• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:27

Autor Tema:  Re: Problema con Dialogos  (Leído 1667 veces)

ZooM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema con Dialogos
« en: Martes 4 de Febrero de 2003, 10:04 »
0
Hola, mi problema es el siguiente.

Tengo una aplicación basada en un Dialogo que mediante un boton llama a un segundo Dialogo (Modal):

CDialog dialogo2(ID_DIALOG2,NULL);
dialogo2.DoModal();

Tengo creada una clase derivada de CDialog para este segundo dialogo, y se muestra perfectamente, Pero mi problema es el siguiente:

No consigo que en este segundo Dialogo los objetos respondan a los eventos. (no me ejecuta ni siquiera las ordenes que escriba en la funcion OnInitDialog, ni en los botones de comando, etc).

Necesito Ayuda,

Muchas Gracias.

ona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Problema con Dialogos
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Febrero de 2003, 12:32 »
0
Hola!!

en la creación del segundo objeto utiliza la clase que has creado

CMiSegundoDlg miDlg;
miDlg.DoModal();

y ya esta