• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:06

Autor Tema:  Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer  (Leído 4716 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« en: Jueves 16 de Agosto de 2007, 21:30 »
0
Esta info me llego al mail, así que no he corroborado si toda es cierta, en mi célular no he podido probar por que la tecla '*' no funciona :( pero es bueno compartirla.

1.) el Número de emergencias en todo el mundo es: 112, este número puede ser marcado aunque el teléfono este bloqueado, Trata!!

2.) ¿Dejaste las llaves encerradas en tu automóvil? ¿Y estas a mil millas de tu casa donde tienes otro control remoto para abrir tu carro? Pues bien la solución esta en que llames a tu casa y que alguien acerque el control remoto al teléfono, tu tendrás que mantener el teléfono a aproximadamente un pie de distancia de la puerta del carro, al hacer esto ¡Bingo, los seguros saltan!
Esto también trabaja para la cajuela o Maletero.

3.) ¿Se te agoto la batería de teléfono celular? Todos los teléfonos                
           Celulares tienen Una reserva de carga en sus baterías que al digitar,
            *3370#  Automáticamente.
             La activara dándote hasta un 50% de carga adicional. Cuando  
             Vuelvas a recargar Tu Teléfono, automáticamente volverá a  
              Recargarse y tendrás otra reserva para otra ocasión.

4.) ¿Como deshabilitar un teléfono que te han robado? Primero hay que saber el numero de serie de dicho teléfono, para encontrarlo es necesario digitar lo siguiente
*#06# , al hacer esto aparecerán en la pantalla 15 dígitos este es el numero de serie del teléfono, escríbelo y archivalo en un lugar seguro si lo llegaras a perder o si te lo roban, contacta tu telefónica para cancelar o nulificar el teléfono cuando les das este numero nadie podrá usar el teléfono porque lo desactivaran, y aunque le cambien tarjeta no funcionara.

5.) .  Para U S A  no marques 411 para información. Te cobraran de 1.00
             y hasta 1.50 Dlls. Cada vez que uses este servicio
              Hay un número  gratis para información que es:
             1800-373-3411, así te ahorraras y podrás llamar las veces que
             Quieras o que sea necesario
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Agosto de 2007, 19:36 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Esta info me llego al mail, así que no he corroborado si toda es cierta, en mi célular no he podido probar por que la tecla '*' no funciona :( pero es bueno compartirla.

1.) el Número de emergencias en todo el mundo es: 112, este número puede ser marcado aunque el teléfono este bloqueado, Trata!!

Puesto que no tenia nada que hacer y despues de haber buscado si esto estaba en la lista de correos SPAM o como se llamen  ;) esos correos.
hice algunas pruebas, efectivamente la 1 es cierta

Cita de: "RadicalEd"
2.) ¿Dejaste las llaves encerradas en tu automóvil? ¿Y estas a mil millas de tu casa donde tienes otro control remoto para abrir tu carro? Pues bien la solución esta en que llames a tu casa y que alguien acerque el control remoto al teléfono, tu tendrás que mantener el teléfono a aproximadamente un pie de distancia de la puerta del carro, al hacer esto ¡Bingo, los seguros saltan!
Esto también trabaja para la cajuela o Maletero.

 :whistling: esta prueba no la hice y no creo que funcione, ademas ¿tendrias que llamar a otro movil o funciona en linea fija?  :devil:


Cita de: "RadicalEd"
3.) ¿Se te agoto la batería de teléfono celular? Todos los teléfonos                 
           Celulares tienen Una reserva de carga en sus baterías que al digitar,
            *3370#  Automáticamente.
             La activara dándote hasta un 50% de carga adicional. Cuando 
             Vuelvas a recargar Tu Teléfono, automáticamente volverá a 
              Recargarse y tendrás otra reserva para otra ocasión.

Cuando se me descarge probare esta  :devil: .


