• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:58

Autor Tema:  Reportviewer  (Leído 1131 veces)

lovejoy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Reportviewer
« en: Miércoles 14 de Mayo de 2008, 18:18 »
0
Que tal, soy nueva en el foro, pero estoy con un problema que me esta matando en la cabeza hace 2 días.
Tengo diferentes formularios, y en vez de poner un reportviewer en cada uno, decidi hacer un formulario de reporte, que tiene 1 solo y le paso por parametros el data source etc.

El problema es que sé como asignarle cuál reporte va a usar y el data source, por CODIGO.
En el ambito de diseño es muy fácil, pero no me sirve.

Alguien puede ayudarme???? :rolleyes:


Gracias de todos modos  :smartass:

knk1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://knk1dev.spaces.live.com
Re: Reportviewer
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Julio de 2008, 02:53 »
0
¿Te marca algún error?, a veces tan solo debes poner

Código: Text
  1. this.reportViewer1.RefreshReport();
  2.  

Al final del proceso necesario para generarlo, sino, ¿Puedes poner el código? es difícil detectar un error de ese tipo sin ver el código.
No voy hacer esto toda mi vida... - [Blog]