• Lunes 29 de Abril de 2024, 16:12

Autor Tema:  Ayuda Busquedas  (Leído 1568 veces)

FerMDC

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Ayuda Busquedas
« en: Jueves 19 de Julio de 2007, 07:44 »
0
Bueno que tal a todos soy nuevo en esto de la programacion y encontre este foro al cual pienso concurrir mucho  :D

Aqui mi duda:

- Estoy que programo en VB.NET2005 usando base de datos de access y bueno quiero realizar una busqueda en un datatable la conexion la realize mediante un modulo:
Código: Text
  1.
  2. Public CN As String = "Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source=LOGEO.MDB"
  3.
  4.
El Codigo del form es el siguiente y pertenece a un formulario de logeo:
Código: Text
  1.
  2. Imports System.data.OleDb
  3. Public Class Form1
  4.     Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from datos", CN)
  5.     Dim tablapru As New DataTable
  6.     Dim dv As New DataView
  7.     Dim p As Integer
  8.
  9.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  10.         da.Fill(tablapru)
  11.         Me.DataGridView1.DataSource = tablapru
  12.         dv= tablapru 'AQUI ME INDICA EL ERROR ME DICE QUE NO PUEDO CONVERTIR UN DATATABLE A DATAVIEW
  13.         dv.Sort = "log"
  14.
  15.
  16.     End Sub
  17.
  18.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  19.         p = dv.Find(Me.TextBox1.Text)
  20.         If p = -1 Then
  21.             If dv.Item(p).Row("PWD") = Me.TextBox2.Text Then
  22.                 MessageBox.Show("Bienvenido" & dv.Item(p).Row("nom"))
  23.             Else
  24.                 MessageBox.Show("No coincide contraseña")
  25.             End If
  26.         Else
  27.             MessageBox.Show("No existe usuario")
  28.         End If
  29.     End Sub
  30. End Class
  31.

Bueno espero puedan ayudarme de verdad necesito urgente su ayuda tengo entendido que el codigo esta bien pero no se porque me dice que el dv no puedo convertirlo a datatable bueno gracias de antemano por su tiempo y ayuda.

Saludos!!!!

F_Tanori

• Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Busquedas
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 16:04 »
0
no es necesario repetir , preguntas ;) la duda no es propiamente de access

y ya esta en el foro correcto

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=30309&hl=

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================