• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:23

Autor Tema:  Parametros En Titulo  (Leído 1402 veces)

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Parametros En Titulo
« en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 01:50 »
0
Buenas, tengo un pequela duda que es como tomar los parametros que se le pasan a una pagina por el titulo. Por ejeplo

www.mipagina.php?pag=10

ese valor 10, como hago pra tomarlo?

desde ya muchas gracias.
saludos
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Parametros En Titulo
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 02:45 »
0
Cita de: "Epa"
Buenas, tengo un pequela duda que es como tomar los parametros que se le pasan a una pagina por el titulo. Por ejeplo

www.mipagina.php?pag=10

ese valor 10, como hago pra tomarlo?

desde ya muchas gracias.
saludos
Epa.

Para recuperar los datos pasados por la url, necesitás el método $_GET

En tu caso:
Código: Text
  1. $_GET['pag']
  2.  

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Parametros En Titulo
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 12:14 »
0
muchas gracias ^^
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Parametros En Titulo
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Marzo de 2008, 05:35 »
0
Cita de: "Epa"
muchas gracias ^^
Un placer vecino. :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.