• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:00

Autor Tema:  Feliz Cumpleaños Kev  (Leído 2250 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Feliz Cumpleaños Kev
« en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 04:36 »
0
B)
Feliz Cumple Kev!!!

 :beer:  :bravo:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 04:48 »
0
:P  :lol:  :D  :hola:  :beer:  :beer:  :birthday:  :birthday:  :clown:  :clown:  :food:  :food:  :good:  :good:  :bravo:  :jumpie:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 09:02 »
0
Muchas Fiestas!!


recibe mis felicitaciones desde México, que te la pases te la hayas pasado de lo mejor


 :ball:   :birthday:  :clown:  :guitar:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 11:38 »
0
Felicidades Kev!  :birthday:  :beer:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 13:03 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS Kev Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 23:55 »
0
felicidades Kev. Ojala y hubieras tenido un buen festejo.[/size]  :beer:  :beer:  :beer:

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #6 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 15:36 »
0
:D  Muchas gracias!!!!  :D  :kicking:

jejeje un año mas y pos como el vino, entre mas añejo mas sabroso jajaja

de nuevo muchas gracias, saludos a tod@s

 :D  :hola:  :lol:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Cumpleaños Kev
« Respuesta #7 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 23:02 »
0
Ahora si llegué tarde...  :S felicidades de todas maneras kev!!! :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.