• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:39

Autor Tema:  Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php  (Leído 2725 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« en: Lunes 2 de Junio de 2008, 17:48 »
0
Jovenes:

    Tengo la siguiente consulta, estoy generando una pagina la cual me crea un archivo en word y funciona excelente, el tema es que me solicitaron que ahora se enviara por correo.

le explico:

1.- Genero el archivo.
2.- Que me descargue el archivo en una carpeta de del servidor.
3.- Que ese archivo lo envie por correo a unos destinatarios de la base de datos.

mi pregunta es la siguiente como hago todo eso? :ph34r: , quisiera saber si me podrian ayudar, les adjunto el codigo de como genero el archivo word.

Código: Text
  1.  
  2. <?
  3. $n_acta=$_GET['id_acta'];
  4. $n_pro=$_GET['cod_pro'];
  5. $n_agenda=$_GET['agenda'];
  6. $archivo=$n_acta.'-'.$n_pro;
  7. header("Content-type: application/vnd.ms-word");
  8. header("Content-Disposition: attachment; filename=Acta$archivo.doc");
  9. include("funciones.php");
  10. ?>
  11. <?php require_once('../Connections/BD_actas.php'); ?><?php
  12. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  13. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  14. {
  15.   $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  16.  
  17.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  18.  
  19.   switch ($theType) {
  20.     case "text":
  21.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  22.       break;    
  23.     case "long":
  24.     case "int":
  25.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  26.       break;
  27.     case "double":
  28.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
  29.       break;
  30.     case "date":
  31.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  32.       break;
  33.     case "defined":
  34.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  35.       break;
  36.   }
  37.   return $theValue;
  38. }
  39. }
  40.  
  41. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  42. $query_Actas = "SELECT * FROM actas WHERE n_acta=$n_acta and cod_proyecto=$n_pro";
  43. $Actas = mysql_query($query_Actas, $BD_actas) or die(mysql_error());
  44. $row_Actas = mysql_fetch_assoc($Actas);
  45. $totalRows_Actas = mysql_num_rows($Actas);
  46.  
  47.  
  48. $maxRows_Acuerdos = 30;
  49. $pageNum_Acuerdos = 0;
  50. if (isset($_GET['pageNum_Acuerdos'])) {
  51.   $pageNum_Acuerdos = $_GET['pageNum_Acuerdos'];
  52. }
  53. $startRow_Acuerdos = $pageNum_Acuerdos * $maxRows_Acuerdos;
  54.  
  55. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  56. $query_Acuerdos = "SELECT * FROM acuerdos WHERE cod_proyecto=$n_pro and n_acta=$n_acta";
  57. $query_limit_Acuerdos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Acuerdos, $startRow_Acuerdos, $maxRows_Acuerdos);
  58. $Acuerdos = mysql_query($query_limit_Acuerdos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  59. $row_Acuerdos = mysql_fetch_assoc($Acuerdos);
  60.  
  61. if (isset($_GET['totalRows_Acuerdos'])) {
  62.   $totalRows_Acuerdos = $_GET['totalRows_Acuerdos'];
  63. } else {
  64.   $all_Acuerdos = mysql_query($query_Acuerdos);
  65.   $totalRows_Acuerdos = mysql_num_rows($all_Acuerdos);
  66. }
  67. $totalPages_Acuerdos = ceil($totalRows_Acuerdos/$maxRows_Acuerdos)-1;
  68.  
  69. $genda=$row_Actas['cod_agenda'];
  70. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  71. $query_Agenda = "SELECT * FROM agenda where id_agenda=$genda";
  72. $Agenda = mysql_query($query_Agenda, $BD_actas) or die(mysql_error());
  73. $row_Agenda = mysql_fetch_assoc($Agenda);
  74. $totalRows_Agenda = mysql_num_rows($Agenda);
  75.  
  76. $maxRows_Compromisos = 30;
  77. $pageNum_Compromisos = 0;
  78. if (isset($_GET['pageNum_Compromisos'])) {
  79.   $pageNum_Compromisos = $_GET['pageNum_Compromisos'];
  80. }
  81. $startRow_Compromisos = $pageNum_Compromisos * $maxRows_Compromisos;
  82.  
  83. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  84. $query_Compromisos = "SELECT * FROM compromisos WHERE n_acta=$n_acta AND cod_proyecto=$n_pro";
  85. $query_limit_Compromisos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Compromisos, $startRow_Compromisos, $maxRows_Compromisos);
  86. $Compromisos = mysql_query($query_limit_Compromisos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  87. $row_Compromisos = mysql_fetch_assoc($Compromisos);
  88. $totalRows_Compromisos = mysql_num_rows($Compromisos);
  89.  
