SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: arielb en Lunes 16 de Julio de 2007, 23:27

Título: Cuidado Con Abuela Conduciendo
Publicado por: arielb en Lunes 16 de Julio de 2007, 23:27
Esta señora si que le gusta divertirse abuela (http://www.youtube.com/watch?v=GQhlWFTuvVs)
Título: Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
Publicado por: x_reaccion en Lunes 16 de Julio de 2007, 23:38
ahaha bueno yo queria poner uno tambien pero no pude XD

Citar
Aún no dispones de suficientes permisos para incluir links (enlaces) en tus mensajes

huh
Título: Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 23:40
Lo conocia, MUY bueno  :smartass:
Título: Re: Cuidado Con Abuela Conduciendo
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 17 de Julio de 2007, 06:05
uno q esta de moda en youtube y q me gusto mucho fue este:
[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lvTVJtcvU34"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lvTVJtcvU34" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]

Por cierto se q este video es viejo pero alguien sabe de quien es el logo que aparece al lado del de javascript????
[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-xEzGIuY7kw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-xEzGIuY7kw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]