• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:26

Autor Tema:  Mi Hosting De Imagenes  (Leído 2167 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Mi Hosting De Imagenes
« en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 02:48 »
0
Solo para ofrecerles hosting de imágenes en
http://images.ibito.net
Gracias por su atencion  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 02:53 »
0
pues se ve bueno, de cuanto es el tamaño maximo de las imagenes?

por cierto les dejo este enlace:
http://images.ibito.net/watch.php?img=img31

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 03:09 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
pues se ve bueno, de cuanto es el tamaño maximo de las imagenes?

por cierto les dejo este enlace:
http://images.ibito.net/watch.php?img=img31
ups! acababa de borrar todo  :huh:


 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Vuelvela a subor please  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 20:31 »
0
mmmmmmmmmmmmm  <_<  :angry: funny
no es cierto no te preocupes jejejeje

http://images.ibito.net/watch.php?img=img13 :P

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 00:02 »
0
Estoy tratando de subir alguna imagen y no puedo. Dice "Invalid Image!!!!!"
Hasta probe con una tan pequeña como mi avatar.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 01:00 »
0
= I  :unsure:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mi Hosting De Imagenes
« Respuesta #6 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 23:40 »
0
Ibito, (quice,quize,quise) :smartass:  subir una imagen, es un cuadro que tengo en la pared de mi casa y lo quiero poner como fondo de escritorio.

Pero por más que trato, no logro encontrar la forma de meter el cuadro en tu pagina. :unsure:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.