• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:45

Autor Tema:  Ayuda Con El Puerto Paralelo  (Leído 1084 veces)

luthi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda Con El Puerto Paralelo
« en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 17:38 »
0
Hola:

Actualemente estoy llevando un curso de JAVA, y como tenia que hacer un proyecto que incluyera informatica para otra clase se me ocurrio hacerlo en JAVA pero necesito poder revisar el estado del puerto paralelo porque dependiendo de este se ejecuta o deja de ejecutar mi programa. Buscando en internet encontre que existe el API de javax.comm que incluye la clase abstracta ParallelPort, a mi me gustaria saber como puedo implementar una clase que no sea abstracta que sea una subclase de esta y que me permita revisar el estado de los pines del puerto tipo como las funciones isPaperOut() y esas, en la pagina de java en los API esta las especificaciones del paquete.

mi codigo basicamente es el siguiente:

public class Thread3 extends Thread{
    public Estado stat;
    public ParallelPort por = new ParallelPort();//esto no se puede es clase Abstracta
    public Thread3(Estado s){
        stat = s;
    }
    public void run(){
        while(!por.isPrinterOnline()){
        }//media ves entre corriente a este pin se sale del ciclo
        stat.change();
        while(por.isPaperOut()){
        }//si la corriente que entra a este pin es interrumpida vuelve a cambiar la variable stat
        stat.change();
    }
}

no se si se como implementar la parte de revision de los pines del puerto paralelo, yo estoy trabajando con WindowsXP, asi que cualquier ayuda que me permita realizar estas instrucciones se agradece ya sea mediente el uso del paquete javax.comm u otro.
P.D. tambien adjunto un esquema del mecanismo que pienso conectar al puerto paralelo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Puerto Paralelo
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 22:42 »
0
Citar
a mi me gustaria saber como puedo implementar una clase que no sea abstracta que sea una subclase de esta
pero si tu lo has dicho... HAS UNA SUBCLASE Y YA.

public class PuertoParalelo extend ParallelPort { }

y sobre escribes los metodos q sean necesarios.... ¿que te parece?