  90. if (isset($_GET['totalRows_Compromisos'])) {
  91.   $totalRows_Compromisos = $_GET['totalRows_Compromisos'];
  92. } else {
  93.   $all_Compromisos = mysql_query($query_Compromisos);
  94.   $totalRows_Compromisos = mysql_num_rows($all_Compromisos);
  95. }
  96. $totalPages_Compromisos = ceil($totalRows_Compromisos/$maxRows_Compromisos)-1;
  97.  
  98. $maxRows_Objetivos = 30;
  99. $pageNum_Objetivos = 0;
  100. if (isset($_GET['pageNum_Objetivos'])) {
  101.   $pageNum_Objetivos = $_GET['pageNum_Objetivos'];
  102. }
  103. $startRow_Objetivos = $pageNum_Objetivos * $maxRows_Objetivos;
  104.  
  105. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  106. $query_Objetivos = "SELECT * FROM objetivos WHERE n_acta=$n_acta and cod_proyecto=$n_pro";
  107. $query_limit_Objetivos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Objetivos, $startRow_Objetivos, $maxRows_Objetivos);
  108. $Objetivos = mysql_query($query_limit_Objetivos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  109. $row_Objetivos = mysql_fetch_assoc($Objetivos);
  110.  
  111. if (isset($_GET['totalRows_Objetivos'])) {
  112.   $totalRows_Objetivos = $_GET['totalRows_Objetivos'];
  113. } else {
  114.   $all_Objetivos = mysql_query($query_Objetivos);
  115.   $totalRows_Objetivos = mysql_num_rows($all_Objetivos);
  116. }
  117. $totalPages_Objetivos = ceil($totalRows_Objetivos/$maxRows_Objetivos)-1;
  118.  
  119. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  120. $query_Participantes = "SELECT * FROM participantes";
  121. $Participantes = mysql_query($query_Participantes, $BD_actas) or die(mysql_error());
  122. $row_Participantes = mysql_fetch_assoc($Participantes);
  123. $totalRows_Participantes = mysql_num_rows($Participantes);
  124.  
  125. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  126. $query_Proyectos = "SELECT * FROM proyectos";
  127. $Proyectos = mysql_query($query_Proyectos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  128. $row_Proyectos = mysql_fetch_assoc($Proyectos);
  129. $totalRows_Proyectos = mysql_num_rows($Proyectos);
  130.  
  131. $maxRows_Temas = 30;
  132. $pageNum_Temas = 0;
  133. if (isset($_GET['pageNum_Temas'])) {
  134.   $pageNum_Temas = $_GET['pageNum_Temas'];
  135. }
  136. $startRow_Temas = $pageNum_Temas * $maxRows_Temas;
  137.  
  138. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  139. $query_Temas = "SELECT * FROM temas WHERE cod_proyecto=$n_pro and n_acta=$n_acta";
  140. $query_limit_Temas = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Temas, $startRow_Temas, $maxRows_Temas);
  141. $Temas = mysql_query($query_limit_Temas, $BD_actas) or die(mysql_error());
  142. $row_Temas = mysql_fetch_assoc($Temas);
  143.  
  144. if (isset($_GET['totalRows_Temas'])) {
  145.   $totalRows_Temas = $_GET['totalRows_Temas'];
  146. } else {
  147.   $all_Temas = mysql_query($query_Temas);
  148.   $totalRows_Temas = mysql_num_rows($all_Temas);
  149. }
  150. $totalPages_Temas = ceil($totalRows_Temas/$maxRows_Temas)-1;
  151.  
  152. $maxRows_Temporal = 30;
  153. $pageNum_Temporal = 0;
  154. if (isset($_GET['pageNum_Temporal'])) {
  155.   $pageNum_Temporal = $_GET['pageNum_Temporal'];
  156. }
  157. $startRow_Temporal = $pageNum_Temporal * $maxRows_Temporal;
  158.  
  159. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  160. $query_Temporal = "SELECT * FROM temporal WHERE codigo=$n_agenda";
  161. $query_limit_Temporal = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Temporal, $startRow_Temporal, $maxRows_Temporal);
  162. $Temporal = mysql_query($query_limit_Temporal, $BD_actas) or die(mysql_error());
  163. $row_Temporal = mysql_fetch_assoc($Temporal);
  164.  
  165. if (isset($_GET['totalRows_Temporal'])) {
  166.   $totalRows_Temporal = $_GET['totalRows_Temporal'];
  167. } else {
  168.   $all_Temporal = mysql_query($query_Temporal);
  169.   $totalRows_Temporal = mysql_num_rows($all_Temporal);
  170. }
  171. $totalPages_Temporal = ceil($totalRows_Temporal/$maxRows_Temporal)-1;
  172.  
  173. $maxRows_Temas2 = 30;
  174. $pageNum_Temas2 = 0;
  175. if (isset($_GET['pageNum_Temas2'])) {
  176.   $pageNum_Temas2 = $_GET['pageNum_Temas2'];
  177. }
  178. $startRow_Temas2 = $pageNum_Temas2 * $maxRows_Temas2;
  179.  
  180. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  181. $query_Temas2 = "SELECT * FROM temas WHERE cod_proyecto=$n_pro and n_acta=$n_acta";
  182. $query_limit_Temas2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Temas2, $startRow_Temas2, $maxRows_Temas2);
