• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:00

Autor Tema:  Cuidado Con Abuela Conduciendo  (Leído 1806 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Cuidado Con Abuela Conduciendo
« en: Lunes 16 de Julio de 2007, 23:27 »
0
Esta señora si que le gusta divertirse abuela
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

x_reaccion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 23:38 »
0
ahaha bueno yo queria poner uno tambien pero no pude XD

Citar
Aún no dispones de suficientes permisos para incluir links (enlaces) en tus mensajes

huh
u.u no quiero cumplir 20 T_T

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 23:40 »
0
Lo conocia, MUY bueno  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Julio de 2007, 06:05 »
0
uno q esta de moda en youtube y q me gusto mucho fue este:
[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lvTVJtcvU34"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lvTVJtcvU34" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]

Por cierto se q este video es viejo pero alguien sabe de quien es el logo que aparece al lado del de javascript????
[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-xEzGIuY7kw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-xEzGIuY7kw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]