• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:20

Autor Tema:  Ayuda!!!  (Leído 2213 veces)

D@v!D

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda!!!
« en: Miércoles 25 de Julio de 2007, 21:16 »
0
:ayuda: Tengo el siguiente formulario (esta adjuntado)

lo que quiero es saber como le puedo hacer para que cuando yo eliga una ciudad solo se depliegen los codigos postales de dicha ciudad
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Julio de 2007, 11:27 »
0
Hace años que no hago cosas en Access, pero recuerdo que si seleccionas el control y le das al botón de propiedades, puedes seleccionar también los eventos a los que responde el control, entre ellos debe estar el de hacer click (no recuerdo como se llama exactamente). Ahí puedes llamar al generador de expresiones o de código y hacer lo que quieres....


También creo que debrías leer esto.

Saludos  :hola:

D@v!D

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Julio de 2007, 19:06 »
0
:whistling: Sorry pero como podras ver soy un novato en esto... y te agradesco que me ayas dado una pista... mira tengo el siguiente codigo en el combobox "Ciudades":

Private Sub Ciudad_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Ciudad = "ALHAMBRA CA." Then
Codigopostal = "91801" + "91802" + "91803"
End If
End Sub

pero lo unico ke he logrado es hacer que el texto aparesca pegado en el combobox "Codigopostal" de esta forma: "918019180291803" como lo muestra la imagen adjunta...pero no se la instruccion para lograr que aparescan como una lista desplegable...

Muchas gracias de antemano!!!

PD: espero haber mejorado  :P
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 18:32 »
0
Hola   :hola:

Es que para añadir ítemes a un ComboBox, debes usar el método AddItem.

Imagino que estás usando el editor de código Visual Basic del Access, consulta la ayuda que trae, ya que ahí encontrarás ejemplos y todo para este control y este método.

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 18:34 »
0
Citar
PD: espero haber mejorado 

Por cierto, mucho mejor... ja,ja   :D

Sólo acostumbrate a usar las etiquetas Code cuando vayas a insertar código, asi será más legible... Ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Ciudad_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
  3. If Ciudad = "ALHAMBRA CA." Then
  4. Codigopostal = "91801" + "91802" + "91803"
  5. End If
  6. End Sub
  7.  
  8.