  183. $Temas2 = mysql_query($query_limit_Temas2, $BD_actas) or die(mysql_error());
  184. $row_Temas2 = mysql_fetch_assoc($Temas2);
  185.  
  186. if (isset($_GET['totalRows_Temas2'])) {
  187.   $totalRows_Temas2 = $_GET['totalRows_Temas2'];
  188. } else {
  189.   $all_Temas2 = mysql_query($query_Temas2);
  190.   $totalRows_Temas2 = mysql_num_rows($all_Temas2);
  191. }
  192. $totalPages_Temas2 = ceil($totalRows_Temas2/$maxRows_Temas2)-1;
  193.  
  194. $maxRows_Temas3 = 30;
  195. $pageNum_Temas3 = 0;
  196. if (isset($_GET['pageNum_Temas3'])) {
  197.   $pageNum_Temas3 = $_GET['pageNum_Temas3'];
  198. }
  199. $startRow_Temas3 = $pageNum_Temas3 * $maxRows_Temas3;
  200.  
  201. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  202. $query_Temas3 = "SELECT * FROM temas WHERE cod_proyecto=$n_pro and n_acta=$n_acta";
  203. $query_limit_Temas3 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Temas3, $startRow_Temas3, $maxRows_Temas3);
  204. $Temas3 = mysql_query($query_limit_Temas3, $BD_actas) or die(mysql_error());
  205. $row_Temas3 = mysql_fetch_assoc($Temas3);
  206.  
  207. if (isset($_GET['totalRows_Temas3'])) {
  208.   $totalRows_Temas3 = $_GET['totalRows_Temas3'];
  209. } else {
  210.   $all_Temas3 = mysql_query($query_Temas3);
  211.   $totalRows_Temas3 = mysql_num_rows($all_Temas3);
  212. }
  213. $totalPages_Temas3 = ceil($totalRows_Temas3/$maxRows_Temas3)-1;
  214. ?>
  215.  
  216. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  217. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  218. <head>
  219. <title>Documento sin título</title>
  220. <style type="text/css">
  221. <!--
  222. .Estilo29 {font-family: Arial; font-size: 16px;}
  223. .Estilo33 {font-family: Arial; font-size: 13px; }
  224. .Estilo34 {font-family: Arial; font-size: 13px; color: #FFFFFF; }
  225. .Estilo36 {font-size: 13px; font-family: Arial; font-weight: bold; }
  226. .Estilo37 {
  227.   font-family: Arial;
  228.   font-size: 10px;
  229.   font-weight: bold;
  230. }
  231. .Estilo38 {font-family: Arial}
  232. body {
  233.   background-image: url();
  234. }
  235. -->
  236. </style>
  237. </head>
  238. <h1 align="right"  class="Estilo37">Dirección de Informática</h1>
  239. <p align="center" class="Estilo37">_____________________________________________________________________________________________________</p>
  240. <h1 align="center" class="Estilo29">ACTA DE REUNION N° _<? echo $n_pro.'-'.$row_Actas['n_acta'];?>_V.</h1>
  241. <table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  242. <tr>
  243.     <td>
  244. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  245. <tr>
  246.     <td>
  247. <table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  248.  <tr>
  249.     <td class="Estilo33">NOMBRE PROYECTO</td>
  250.     <td class="Estilo33">
  251.       <? $pro=$row_Actas['cod_proyecto'];
  252.  
  253. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  254. $query_Proyectos2 = "SELECT * FROM proyectos WHERE cod_proyecto=$pro";
  255. $Proyectos2 = mysql_query($query_Proyectos2, $BD_actas) or die(mysql_error());
  256. $row_Proyectos2 = mysql_fetch_assoc($Proyectos2);
  257. $totalRows_Proyectos2 = mysql_num_rows($Proyectos2);
  258. echo strtoupper($row_Proyectos2['nombre_proyecto']);
  259.   ?>
  260.        </td>
  261.   </tr>
  262.   <tr>
  263.     <td class="Estilo33">TEMA</td>
  264.     <td class="Estilo33"><? echo $row_Agenda['tema'];?> </td>
  265.   </tr>
  266.   <tr>
  267.     <td class="Estilo33">FECHA PROGRAMADA</td>
  268.     <td class="Estilo33"><? echo cambiaf_a_normal($row_Agenda['fecha']);?> </td>
  269.   </tr>
  270.   <tr>
  271.     <td class="Estilo33">HORA PROGRAMADA</td>
  272.     <td class="Estilo33"><? echo $row_Agenda['hora'];?> </td>
  273.   </tr>
  274.   <tr>
  275.     <td class="Estilo33">LUGAR DE REUNIÓN</td>
  276.     <td class="Estilo33"><? echo $row_Agenda['lugar_reunion'];?> </td>
  277.   </tr>
  278.   <tr>
  279.     <td class="Estilo33">NOMBRE EJECUTIVO</td>
  280.     <td class="Estilo33">
  281.       <? $codeje=$row_Actas['cod_es'];
  282.  
  283. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  284. $query_Ejecutivos = "SELECT * FROM ejecutivos WHERE Cod_Ejecutivo = $codeje";
  285. $Ejecutivos = mysql_query($query_Ejecutivos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  286. $row_Ejecutivos = mysql_fetch_assoc($Ejecutivos);
  287. $totalRows_Ejecutivos = mysql_num_rows($Ejecutivos);
  288. echo $row_Ejecutivos['Nom_Ejecutivo'];
  289.   ?>
  290.        </td>
