• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:55

Autor Tema:  Agregar Nodo Xml Con Php  (Leído 2860 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Agregar Nodo Xml Con Php
« en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 21:52 »
0
Hola buenas tardes
Alguien me podria asesorar como puedo hacer para teniendo un documento xml  con php agregar nodos a el
parte del documento xml tiene esta estructura
Código: Text
  1.  
  2.  <tree
  3.    x="15"
  4.    y="147"
  5.    w="260"
  6.    h="75"
  7.    visible="t"
  8.   >
  9.   <node label="">
  10.     <node name="musica de peliculas - Fiebre de sabado noche" file="myjukebox_files/musica_de_peliculas_-_Fiebre_de_sabado_noche.mp3" artist="" label="musica de peliculas - Fiebre de sabado noche"/>
  11.       </node>
  12.  
  13.   </tree>
  14.  
  15.  
lo que necesito es mediante php agregar otro dato de otra pelicula

necesito agregar otro de estos nodos
Código: Text
  1.  
  2.    <node name="musica de peliculas para niÑos - solo para niÑos - el rey leon- puedes sentir el amor esta noche" file="myjukebox_files/musica_de_peliculas_para_niÑos_-_solo_para_niÑos_-_el_rey_leon-_puedes_sentir_el_amor_esta_noche.mp3" artist="TEMAS DE PELICULAS PARA NIÑOS" label="TEMAS DE PELICULAS PARA NIÑOS - musica de peliculas para niÑos - solo para niÑos - el rey leon- puedes sentir el amor esta noche"/>
  3.  
  4.  
como puedo acceder para agregarlo??  :o
desde ya muchas gracias :D

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Agregar Nodo Xml Con Php
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:23 »
0
Qué versión de php estás usando ???

PHP4 y PHP5 usan disferentes librerías para el manejo de XML.

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |