SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: ELMEL en Viernes 24 de Agosto de 2007, 15:55

Título: No Se Que Hacer
Publicado por: ELMEL en Viernes 24 de Agosto de 2007, 15:55
hola quisiera que me ayudaran, es que no se como lograr guardar una matriz en un archivo y luego imprimirlas todas en un pantallazo se les agradece  :hola:
Título: Re: No Se Que Hacer
Publicado por: elpollo12 en Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:11
Bueno, lo podrías hacer mediante un ciclo for que vaye guardando los datos en la matriz, por ejemplo

Citar
for(i=0;i<n;i++) {
cout<<"Ingrese un numero: ";
cin>>num;
Z=num; }

y luego  con otro ciclo for los puedes mostrar;

Citar
for(i=0;i<n;i++)
cout<<" "<<Z;

Creo que es eso lo q necesitas, cualquier cosa, vuelves a escribir.....

Suerte...
Título: Re: No Se Que Hacer
Publicado por: LeGatoRojo en Viernes 24 de Agosto de 2007, 16:29
Y bueno para el archivo no hay ninguna complicacion, es lo mismo; solo tienes que utilizar fwrite,fputs,fprintf,putw,fread,fgets,fscanf,etc...