  291.   </tr>
  292.   <tr>
  293.     <td class="Estilo33">DATA SHOW SOLICITADO</td>
  294.     <td class="Estilo33"><? echo $row_Agenda['data'];?> </td>
  295.   </tr>
  296.   <tr>
  297.     <td class="Estilo33">NOTEBOOK SOLICITADO </td>
  298.     <td class="Estilo33"><? echo $row_Agenda['note'];?> </td>
  299.   </tr>
  300.   <tr>
  301.     <td class="Estilo33">REVISOR</td>
  302.     <td class="Estilo33">
  303.       <? $codrevisor= $row_Actas['revisor'];
  304.  
  305.   mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  306. $query_Ejecutivos = "SELECT * FROM ejecutivos WHERE Cod_Ejecutivo = $codrevisor";
  307. $Ejecutivos = mysql_query($query_Ejecutivos, $BD_actas) or die(mysql_error());
  308. $row_Ejecutivos = mysql_fetch_assoc($Ejecutivos);
  309. $totalRows_Ejecutivos = mysql_num_rows($Ejecutivos);
  310. echo $row_Ejecutivos['Nom_Ejecutivo'];
  311.   ?> </td>
  312.   </tr>
  313.   <tr>
  314.     <td class="Estilo33">ESTADO</td>
  315.     <td class="Estilo33">
  316.       <? $codestado= $row_Actas['cod_estado'];
  317.  
  318.   mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  319. $query_Estados = "SELECT * FROM estados WHERE Cod_Estado=$codestado";
  320. $Estados = mysql_query($query_Estados, $BD_actas) or die(mysql_error());
  321. $row_Estados = mysql_fetch_assoc($Estados);
  322. $totalRows_Estados = mysql_num_rows($Estados);
  323. echo $row_Estados['Nombre_Estado'];
  324.   ?> </td>
  325.   </tr>
  326. </table></td>
  327.   </tr>
  328. </table>
  329.  
  330.  
  331.  
  332. <p><strong class="Estilo36">1 LISTADO DE PARTICIPANTES </strong></p>
  333. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  334.   <tr>
  335.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">PARTICIPANTES</td>
  336.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">ROL EN EL PROYECTO</td>
  337.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">UNIDAD DE ORIGEN</td>
  338.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">OBSERVACIONES</td>
  339.   </tr>
  340.   <?php do { ?>
  341.     <tr>
  342.       <td class="Estilo33">
  343.         <?php $codpersona= $row_Temporal['nombre_invitado'];
  344.    
  345.     mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  346. $query_Personas = "SELECT * FROM personas where cod_personal=$codpersona";
  347. $Personas = mysql_query($query_Personas, $BD_actas) or die(mysql_error());
  348. $row_Personas = mysql_fetch_assoc($Personas);
  349. $totalRows_Personas = mysql_num_rows($Personas);
  350. echo $row_Personas['nombre_persona'];
  351.      ?> </td>
  352.       <td class="Estilo33">
  353.         <?php $cod_roles= $row_Temporal['rol'];
  354. mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  355. $query_Roles = "SELECT * FROM roles WHERE cod_rol = $cod_roles";
  356. $Roles = mysql_query($query_Roles, $BD_actas) or die(mysql_error());
  357. $row_Roles = mysql_fetch_assoc($Roles);
  358. $totalRows_Roles = mysql_num_rows($Roles);
  359. echo $row_Roles['nombre_rol'];
  360.      ?> </td>
  361.       <td class="Estilo33">
  362.         <?php $coddire= $row_Temporal['unidad'];
  363.    
  364.     mysql_select_db($database_BD_actas, $BD_actas);
  365. $query_Direcciones = "SELECT * FROM direcciones where cod_direccion=$coddire";
  366. $Direcciones = mysql_query($query_Direcciones, $BD_actas) or die(mysql_error());
  367. $row_Direcciones = mysql_fetch_assoc($Direcciones);
  368. $totalRows_Direcciones = mysql_num_rows($Direcciones);
  369. echo $row_Direcciones['nombre_direccion'];
  370.      ?> </td>
  371.       <td class="Estilo33"><?php echo $row_Temporal['observaciones']; ?> </td>
  372.     </tr>
  373.     <?php } while ($row_Temporal = mysql_fetch_assoc($Temporal)); ?>
  374. </table>
  375. <p><strong class="Estilo36">2 OBJETIVO GENERAL</strong></p>
  376. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  377.   <tr>
  378.    <td width="30" align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">N°</td>
  379.     <td width="564" align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">OBJETIVO GENERAL DE  LA REUNIÓN</td>
  380.   </tr>
  381.   <? $i=1;?>
  382.   <?php do { ?>
  383.     <tr>
  384.     <td valign="top" class="Estilo33"><? echo $i; $i=$i+1;?></td>
  385.       <td class="Estilo33"><?php echo htmlentities($row_Objetivos['texto_objetivo'], ENT_COMPAT, 'utf-8');?> </td>
  386.     </tr>
  387.     <?php } while ($row_Objetivos = mysql_fetch_assoc($Objetivos)); ?>
  388. </table>
  389.  
  390. <p><strong class="Estilo36">3 TEMAS DE LA REUNIÓN</strong></p>
