• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:12

Autor Tema:  Problema Al Borrar Imágenes  (Leído 3867 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Problema Al Borrar Imágenes
« en: Viernes 13 de Julio de 2007, 14:14 »
0
Hola, tengo un problemilla:

estoy creando un blog, y antes de subir las imágenes al servidor las muestro, puedo elegir tantas imágenes como quiera, debajo de cada imagen me aparece un botón con el suiguente <a href>:

<a href="imagenes_blog.php?foto_borrar=<?php echo $popo[$i]?>">

y el código es:


Código PHP:
<?php
$ruta_imagen=$_GET['ruta'];
$borrar=$_GET['foto_borrar'];
if($borrar!=NULL)
    {
        //echo $borrar;
        $imagenes=$_SESSION['foto'];
        $i=0;
        $j=0;
        while($imagenes[$j]!=NULL)
        {
            //echo $imagenes[$j];
            if($imagenes[$j]!=$borrar)
            {
                $imagenes_a[$i]=$imagenes[$j];
                $i++;
            }
            $j++;
        }
        $imagenes=$imagenes_a;
        $_SESSION['foto']=$popo;
    }
else
{
    if($ruta_imagen!=NULL)
    {
    //echo $ruta_imagen;
        if($_SESSION['foto']==NULL)
        {
            $rut=array();
            $rutimagen[0]=$ruta_imagen;
            $_SESSION['foto']=$rutimagen;
            $popo=$_SESSION['foto'];
        }
        else
        {
            $foto=$_SESSION['foto'];
            $num=count($foto);
            $rutimagen=$_SESSION['foto'];
            $rutimagen[$num]=$ruta_imagen;
            $_SESSION['foto']=$rutimagen;
            $popo=$_SESSION['foto'];
        }
    }
}
?>
El problema es que cuando pulse sobre un botón para borrar, me borrar todas las imágenes que estoy visualizando, no sólo la que corresponde al botón pulsado. ¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias y saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 15:19 »
0
Zaida, el script funciona perfecto.
Supongo que lo que quieres es que se guarde el listado nuevamente en la sesión. Para ello tienes que corregir esta línea:

Código: Text
  1.  
  2.  &#036;imagenes=&#036;imagenes_a;
  3. &#036;_SESSION['foto']=&#036;popo;
  4.  
  5.  

Así:
Código: Text
  1.  
  2.  &#036;imagenes=&#036;imagenes_a;
  3. &#036;_SESSION['foto']=&#036;imagenes;
  4.  
  5.  


Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 16:02 »
0
De verdad te funciona?
He probado a cambiar la línea que me has dicho y sigue igual.
He probado hacer un print_r ($imagenes); y me imprime las rutas de todas las imágenes, y me debería de imprimir todas menos la de la foto que he borrado no?
He colocado el print_r fuera del while.

Saludos y gracias de nuevo!!! :hola:

Citar
Supongo que lo que quieres es que se guarde el listado nuevamente en la sesión

Si eso es lo que quiero  ;)
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 17:14 »
0
Entonces.... la variable $borrar está trayendo algún valor que se encuentre dentro de $_SESSION['foto'] ???

No se como son los valores que tienes guardados en la sesión, pero es probable, que haya diferencias, puede ser una /, la extensión del archivo.
Será que en $_SESSION['foto'] guardas la dirección completa a la imágen y $borrar tiene solo el nombre del archivo ???

Intenta hacer un print_r de $_SESSION['foto'] (como ya hiciste) y de $borrar y tratar de ver cual es la diferencia entre uno y otro, recuerda que para borrarla, estás haciendo una comparación.. o sea que deben ser ambos valores iguales.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #4 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 09:45 »
0
He probado hacer el print_r de S_SESSION['foto'], y el resultado son las rutas de todas las imágenes que estoy mostrando y el resultado de $borrar es la ruta de la imagen que quiero borrar, puede ser ese el problema? ¿Cómo lo soluciono?

Mil gracias y saludos!!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #5 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 10:40 »
0
Encontré el problema:

$borrar me devuelve la ruta dela imagen que quiero borrar, pero me separa los directorios con //// mientras que $imágenes y $imagenes_a me devuelve las rutas con //. Por eso no me borra la imagene¡. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias y saludos!!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Julio de 2007, 10:36 »
0
Buscando he encontrado la función stripslashes() y la he colocado después de que recojo la ruta de la imagen:

Código: Text
  1. &#036;ruta_imagen=&#036;_GET['ruta'];
  2. stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  3.  

Funciona, ya que me quita las barras /, que sobran pero el código sigue sin funcionar y no se por qué.

Si alguien puede ayudarme....
Gracias y saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Julio de 2007, 13:09 »
0
Cita de: "zaida20"
Buscando he encontrado la función stripslashes() y la he colocado después de que recojo la ruta de la imagen:

Código: Text
  1. &#036;ruta_imagen=&#036;_GET['ruta'];
  2. stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  3.  

Funciona, ya que me quita las barras /, que sobran pero el código sigue sin funcionar y no se por qué.

Si alguien puede ayudarme....
Gracias y saludos :hola:
en verdad le quita las diagonales?


segun recuerdo, la funcion recibe el parametro por valor  no por referencia lo cual indica que tienes que devolver el resultado de la funcion

Asi:

Código: Text
  1. &#036;ruta_imagen=&#036;_GET['ruta'];
  2. &#036;ruta_imgen=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  3.  

o asi

Código: Text
  1. &#036;ruta_imagen=stripslashes(&#036;_GET['ruta']);
  2.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #8 en: Martes 17 de Julio de 2007, 14:05 »
0
Hola F_Tanori
Citar
en verdad le quita las diagonales?


Si me quita las barras, éste es mi código mejorado:

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. session_start();
  3. &#036;ruta_imagen=&#036;_GET['ruta'];
  4. &#036;borrar=&#036;_GET['foto_borrar'];
  5. &#036;barra=stripslashes(&#036;borrar);
  6. if(&#036;barra!=NULL)//viene de borrar
  7. {
  8.   //echo &#036;barra;//ruta a eliminar
  9.   &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  10.   //print_r(&#036;imagenes);//array que tenemos antes de borrar nada
  11.   &#036;i=0;
  12.   &#036;j=0;
  13.   while(&#036;imagenes[&#036;j]!=NULL)
  14.   {
  15.     if(&#036;imagenes[&#036;j]!=&#036;barra)
  16.     {
  17.       &#036;imagenes_a[&#036;i]=&#036;imagenes[&#036;j];
  18.       &#036;i++;
  19.     }
  20.     &#036;j++;
  21.   }
  22.   //print_r (&#036;imagenes_a);//array en el que ya has eliminado lo que trae &#036;borrar
  23.   &#036;imagenes=&#036;imagenes_a;
  24.   &#036;_SESSION['foto']=&#036;imagenes;
  25.   &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  26. }
  27. else//viene de examinar
  28. {
  29.  
  30.   if(&#036;ruta_imagen!=NULL)
  31.   {
  32.     &#036;i=0;
  33.     if(&#036;_SESSION['foto']==NULL)//si la sesión no existe, entra por primera vez
  34.     {
  35.       &#036;rut=array();
  36.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  37.       &#036;rutimagen[0]=&#036;barra;
  38.       &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  39.       &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  40.     }
  41.     else//entra por segunda vez, la sesión existe
  42.     {
  43.       &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  44.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  45.      
  46.       while(&#036;imagenes[&#036;i]!=NULL)//si la imagen es distinta de null
  47.       {
  48.         if(&#036;imagenes[&#036;i]!=&#036;barra)//la imagen es distinta de la ruta, la metemos en sesion
  49.         {
  50.           &#036;num=count(&#036;imagenes);
  51.           &#036;rutimagen=&#036;imagenes;
  52.           &#036;rutimagen[&#036;num]=&#036;barra;
  53.           &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  54.           &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  55.           break;
  56.         }
  57.         else//si existe la foto
  58.         {
  59.           &#036;error=1;
  60.           &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  61.           break;
  62.         }
  63.         &#036;i++;
  64.       }
  65.    
  66.     }
  67.   }
  68. }
  69. ?&#62;
  70.  
  71.  


El problema es que a aveces funciona bien:
Código: Text
  1. else//si existe la foto
  2.         {
  3.           &#036;error=1;
  4.                                                                                 echo &#34;Existe la foto&#34;;
  5.           &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  6.           break;
  7.         }
  8.  


es decir me avisa que la foto existe y no la muestra y aveces no me avisa y la muestra.

Sé que estoy haciendo algo mal, pero no se que es. ¿Podeis ayudarme?
SAludos  :hola:  y gracias
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #9 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 10:04 »
0
¿Nadie puede ayudarme?  :( , no consigo encontrar el problema y cómo solucionarlo.

Saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #10 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 14:59 »
0
Hola de nuevo, he cambiado el código:

Código: Text
  1. else//viene de examinar
  2. {
  3.  
  4.   if(&#036;ruta_imagen!=NULL)
  5.   {
  6.     &#036;i=0;
  7.     &#036;x=0;
  8.     if(&#036;_SESSION['foto']==NULL)//si la sesión no existe, entra por primera vez
  9.     {
  10.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  11.       &#036;size=@getimagesize(&#036;barra);
  12.       if(&#036;size==true)
  13.       {
  14.         &#036;rut=array();
  15.         &#036;rutimagen[0]=&#036;barra;
  16.         &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  17.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  18.         &#036;ancho=60;
  19.         &#036;alto[0]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  20.       }
  21.       else
  22.       {
  23.         &#036;error=2;
  24.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  25.       }
  26.     }
  27.     else//entra por segunda vez, la sesión existe
  28.     {
  29.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  30.       &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  31.       if(&#036;imagenes[&#036;i]!=&#036;barra)//la imagen es distinta de la ruta, la metemos en sesion
  32.       {
  33.         while(&#036;imagenes[&#036;i]!=NULL)//si la imagen es distinta de null
  34.         {
  35.           &#036;size=@getimagesize(&#036;imagenes[&#036;i]);
  36.           if(&#036;size==true)
  37.           {
  38.             &#036;num=count(&#036;imagenes);
  39.             &#036;ancho=60;
  40.             &#036;alto[&#036;i]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  41.             &#036;rutimagen=&#036;imagenes;
  42.             &#036;rutimagen[&#036;num]=&#036;barra;
  43.             &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  44.             &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  45.             //break;
  46.           }
  47.           else//si la foto está dañada
  48.           {
  49.             &#036;error=1;
  50.             &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  51.             break;
  52.           }
  53.           &#036;i++;
  54.         }
  55.         &#036;nueva_imagen=&#036;_SESSION['foto'];
  56.         while(&#036;nueva_imagen[&#036;x]!=NULL)
  57.         {
  58.           &#036;size=@getimagesize(&#036;nueva_imagen[&#036;x]);
  59.           &#036;ancho=60;
  60.           &#036;alto[&#036;x]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  61.           &#036;x++;
  62.         }
  63.       }
  64.       else//si existe la foto
  65.       {
  66.         &#036;error=2;
  67.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  68.       }  
  69.     }
  70.   }
  71. }
  72.  
  73.  


La primera parte la hace correctamente(cuando la sesión no existe), el problema viene cuando elijo una imagen dañada, no entra dónde el error, me visualiza el espacio de la imagen que está dañada.

¿Podeís ayudarme?

Saludos y gracias :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #11 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 10:02 »
0
De nuevo he realizado modificaciones en el código, éste es el código completo:

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. session_start();
  3. &#036;ruta_imagen=&#036;_GET['ruta'];
  4. &#036;borrar=&#036;_GET['foto_borrar'];
  5. &#036;barra=stripslashes(&#036;borrar);
  6. if(&#036;barra!=NULL)//viene de borrar
  7. {
  8.   //echo &#036;barra;//ruta a eliminar
  9.   &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  10.   //print_r(&#036;imagenes);//array que tenemos antes de borrar nada
  11.   &#036;i=0;
  12.   &#036;j=0;
  13.   while(&#036;imagenes[&#036;j]!=NULL)
  14.   {
  15.     if(&#036;imagenes[&#036;j]!=&#036;barra)
  16.     {
  17.       &#036;imagenes_a[&#036;i]=&#036;imagenes[&#036;j];
  18.       &#036;i++;
  19.     }
  20.     &#036;j++;
  21.   }
  22.   //print_r (&#036;imagenes_a);//array en el que ya has eliminado lo que trae &#036;borrar
  23.   &#036;imagenes=&#036;imagenes_a;
  24.   &#036;_SESSION['foto']=&#036;imagenes;
  25.   &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  26. }
  27. else//viene de examinar
  28. {
  29.  
  30.   if(&#036;ruta_imagen!=NULL)
  31.   {
  32.     &#036;i=0;
  33.     &#036;x=0;
  34.     if(&#036;_SESSION['foto']==NULL)//si la sesión no existe, entra por primera vez
  35.     {
  36.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  37.       &#036;size=@getimagesize(&#036;barra);
  38.       if(&#036;size==true)
  39.       {
  40.         &#036;rut=array();
  41.         &#036;rutimagen[0]=&#036;barra;
  42.         &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  43.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  44.         &#036;ancho=60;
  45.         &#036;alto[0]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  46.       }
  47.       else
  48.       {
  49.         &#036;error=2;
  50.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  51.       }
  52.     }
  53.     else//entra por segunda vez, la sesión existe
  54.     {
  55.       &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  56.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  57.       &#036;size=@getimagesize(&#036;barra);
  58.       echo &#036;size;
  59.       if(&#036;size==true)
  60.       {
  61.         while(&#036;imagenes[&#036;i]!=NULL)//si la imagen es distinta de null
  62.         {
  63.           if(&#036;imagenes[&#036;i]!=&#036;barra)//la imagen es distinta de la ruta, la metemos en sesion
  64.           {
  65.             &#036;num=count(&#036;imagenes);
  66.             &#036;ancho=60;
  67.             &#036;alto[&#036;i]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  68.             &#036;rutimagen=&#036;imagenes;
  69.             &#036;rutimagen[&#036;num]=&#036;barra;
  70.             &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  71.             &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  72.             //break;
  73.           }
  74.           else//si existe la foto
  75.           {
  76.             &#036;error=1;
  77.             &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  78.             break;
  79.           }
  80.         &#036;i++;
  81.         }
  82.         &#036;nueva_imagen=&#036;_SESSION['foto'];
  83.         while(&#036;nueva_imagen[&#036;x]!=NULL)
  84.         {
  85.           &#036;size=@getimagesize(&#036;nueva_imagen[&#036;x]);
  86.           &#036;ancho=60;
  87.           &#036;alto[&#036;x]=&#036;size[1]/(&#036;size[0]/&#036;ancho);
  88.           &#036;x++;
  89.         }
  90.       }
  91.       else//si está dañada
  92.       {
  93.         &#036;error=2;
  94.         &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  95.       }  
  96.     }
  97.   }
  98. }
  99. ?&#62;
  100.  
  101.  


Los problemas que tengo ahora es que cuando elijo una imagen dañada o que ya se está visualizando se ocultan las que se están mostrando.
El otro problema es que cuando estoy visualizando tres imágenes, al meter la cuarta no me valida si ya se está visualizando o no la imagen, directamente la agrega a la lista de visualización.

Espero podais ayudarme, gracias y saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #12 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 11:33 »
0
Hola. Podrías adjuntar el código del documento HTML que llama a ese script?

Salu2,
Avalon

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #13 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 12:04 »
0
Aquí lo tienes:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;html&#62;
  3. &#60;link href=&#34;../../estilo.css&#34; rel=&#34;stylesheet&#34; rev=&#34;stylesheet&#34; type=&#34;text/css&#34;&#62;
  4. &#60;script&#62;
  5. function mostrar_iframe()
  6. {
  7.   parent.document.getElementById('iframe_grande').style.display=&#34;block&#34;;
  8. }
  9. &#60;/script&#62;
  10. &#60;body bgcolor=&#34;#EDE4E4&#34; leftmargin=&#34;0&#34; topmargin=&#34;0&#34;&#62;
  11. &#60;?php
  12. if(&#036;_SESSION['foto']!=NULL)
  13. {
  14. ?&#62;
  15. &#60;table width=&#34;265&#34; height=&#34;80&#34; border=&#34;1&#34; cellpadding=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; bordercolor=&#34;#990000&#34;&#62;
  16.   &#60;tr&#62;
  17.     &#60;td height=&#34;80&#34; align=&#34;left&#34; valign=&#34;top&#34; bordercolor=&#34;#ded4d4&#34;&#62;
  18.       &#60;div class=&#34;barra&#34; id=&#34;scroll&#34; style=&#34;overflow:auto; width:260px; height:92px;&#34;&#62;
  19.         &#60;table border=&#34;1&#34; cellpadding=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; bordercolor=&#34;#ede4e4&#34;&#62;
  20.           &#60;tr&#62;
  21.             &#60;?php
  22. &#036;i=0;
  23. while(&#036;popo[&#036;i]!=NULL)
  24. {
  25. ?&#62;
  26.             &#60;td height=&#34;15&#34; style=&#34;border-top-color:#000000;border-left-color:#000000&#34;&#62;
  27.               &#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;a href=&#34;imagenes_blog.php?foto_borrar=&#60;?php echo &#036;popo[&#036;i]?&#62;&#34;&#62;&#60;img src=&#34;../../img/borrar_cesta.gif&#34; alt=&#34;Borrar&#34; width=&#34;15&#34; height=&#34;14&#34; style=&#34;border:solid 1px;border-color: #ede4e4;&#34;&#62;&#60;/a&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  28.             &#60;td height=&#34;15&#34; style=&#34;border-top-color:#000000;border-right-color:#000000&#34;&#62;&#60;img src=&#34;../../img/ojo.gif&#34; alt=&#34;Ver a tama&ntilde;o real&#34; width=&#34;15&#34; height=&#34;15&#34; style=&#34;cursor:pointer&#34; onclick=&#34;mostrar_iframe(); parent.document.iframe_grande.location.href='imagenes_grande.php?imagen=&#60;?php echo &#036;popo[&#036;i]?&#62;'&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  29.             &#60;td width=&#34;10&#34; rowspan=&#34;2&#34; valign=&#34;middle&#34; bordercolor=&#34;#ede4e4&#34;&#62; &#60;/td&#62;
  30.             &#60;?php
  31. &#036;i++;
  32. }
  33. ?&#62;
  34.           &#60;/tr&#62;
  35.           &#60;tr&#62;
  36.             &#60;?php
  37. &#036;i=0;
  38. while(&#036;popo[&#036;i]!=NULL)
  39. {
  40.   
  41. ?&#62;
  42.             &#60;td colspan=&#34;2&#34; valign=&#34;top&#34; style=&#34;border-left-color:#000000;border-right-color:#000000;border-bottom-color:#000000&#34;&#62; &#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;img src=&#34;&#60;?php echo &#036;popo[&#036;i]; ?&#62;&#34; width=&#34;&#60;?php echo &#036;ancho; ?&#62;&#34;  height=&#34;&#60;?php echo &#036;alto[&#036;i]; ?&#62;&#34; &#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  43.             &#60;?php
  44. &#036;i++;
  45. }
  46. ?&#62;
  47.           &#60;/tr&#62;
  48.         &#60;/table&#62;
  49.       &#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  50.   &#60;/tr&#62;
  51. &#60;/table&#62;
  52. &#60;?php
  53. if(&#036;error==2)
  54. {
  55. ?&#62;
  56. &#60;table width=&#34;266&#34; border=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; cellpadding=&#34;0&#34;&#62;
  57.   &#60;tr&#62;
  58.     &#60;td&#62;&#60;?php echo &#34;La imagen está dañada, por favor, elija otra&#34;; ?&#62;&#60;/td&#62;
  59.   &#60;/tr&#62;
  60. &#60;/table&#62;
  61. &#60;?php
  62. }
  63. ?&#62;
  64. &#60;?php
  65. if(&#036;error==1)
  66. {
  67. ?&#62;
  68. &#60;table width=&#34;266&#34; border=&#34;0&#34; cellspacing=&#34;0&#34; cellpadding=&#34;0&#34;&#62;
  69.   &#60;tr&#62;
  70.     &#60;td&#62;&#60;?php echo &#34;La imagen ya existe, por favor, elija otra&#34;; ?&#62;&#60;/td&#62;
  71.   &#60;/tr&#62;
  72. &#60;/table&#62;
  73. &#60;?php
  74. }
  75. }
  76. else
  77. {
  78. ?&#62;
  79. &#60;script&#62;
  80. parent.document.getElementById('foto').value=&#34;&#34;;
  81. &#60;/script&#62;
  82. &#60;?php
  83. }
  84. ?&#62;
  85. &#60;/body&#62;
  86. &#60;/html&#62;
  87.  

Gracias y saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #14 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 14:22 »
0
De nuevo cambié el código:

éste trozo:
Código: Text
  1.  
  2. &#036;imagenes=&#036;_SESSION['foto'];
  3.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  4.      
  5.       while(&#036;imagenes[&#036;i]!=NULL)//si la imagen es distinta de null
  6.       {
  7.         if(&#036;imagenes[&#036;i]!=&#036;barra)//la imagen es distinta de la ruta, la metemos en sesion
  8.         {
  9.           &#036;num=count(&#036;imagenes);
  10.           &#036;rutimagen=&#036;imagenes;
  11.           &#036;rutimagen[&#036;num]=&#036;barra;
  12.           &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  13.           &#036;popo=&#036;_SESSION['foto'];
  14.           break;
  15.         }
  16.  
  17.  

por éste;

Código: Text
  1.       &#036;fotos=&#036;_SESSION['foto'];
  2.       &#036;barra=stripslashes(&#036;ruta_imagen);
  3.       &#036;size=@getimagesize(&#036;barra);
  4.       if(&#036;size==true)
  5.       {
  6.         &#036;num=count(&#036;fotos);
  7.         &#036;rutimagen=&#036;fotos;
  8.         &#036;rutimagen[&#036;num]=&#036;barra;
  9.         &#036;_SESSION['foto']=&#036;rutimagen;
  10.         &#036;existe=in_array(&#036;barra,&#036;rutimagen);
  11.         if(&#036;existe==true)//existe por lo que borramos
  12.         {
  13.           &#036;contador=count(&#036;rutimagen);
  14.           &#036;i=0;
  15.           while(&#036;i&#60;&#036;contador)
  16.           {
  17.             &#036;rutimagen_a[&#036;i]=&#036;rutimagen[&#036;i];
  18.             &#036;i++;
  19.           }
  20.         }
  21.         print_r(&#036;rutimagen);
  22.         echo&#34;&#60;br&#62;&#34;;      
  23.         print_r(&#036;rutimagen_a);
  24.  
         

Pero tampoco funciona, me mete la imagen repetida.
Gracias y saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Borrar Imágenes
« Respuesta #15 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 10:49 »
0
Lo conseguí!!!!

He cambiado éste código
Código: Text
  1.  
  2.  &#036;existe=in_array(&#036;barra,&#036;rutimagen);
  3.         if(&#036;existe==true)//existe por lo que borramos
  4.         {
  5.           &#036;contador=count(&#036;rutimagen);
  6.           &#036;i=0;
  7.           while(&#036;i&#60;&#036;contador)
  8.           {
  9.             &#036;rutimagen_a[&#036;i]=&#036;rutimagen[&#036;i];
  10.             &#036;i++;
  11.           }
  12.         }
  13.  
  14.  

por éste
Código: Text
  1.  
  2.         &#036;existe=array_unique(&#036;rutimagen);
  3.  
  4.  

Funciona a la perfección!!!!!

Saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----