexion, es MI OPINION y aqui cualquiera la puede dar SEA O NO moderador y como ves el hilo sigue abierto para que sigan hablando de Chavez y digan lo que quieran.

quitate el trauma con lo de los moderadores  :alien:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Chavez
« Respuesta #98 en: Sábado 4 de Octubre de 2008, 20:39 »
0
Cita de: "Toph"
quitate el trauma con lo de los moderadores  :alien:
Tranquila Toph, siempre ha tenido ese complejo de inferioridad
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Chavez
« Respuesta #99 en: Domingo 5 de Octubre de 2008, 01:29 »
0
:lol:

En fin...