• Sábado 22 de Enero de 2022, 10:02

Autor Tema:  Crear Frames Dinamicamente  (Leído 1010 veces)

bochan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Crear Frames Dinamicamente
« en: Sábado 12 de Abril de 2008, 14:31 »
0
Hola a todos!!!

Me han pedido en clase que haga un laberinto y que se muestre en un formulario (formulario principal), el tamaño del laberinto lo pone el usuario en tiempo de ejecucion . El laberinto lo tenemos que hacer con frames, pero no consigo que se me muestren los frames que creo... más o menos hago esto:
Código: Text
  1.  
  2. //Tframe2 es el frame principal
  3. for (int i=0;i<NumElems;i++)
  4.  {
  5.   TFrame2 *aux= new TFrame2();//Dentro del contructor tiene que ir un parametro              
  6.                                                  //TComponent, pero no sé que parametro pasarle
  7.    aux->Left=a;
  8.    aux->Top=b;
  9.    a=a+40;  
  10.    b=b+20;
  11.    aux->Color="Negro";
  12.    aux->Visible=true;
  13.  frame[i]=aux; //Creo una array de puntero a Frame para no perder su referencia
  14.  
  15.   }
  16.  
  17.  

AL ejecutar la apliacion no consigo que se me vea ningun frame

Alguna idea?

Gracias de antemano

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Crear Frames Dinamicamente
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Abril de 2008, 19:28 »
0
TFrame2 *aux= new TFrame2();

dentro de los parametros tiene que ir Application
 
por otra parte debes inicializarlo fuera del ciclo

y mandarlo a mostrar con Show() o ShowModal();