Cita de: "RadicalEd"
4.) ¿Como deshabilitar un teléfono que te han robado? Primero hay que saber el numero de serie de dicho teléfono, para encontrarlo es necesario digitar lo siguiente
*#06# , al hacer esto aparecerán en la pantalla 15 dígitos este es el numero de serie del teléfono, escríbelo y archivalo en un lugar seguro si lo llegaras a perder o si te lo roban, contacta tu telefónica para cancelar o nulificar el teléfono cuando les das este numero nadie podrá usar el teléfono porque lo desactivaran, y aunque le cambien tarjeta no funcionara.
Pues al presionar las teclas si aparece el numero de serie, pero de ahi que el telefono ya no funcione aunque le cambien tarjeta no lo se  :alien:

Cita de: "RadicalEd"
5.) .  Para U S A  no marques 411 ...
No vivo en USA.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Agosto de 2007, 21:18 »
0
Citar
1.) el Número de emergencias en todo el mundo es: 112, este número puede ser marcado aunque el teléfono este bloqueado, Trata!!
Tambien funciona 911
Citar
4.) ¿Como deshabilitar un teléfono que te han robado? Primero hay que saber el numero de serie de dicho teléfono, para encontrarlo es necesario digitar lo siguiente
*#06#
COMO DIGITAS ESO SI TE ROBARON EL TELEFONO??????????
Generalmente, cuando compras un telefono, el numero de serie del telefono IMEI, queda registrado junto con el numero de serie del chip, SIM. Si llamas a tu operadora, solo pasando tu numero de telefono alcanza para dar de baja las 2 cosas.
Citar
Pues al presionar las teclas si aparece el numero de serie, pero de ahi que el telefono ya no funcione aunque le cambien tarjeta no lo se alien.gif
Todo depende del PAIS, en ARgentina hace 2 años, cambiando el chip bastaba hora no. Explico porque....
Los equipos originalmente vienen bloqueados para usarlos con la compania original, a la mayoria ese bloque se le puede sacar.
Por un tema de falta de cooperacion entre companias, ellos al principio llevaban el registro de telefonos denunciados por separado, entonces si uno ponia chip de otra compania, el imei no está en su base de datos y por eso funciona de lo mas bien.
El problema se solucionó facilmente, juntaron sus bases de datos y listo.
Si algun vivo roba un telefono y el titular hace la denuncia el equipmo "no funciona más" (siempre y cuando no le cambien el IMEI que por sierto, eso si es delito junto con el robo y por separado tambien).
Citar
Todos los teléfonos
Celulares tienen Una reserva de carga en sus baterías que al digitar,
*3370# Automáticamente.
La activara dándote hasta un 50% de carga adicional.
Te parece?
Lamento decirles, pero NO EXISTEN FABRICANTES IDIOTAS.
Para que van hacer que el telefono se apague teniendo un 50% de bateria adicional.
Es ESTUPIDO pensar eso, los fabricantes SE MATAN para ver que telefono dura más la bateria y ahora resulta que solo parovechan el 50% JA,ja, ja

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Agosto de 2007, 01:54 »
0
Citar
Todos los teléfonos
Celulares tienen Una reserva de carga en sus baterías que al digitar,
*3370# Automáticamente.
La activara dándote hasta un 50% de carga adicional.

Pues el mio se descargo y no hay forma de hecharlo andar jaja..

Esto es completamente falso.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #4 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 17:37 »
0
Cuando leí el título del post, pensaba que iban a hablar de cosas que podian hacer los celulares, onda como sacar fotos, escuchar radio...  :lol:
Pero bueno, vamos por parte - como dijo jack -
la 1 no la he probado
La 2 un amigo me dijo que si era cierto, no tengo auto así que no puedo probar..
la 3, mi cell es un sony ericsson, y claves de nokia no me sirven, y un celular descargado no dará la opción de escribir ese número, quizás si se escribe antes de la opción de ahorrar energía o algo por el estilo, pero eso de de que use energía de reserva... Lo dudo..
La 4 funcionaba en mi nokia antes, y en el w800i - SonyE.. - también y da el número del Imei.
Y la 5, no vivo en usa..
Eso sería...  :hola:

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #5 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 19:04 »
0
Citar
*3370#
weno... la q mas me llama la atencion es la estupidez de la carga adicional de la bateria... jejeje...
Lo q sime pude dar cuenta, es q en mi celular sonny ericsson cada ves q escribo algo entre asterisco y numeral (p.e. *3307# o *1234#), se hace visible un boton
que dice "Enviar", el cual sobreescribe el boton normal q dice "Llamar".

Y cuando le doy *3307# y oprimo Enviar... se queda como haciendo algo x un
momento y luego me sale "Sin exito"...
Yo sinceramente no se q pueda quedarse haciendo mi telefono cuando le doy
*3307# pero estoy seguro esa idiotes no va cargar mi celular... jejeje...

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cosas Que Tu Teléfono Portátil Puede Hacer
« Respuesta #6 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 21:29 »
0
Respecto a la 5, las llamadas a 0800 desde celular en Argentina se cobran como todas las demas.