• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:21

Autor Tema:  Duda Sobre El Tmemo  (Leído 1365 veces)

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Duda Sobre El Tmemo
« en: Miércoles 6 de Febrero de 2008, 17:03 »
0
Hola nuevamente,

en mi proyecto paso un archivo a un TMemo y de momento funciona bien porque es un archivo pequeño. Pero que pasa si el archivo es muy grande?? me va a dar problemas??

Gracias

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Tmemo
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Febrero de 2008, 18:56 »
0
Va a depender de como tengas configurado el TMemo, lo que va a pasar es que si no le activas los scrollbars puede que no veas todo el texto.


 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre El Tmemo
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 08:47 »
0
No no te preocupes el TMemo es dinámico! Ade+ tiene las funciones

Código: Text
  1.  
  2. Memo1->Lines->LoadFromFile("texto.txt");// Que lee todo un archivo de texto
  3.  
  4. Memo1->Lines->SaveToFile("texto.txt");// Guarda todo a una rchivo de texto
  5.  
  6. Memo1->Lines->Add("LInea a introducir");//Introduce la liena al final del memo
  7.  
  8. Memo1->Lines->IndexOf ("palabra a buscar"); //Busca una determinada linea y devuelve un número
  9.  
  10. Memo1->Lines->Strings[valor];//Que devuelve el texto que hay en esa determinada linea
  11.  
  12.  

Espero que te sea de utilidad! Salute
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar