• Martes 24 de Mayo de 2022, 10:59

Autor Tema:  Problema Con El Explorador  (Leído 2145 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Problema Con El Explorador
« en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 07:39 »
0
hola que tal
baje este codigo  de una pagina, luego lo coloque en una pagina .html

pero cuando lo abro con mozila aparece desordenado pero si lo abro con el explorer salen bien pero quiero que se peuda ver bien tambien en mozila

este es el codigo del formulario

<div id="formulario">
<form method="post" action="">
<fieldset>
<legend>Registrarse</legend>
<div class="medidas">
<label for="user">Usuario: </label>
<input id="user" name="user">
</div>
<div class="medidas">
<label for="pass">Contraseña: </label>
<input type="password" id="pass" name="pass">
</div>
<div class="check">
<input type="checkbox" id="remember" name="remember">
<label for="recordar">Recordar mi nombre de usuario en esta computadora</label>
</div>
</fieldset>
<div>
<input type="submit" id="login" value="Ingresar">
</div>
</form>
</div>


y este es el codigo del css
<style type="text/css">
body{font: 76% Arial, sans-serif;}
form{width:240px;padding:5px 0;border: 2px solid #C6E9FF;
background: #CEF3FB;}
fieldset{border: 0px solid #000;}
legend{font: bold 140% Arial,sans-serif;color: #27518A;}
Ahora definimos las medidas del div que contiene al formulario, tanto el margen, ancho y alto.
div.medidas,div.check{margin: 10px 0 10px 10px;}
div.medidas label{float:left;width:90px;line-height:23px;}
div.medidas input{width:120px;}
input#login{margin-left: 100px;border: 1px solid #27518A;
background: #ccc url(fondoBoton.jpg) repeat-x;}
</style>

le meti bastante mente antes de prgunta pero que va no lo pude arreglar
Cada dia aprendo algo nuevo

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Con El Explorador
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 14:31 »
0
Deberías usar las etiquetas CODE para poner tu código, no se si en tu máquina tenés el código tabulado o no, pero de ser así es muy fácil de ver que estás cerrando dos div en forma incorrecta:

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1--><html>
  <head>
    <style type="text/css">
      body{font: 76% Arial, sans-serif;}
      form{width:240px;padding:5px 0;border: 2px solid #C6E9FF;
      background: #CEF3FB;}
      fieldset{border: 0px solid #000;}
      legend{font: bold 140% Arial,sans-serif;color: #27518A;}
      Ahora definimos las medidas del div que contiene al formulario, tanto el margen, ancho y alto.
      div.medidas,div.check{margin: 10px 0 10px 10px;}
      div.medidas label{float:left;width:90px;line-height:23px;}
      div.medidas input{width:120px;}
      input#login{margin-left: 100px;border: 1px solid #27518A;
      background: #ccc url(fondoBoton.jpg) repeat-x;}
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="formulario">
      <form method="post" action="">
        <fieldset>
          <legend>Registrarse</legend>
          <div class="medidas">
            <label for="user">Usuario: </label>
            <input id="user" name="user">
          </div>
          <div class="medidas">
            <label for="pass">Contraseña: </label>
            <input type="password" id="pass" name="pass">
          </div>
          <div class="check">
            <input type="checkbox" id="remember" name="remember">
            <label for="recordar">Recordar mi nombre de usuario en esta computadora</label>
          </div>
        </fieldset>
      <div>
        <input type="submit" id="login" value="Ingresar">
    </div>
      </form>
    </div>
  </body>
</html><!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Simplemente borrá los dos </div> y probá a ver que pasa.

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Problema Con El Explorador
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 14:53 »
0
hola buenos dias

les quite los </div>

pero me sige saliendo igual en mozila en el explorer si sale bien
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Cada dia aprendo algo nuevo

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Problema Con El Explorador
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Agosto de 2007, 19:53 »
0
hola estube consultando y me dijeron que alomejor no se ve en mozila porque mozila no soporta el escrin ese del css

quiera saber si me podrian dar un ejemplo de como crear un formulario sencillo en css solo  que tenga nombre el campo para meter el nombre y apellido y campo para meter el apillido pero que salga ordenaba como si uno trabjara con tablas para que el campo de texto no quede pegado a la palabra nombre

saludos
Cada dia aprendo algo nuevo