  391.  
  392. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  393. <? $i=1;?>
  394.   <?php do { ?>
  395.   <tr>
  396.   <td  align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34"><? echo $i; $i=$i+1;?></td>
  397.     <td  align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34"><strong><?php echo $row_Temas['titulo_tema']; ?></strong></td>
  398.     </tr>
  399.  
  400.     <tr>
  401.      <td colspan="2" class="Estilo33"><?php echo $row_Temas['tema']; ?></td>
  402.       </tr>
  403.     <?php } while ($row_Temas = mysql_fetch_assoc($Temas)); ?>
  404. </table>
  405. <p><strong class="Estilo36">4 ACUERDO O DEFINICIÓN</strong></p>
  406. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  407.   <tr>
  408.   <td width="30" align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">N°</td>
  409.     <td width="564" align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">ACUERDO</td>
  410.   </tr>
  411.    <? $i=1;?>
  412.   <?php do { ?>
  413.     <tr>
  414.       <td valign="top" class="Estilo33"><? echo $i; $i=$i+1;?> </td>
  415.     <td class="Estilo33"><?php echo $row_Acuerdos['texto_acuerdo']; ?> </td>
  416.     </tr>
  417.     <?php } while ($row_Acuerdos = mysql_fetch_assoc($Acuerdos)); ?>
  418. </table>
  419. <p><strong class="Estilo36">5 COMPROMISOS Y/O PLANIFICACIÓN</strong></p>
  420. <table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  421.   <tr>
  422.   <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">N°</td>
  423.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">Tarea o actividad</td>
  424.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">Fecha Inicio</td>
  425.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">Fecha Termino</td>
  426.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">Responsables</td>
  427.     <td align="center" bgcolor="#0000FF" class="Estilo34">Observación</td>
  428.   </tr>
  429.   <? $i=1;?>
  430.   <?php do { ?>
  431. <?  if($totalRows_Compromisos<>0)
  432. {?>
  433.     <tr>
  434.  
  435.   <td valign="top" class="Estilo33"><?php echo $i; $i=$i+1; ?> </td>
  436.       <td class="Estilo33"><span class="Estilo38"><?php echo $row_Compromisos['tarea_actividad']; ?> </span></td>
  437.       <td class="Estilo33"><span class="Estilo38"><?php echo cambiaf_a_normal($row_Compromisos['fecha_inicio']); ?> </span></td>
  438.       <td class="Estilo33"><span class="Estilo38"><?php echo cambiaf_a_normal($row_Compromisos['fecha_termino']); ?> </span></td>
  439.       <td class="Estilo33"><span class="Estilo38"><?php echo $row_Compromisos['responsable']; ?> </span></td>
  440.       <td class="Estilo33"><span class="Estilo38"><?php echo $row_Compromisos['observacion']; ?> </span></td>
  441.     </tr>
  442. <? }
  443.   else
  444.   {?>
  445. <tr>
  446.   <td class="Estilo33"> </td>
  447.     <td class="Estilo33"> </td>
  448.     <td class="Estilo33"> </td>
  449.     <td class="Estilo33"> </td>
  450.     <td class="Estilo33"> </td>
  451.     <td class="Estilo33"> </td>
  452. </tr><? }?>
  453.  
  454.  
  455.     <?php } while ($row_Compromisos = mysql_fetch_assoc($Compromisos)); ?>
  456. </table>
  457. <p> </p>
  458.   <table align="center" width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  459.   <tr><? $cadena_larga="";?>
  460.     <td align="center"><span class="Estilo36">DE NO RECIBIR ALGÚN COMENTARIO O ALCANCE SE ENTIENDE APROBADA EL ACTA, TENIENDO PRESENTE QUE EN ELLA SE DEFINEN ACUERDOS Y RESPONSABILIDADES.</span></td>
  461.   </tr>
  462. </table></td>
  463.   </tr>
  464. </table>
  465. </body>
  466. </html>
  467. <?php
  468. mysql_free_result($Actas);
  469. mysql_free_result($Acuerdos);
  470. mysql_free_result($Agenda);
  471. mysql_free_result($Compromisos);
  472. mysql_free_result($Direcciones);
  473.  
  474. mysql_free_result($Temas3);
  475.  
  476. mysql_free_result($Temas2);
  477. mysql_free_result($Ejecutivos);
  478. mysql_free_result($Estados);
  479. mysql_free_result($Objetivos);
  480. mysql_free_result($Participantes);
  481. mysql_free_result($Personas);
  482. mysql_free_result($Proyectos);
  483. mysql_free_result($Roles);
  484. mysql_free_result($Temas);
  485. mysql_free_result($Temporal);
  486. ?>
  487. <?php
  488. function toHtml($entra){
  489. $traduce=array( 'á' => 'á' , 'é' => 'é' , 'í' => 'í' , 'ó' => 'ó' , 'ú' => '%uacute;' , 'ñ' => '&ntilde');
  490. $sale=strtr( $entra , $traduce );
  491. return $sale;
  492. }
  493. ?>
  494.  
  495.  

