• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:23

Autor Tema:  Ingenieria De Sistemas  (Leído 2182 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Ingenieria De Sistemas
« en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 00:07 »
0
Tengo una pequeña duda que creo se va aclarando cada dia. esta bien llamar a la carrera que muchos estudian Ingenieria de Sistemas?. Segun me explicaron no esta bien llamarla asi y me dijeron que ese termino nacio en la IBM, ya que una persona que tenia una carrera (no necesariamente relacionada a la computacion) y la ponian al area de sistemas, pues la especializaban en los productos de la compañia y pues desde entonces como las personas que saben de computacion son del area de sistemas, se decidio por llamarlos asi.

Bueno, muchos de ustedes estudian esta carrera o la estudiaron y quisiera conocer su opinion al respecto...bye

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 14:00 »
0
En la universidad donde estudíe le han cambiado el nombre a "INGENIERIA INFORMATICA" pero viene siendo la misma mi"#$&da
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 19:51 »
0
Pues mi diploma dice INGENIERO DE SISTEMAS, la carrera (o programa académico) en la Universidad del Valle dice INGENIERIA DE SISTEMAS, y la dicta la Escuela de Ingeniería de Sistemas y Computación (EISC) de la Universidad del Valle.

Ahh, y no necesariamente la ingeniería de sistemas tiene que ver con computación y programas, en el EISC hay profesores que saben mucho de algoritmos, pero no te programan en un lenguaje de programación como en Java o en C++
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 20:46 »
0
Ps aqui en mi ciuedad hay Ingenieria de Sistemas

Y la que yo estudié es Licenciatura en Sistemas Computacionales

:D....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 23:06 »
0
Lo que cuenta en realidad es el portafolio y curiculum que tengas.
 :whistling:
El titulo solo te habilita para firmar ciertos "papeles" que apuesto que la mayoria que trabaja de informático aquí, lo unico que han firmado fue el recibo de sueldo. :P

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 17:18 »
0
:lol:  :lol:  :lol:


Pues mientras me paguen me da igual si me dicen Licenciado Ingeniero o lo que sea.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Ingenieria De Sistemas
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 22:32 »
0
QUe tal compañeros, me parecio interesante esto.
la verdad que aquí en la Universidad de San Carlos de Guatemala, a la carrera se le llama Ingeniería en Ciencias y Sistemas, igual, es pura informática. saludos  :hola:
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche