• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:18

Autor Tema:  Re: Problemas con la clase base CEdit  (Leído 1487 veces)

aupaeljevi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problemas con la clase base CEdit
« en: Jueves 4 de Abril de 2002, 17:13 »
0
Tengo problemas al utilizar como clase base la clase CEdit; no me deja meter funciones como TextOut() dentro de la función OnDraw, si uso la clase base CView sí me deja, además no sé cómo guardar una frase que saque yo por pantalla con TextOut por ejemplo.
Os agradecería la ayuda, la necesito, un saludo y gracias.

ona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Problemas con la clase base CEdit
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Febrero de 2003, 18:40 »
0
Hola

Cuando incluyes un edit dentro de un dialogo puedes asignarle variables a traves del ClassWizard, si le asignas un CString (Valor) cuando hagas UpdateData(true) tu variable cogerá el valor que tenga en el dialogo y cuando hagas UpdateData(false) mostrara en el control el valor que le hayas dado por código.