espero que me pueda ayudar,
muchisimas gracias desde ya por leer este post,
saludos a todos,
Neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Junio de 2008, 14:30 »
0
Si lo que quieres es envíar un archivo adjunto en PHP puedes hacer lo siguiente.
<!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]
[color= #0000BB]<?php
header[/color][color= #007700]([/color][color= #DD0000]"Pragma][color= #007700]);
[/color][color= #0000BB]header[/color][color= #007700]([/color][color= #DD0000]"Content-Type][color= #007700]);
[/color][color= #0000BB]$asunto [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"El archivo generado es][color= #007700].[/color][color= #0000BB]$f_oc[/color][color= #007700].[/color][color= #0000BB]$p_mes[/color][color= #007700].[/color][color= #0000BB]$p_dia[/color][color= #007700].[/color][color= #DD0000]".PE0"[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$email [/color][color= #007700]= [/color][color= #0000BB]bblabla[/color][color= #007700]@[/color][color= #0000BB]blabla[/color][color= #007700].[/color][color= #0000BB]com[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$mensaje [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"Recuerda colocarlo en Z][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$fichero [/color][color= #007700]= [/color][color= #0000BB]str_replace[/color][color= #007700]([/color][color= #DD0000]"C][color= #007700],[/color][color= #DD0000]""[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$fichero[/color][color= #007700]);  [/color][color= #FF8000]//CAMBIA ESTO POR TU DIR
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"From][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Reply-To][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"MIME-version][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-type][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"boundary=\"[/color][color= #0000BB]Message[/color][color= #007700]-[/color][color= #0000BB]Boundary[/color][color= #007700]&[/color][color= #FF8000]#092;"\n";
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-transfer-encoding][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cabeceras [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"X-attachments][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$body_top [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"--Message-Boundary\n"[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$body_top [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-type][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$body_top [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-transfer-encoding][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$body_top [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-description][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700]= [/color][color= #0000BB]$body_top[/color][color= #007700].[/color][color= #0000BB]$mensaje[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"\n\n--Message-Boundary\n"[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-type][color= #0000BB]$fichero[/color][color= #007700]&[/color][color= #FF8000]#092;"\n";
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-Transfer-Encoding][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"Content-disposition][color= #0000BB]$fichero[/color][color= #007700]&[/color][color= #FF8000]#092;"\n\n";
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"$encoded_attach\n"[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]$cuerpo [/color][color= #007700].= [/color][color= #DD0000]"--Message-Boundary--\n"[/color][color= #007700];
[/color][color= #0000BB]mail[/color][color= #007700]([/color][color= #0000BB]$email[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$asunto[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$cuerpo[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$cabeceras[/color][color= #007700]);
[/color][color= #0000BB]?>[/color]
[/color]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2-->
Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Junio de 2008, 17:23 »
0
me lo podrias explicar? si no es mucha la molestia,
muchas gracias!!!!
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Junio de 2008, 07:21 »
0
Yo te recomendaría que en lugar de mandar el adjunto a mano, mejor utilices una clase como PHPMailer, la cuál te facilita muchas cosas, incluso adjuntar archivos y todas esas cosas... aca te dejo el enlace:

http://phpmailer.codeworxtech.com/

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Junio de 2008, 15:37 »
0
Cita de: "neorent"
me lo podrias explicar? si no es mucha la molestia,
muchas gracias!!!!
No lo entiendo todo por que es un copy paste, pero te puedo explicar lo que se puede entender:
<!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]
header("Pragma]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2-->

Algo así
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #5 en: Martes 10 de Junio de 2008, 17:49 »
0
Jovenes gracias por los post y respuestas pero creo que no explique bien ni siquiera yo lo entendi  :P ,

bueno se trata de lo siguiente,

primero creo un archivo word.(hecho).

Segundo el archivo word debo guardarlo automaticamente sin preguntar ni nada en una direccion especifica.(No tengo idea como hacerlo).

Tercero, enviar el archivo recien descargado en el sevidor via correo electronico(Creo que el que RadicalEd postio hace eso).

El tema mas complejo para mi es como hago el punto numero dos, ya que he buscado tanto en google y lo unico que sale son como enviar mails y esas cosas pero en ninguna parte indica como guardar el archivo generado en un lugar especifico.
ojala alguien me pueda ayudar,
muchas gracias.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #6 en: Martes 10 de Junio de 2008, 23:28 »
0
Donde lo tienes que guardar? en el servidor?

http://www.tecnocodigo.com/dipro/php/ver.p...mail&articulo=0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Descargar Archivo Y Enviar Por Mail Con Php
« Respuesta #7 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 00:26 »
0
si en el servidor en una ruta especifica por ejemplo
c:\archivos\ejemplos_word\
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas