• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:47

Autor Tema:  Problema Al Abrir Una Imagen Bmp  (Leído 1157 veces)

anadelaisla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Problema Al Abrir Una Imagen Bmp
« en: Lunes 4 de Febrero de 2008, 18:54 »
0
Hola, estoy haciendo un programa de edición de imágenes y cuando intento abrir una imagen me da error, me dice que no se puede cargar el archivo.
os voy a poner el trozo de código que me falla, éste está en un formulario principal y quiero abrir la imagen en otro formulario, TForm2, donde está incluido el TImage. El código es el siguiente:
if(cdAbrir->Execute())
         try{
                Form2->Imagen->Picture->LoadFromFile(cdAbrir->FileName);
   Caption= "Imagen-(" + cdAbrir->FileName + ")";
             } catch(...) {
     ShowMessage("No es posible cargar el archivo");
   }

No me la abre, siempre me dice que no es posible cargar el archivo, y he depurado y creo q el error está en la línea donde la abre:
   Form2->Imagen->Picture....
pero no he conseguido arreglar nada, a ver si alguien me puede echar una mano.
Gracias, y un saludo.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir Una Imagen Bmp
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 09:22 »
0
El error te salta cuando apretas "aceptar" en el OpenDialog en momento de ejecución???

Sacale el try y el catch y dejá que te tire el error el Borland que te va  ayudar mas que tu simple "No es posible cargar el archivo"!!!

Hacelo y fijate que te dice así lo posteas! Pero no me aprece que ste mal tu código...

NOTE: Si vas a usar jpg no te olvides de

Código: Text
  1.  
  2. #include <jpeg.hpp>
  3.  
  4.  
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar