• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Procedimientos De Almacenado Sql  (Leído 1375 veces)

chui

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Procedimientos De Almacenado Sql
« en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 18:27 »
0
Hola a todos los del foro, tengo una duda, estoy trabajando con php y sql server 2000 y quiero implementar un procedimiento de almacenado en mi pagina, yo ya le envio los parametros de entrada, mas no se como recibir los resultados en php, ¿saben como hacerlo?.

De antemano muchas gracias

Tersipodes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos De Almacenado Sql
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 22:57 »
0
Si los envias con un <form>, dependiendo del método que gastes para enviar la información deberías gastar una cosa o otra. Me explico con un ejemplo:

<form action="mi_pagina.php" method="post">
Escribe tu nombre: <input type="text" name="nombre">
Escribe tus apellidos: <input type="text" name="apellidos">
<input type="submit" value="Enviar informacion">
</form>

En este caso en la pàgina "mi_pagina.php" debería aparecer este código:
<?
    $var1 = $_POST['nombre'];
    $var2 = $_POST['apellidos'];
?>

Date cuenta que dentro de los corchetes del método $_POST debe ir el nombre del input del cual quieres conseguir el valor que ha introducido el usuario. De la misma forma, si gastaras el método "get", deberías utilizar $_GET[], es decir:

<?
    $var1 = $_GET['nombre'];
    $var2 = $_GET['apellidos'];
?>

Espero que te haya sido de ayuda.  :kicking:

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos De Almacenado Sql
« Respuesta #2 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 08:27 »
0
Más bien lo que trata de indicarnos es cómo obtener los resultados del procedimiento almacenado.

Visita esta página:

http://www.forosdelweb.com/1127768-post148.html

chui

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Procedimientos De Almacenado Sql
« Respuesta #3 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 15:07 »
0
Gracias, me fue de mucha ayuda