• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:29

Autor Tema:  Comparación Array_unique()  (Leído 918 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Comparación Array_unique()
« en: Viernes 20 de Julio de 2007, 12:05 »
0
HOla: estoy utilizando la función array_unique() y necesito saber cómo puedo hacer una comparación, es decir, yo tengo ésta línea de código:

            
Código: Text
  1. $existe=array_unique($rutimagen);
  2.  

y necesito hacer un

Código: Text
  1. if($existe==   )
  2. {
  3.    echo "La foto existe";
  4. }
  5. else
  6. {
  7. }
  8.  

Pero no se con qué compararlo puesto que $existe es un array, ¿Podeis ayudarme?

Saludos y gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Comparación Array_unique()
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 12:48 »
0
Ya lo he solucionado:

Código: Text
  1.  
  2.           $num=count($fotos);
  3.           $rutimagen=$fotos;
  4.           $rutimagen[$num]=$barra;
  5.           $_SESSION['foto']=$rutimagen;
  6.           $existe=array_unique($rutimagen);
  7.          
  8.           if($rutimagen!=$existe)
  9.  

Saludos!!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----