• Domingo 12 de Mayo de 2024, 21:52

Autor Tema:  No Puedo Con Agenda!!  (Leído 1502 veces)

jade_tko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
No Puedo Con Agenda!!
« en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 04:15 »
0
package Hola;

import java.io.*;

import javax.swing.JOptionPane;

public class Jade {
   
   public static void main (String args[])throws IOException{
      
      new RandomAccessFile("archivo.txt", "rw");   
      
      String telefono;
      String opc;
      int respuesta=1;
      String nombre;
      String direccion;
      
      
   
      String resul;
      
      

      while(respuesta==1)
      {
     opc=JOptionPane.showInputDialog(null, "Desea ingresar un nuevo contacto  SI=1 NO=2");
   
     respuesta=Integer.parseInt(opc);
     
     if(respuesta==1){
        BufferedWriter bw=new BufferedWriter(new FileWriter("archivo.txt"));
         PrintWriter salida=new PrintWriter(bw);
     
       nombre=JOptionPane.showInputDialog(null, "ingrese el nombre");
        direccion=JOptionPane.showInputDialog(null, "ingrese la direccion");
        telefono=JOptionPane.showInputDialog(null,"ingrese el numero de telefono");
       
       
       
       
       
         salida.println(" "+ nombre + telefono +direccion);
       
       
       
       
     
       
       
         salida.close();
       
       
     }
      
      }
       
     
        if  (respuesta==2)
        
        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Hasta luego");
     
     
   
   
      
   }




.................ahi esta el cofigo haber si alguien le exa un vistazo!!! lo agradeceria mucho :)

jade_tko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Con Agenda!!
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 04:17 »
0
vaa!! el problema es que no puedo hacer que al ingresar un nuevo contacto lo grabe en un archivo de texto peor en la siguiente linea...solo me graba el ultimo



ayudaaaaaaaaa

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Con Agenda!!
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 05:46 »
0
Cita de: "jade_tko"
vaa!! el problema es que no puedo hacer que al ingresar un nuevo contacto lo grabe en un archivo de texto peor en la siguiente linea...solo me graba el ultimo



ayudaaaaaaaaa
deberias de acomodar un poco tu codigo, de forma que sea  mas legible, y no de pereza le.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Con Agenda!!
« Respuesta #3 en: Domingo 23 de Septiembre de 2007, 17:09 »
0
Me reitero en mi respuesta:

Código: Text
  1.  
  2. BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter("archivo.txt", true));
  3.  
  4.  

Otra opción alternativa con algunas mejoras:

Código: Text
  1.  
  2. package Hola;
  3.  
  4. import java.io.*;
  5. import javax.swing.JOptionPane;
  6.  
  7. public class Jade {
  8.   public static void main(String args[]) throws IOException {
  9.     // new RandomAccessFile("archivo.txt", "rw"); // No se usa?
  10.  
  11.     String telefono;
  12.     String opc;
  13.     int respuesta;
  14.     String nombre;
  15.     String direccion;
  16. //    String resul; // No se usa??
  17.     BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter("archivo.txt"));
  18.     PrintWriter salida = new PrintWriter(bw);
  19.  
  20.     try {
  21.       opc = JOptionPane.showInputDialog(null, "Desea ingresar un nuevo contacto SI=1 NO=2");
  22.       respuesta = Integer.parseInt(opc);
  23.  
  24.       while (respuesta == 1) {
  25.         nombre = JOptionPane.showInputDialog(null, "ingrese el nombre");
  26.         direccion = JOptionPane.showInputDialog(null, "ingrese la direccion");
  27.         telefono = JOptionPane.showInputDialog(null, "ingrese el numero de telefono");
  28.         salida.println(" " + nombre + telefono + direccion);
  29.         opc = JOptionPane.showInputDialog(null, "Desea ingresar un nuevo contacto SI=1 NO=2");
  30.         respuesta = Integer.parseInt(opc);
  31.       }
  32.       JOptionPane.showMessageDialog(null, "Hasta luego");
  33.     } catch (Exception e) {
  34.       JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha habido un error. El programa se cerrara.");
  35.       System.err.println(e);
  36.     } finally {
  37.       salida.close();
  38.       bw.close();
  39.     }
  40.   }
  41. }
  42.  
  43.  

Saludos!!
   

jade_tko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Con Agenda!!
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 02:33 »
0
VALE MUCHASSSS GRACIAS AMIGO TE PASASTE ME SALVASTE LA VIDA


 :kicking: