• Lunes 29 de Abril de 2024, 08:12

Autor Tema:  Feliz Cumpleaños F_tanori!  (Leído 2224 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Feliz Cumpleaños F_tanori!
« en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 17:36 »
0
 Feliz cumpleaños  Compañero!!!:lol:  :beer:  :comp:  :sorcerer:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 21:43 »
0
Felicidades F_Tanori!!!   :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 22:22 »
0
¡Feliz Cumpleaños mi amigo![/size]

Me voy a tomar una/unas :beer: en tu nombre.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 07:21 »
0
Adelante ....   :P

Muchas gracias compañeros y amigos  , nos seguimos haciendo viejos  :P

Gracias
Saludos

:kicking:  :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #4 en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 08:00 »
0
Felicidades F_Tanori!!  :beer:  :birthday:

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #5 en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 15:46 »
0
Felicidades pancho  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

Citar
Muchas gracias compañeros y amigos , nos seguimos haciendo viejos tongue.gif
Me suena a manada  :lol: . Yo sigo joven  :P

Saludos.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #6 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 18:56 »
0
Perdón por llegar tan tarde pero es que no había Internet en la empresa por que hackearon el servidor y lo volvieron una mi#$&%#/da.
FELIZ CUMPLEAÑOS F_Tanori QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000
[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #7 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 19:15 »
0
:D  :lol:  :P  :)  :hola:  :D  :beer:  :beer:  :birthday:  :birthday:  :clown:  :bravo:  :jumpie:  :sorcerer:  :kicking:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños F_tanori!
« Respuesta #8 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 00:39 »
0
Cita de: "lencho"
Felicidades pancho  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

Citar
Muchas gracias compañeros y amigos , nos seguimos haciendo viejos tongue.gif
Me suena a manada  :lol: . Yo sigo joven  :P

Saludos.


BYTE.
Regularmente hablo en plural :P


-----

No importa lo tarde , se agradece la atencion :)




Gracias
A todos

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================