• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:21

Autor Tema:  No Se Que Hacer  (Leído 1003 veces)

ELMEL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
No Se Que Hacer
« en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 15:55 »
0
hola quisiera que me ayudaran, es que no se como lograr guardar una matriz en un archivo y luego imprimirlas todas en un pantallazo se les agradece  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

elpollo12

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: No Se Que Hacer
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:11 »
0
Bueno, lo podrías hacer mediante un ciclo for que vaye guardando los datos en la matriz, por ejemplo

Citar
for(i=0;i<n;i++) {
cout<<"Ingrese un numero: ";
cin>>num;
Z=num; }

y luego  con otro ciclo for los puedes mostrar;

Citar
for(i=0;i<n;i++)
cout<<" "<<Z;

Creo que es eso lo q necesitas, cualquier cosa, vuelves a escribir.....

Suerte...
cout<<" by elpollo 12 "<<endl;



LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: No Se Que Hacer
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:29 »
0
Y bueno para el archivo no hay ninguna complicacion, es lo mismo; solo tienes que utilizar fwrite,fputs,fprintf,putw,fread,fgets,fscanf,etc...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.