• Lunes 6 de Mayo de 2024, 02:24

Encuesta

Cual selecciòn es tu favorita para ser campeòn

Brasil
0 (0%)
Argentina
4 (23.5%)
Peru
0 (0%)
Bolivia
1 (5.9%)
Mexico
7 (41.2%)
Estados Unidos
1 (5.9%)
Uruguay
2 (11.8%)
Ecuador
0 (0%)
Paraguay
1 (5.9%)
Colombia
1 (5.9%)

Total de votos: 13

Votación cerrada: Jueves 28 de Junio de 2007, 02:11

Autor Tema:  Copa America  (Leído 19248 veces)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Copa America
« Respuesta #75 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 02:07 »
0
Es algo parecido al gentilicio que los estadounidenses se asignan a si mismos :P.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #76 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 02:33 »
0
Total ... se sabe que solo la pueden ganar los de la CONMEBOL ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #77 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 06:56 »
0
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #78 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 14:42 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:
Pareja diria yo, ustedes traen la base que gano el mundial sub 17 con el Brasileño/Mexicano Dos Santos entre otros y nosotros venimos ganando bien (3-1 a Polonia que le gano a Brasil), somos los que mas veces ganamos este torneo (pentacampeones) y tenemos a Sergio Kun Aguero del Atletico de Madrid y goleador del torneo hasta ahora.

El Domingo sabremos el ganador  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #79 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 16:46 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:
Pues yo no vi los juegos de Argentina.. pero México viene jugando bien....

Tiene tres jugadores muy buenos...

Do Santos, Vela y Armas....

Y los otros tambien se la rifan.......

Creo que está parejo el asunto....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #80 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 17:39 »
0
No he podido ver ese video donde una fanatica se lanzó de la granda de 4 metros para darle un beso a Messi el cual se acerca a la fanatica y le da su merecido beso luego de que los de Seguridad la ayudaron a levantarse, un Narador deportivo lo dijo e indico una web pero no tenia para anotar en ese momento :( me hubiese gustado ver ese video.

Si la final termina entre Brasil vs Argentina como me gustaria ir al partido, pero imposible conseguir entradas, tendre que conformarme con verlo por TV y ver los juegos artificilaes entre cada Gol por la ventana, lo único en vivo que podre ver :(
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Copa America
« Respuesta #81 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 18:37 »
0
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #82 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 18:50 »
0
Cita de: "ibito"
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
Nombre wey... Peinsa todo el ida que ganará México...

Para que sueñes eso... Sino mejor ni sueñes....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #83 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 19:25 »
0
Cita de: "UserCode"
No he podido ver ese video donde una fanatica se lanzó de la granda de 4 metros para darle un beso a Messi el cual se acerca a la fanatica y le da su merecido beso luego de que los de Seguridad la ayudaron a levantarse, un Narador deportivo lo dijo e indico una web pero no tenia para anotar en ese momento :( me hubiese gustado ver ese video.

Esta en Youtube y por lo tanto, aca ta:

[dohtml]
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3gWhhe8yQOw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3gWhhe8yQOw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
[/dohtml]

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #84 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 19:46 »
0
uhmmm no sabia bajo que nombre buscar, porque si me habia asomado por youtube y ver, pero habia muuuuucho de la copa, gracias man  :kicking: voy a ver en qué estadio fue eso, que fanatica tan loca, casi lo aplasta, y aun el equipo lo necesita  :nosweat:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Copa America
« Respuesta #85 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 05:09 »
0
Cita de: "senzao18"
Cita de: "ibito"
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
Nombre wey... Peinsa todo el ida que ganará México...

Para que sueñes eso... Sino mejor ni sueñes....
Y si se le ocurre, se la partimos ;).
¡Vamos México!
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #86 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 15:08 »
0
Ya para culminar esta maravillosa Copa America, hay que recapitular todo lo sucedido en la Copa, porque han habido cosas que creo que no se han visto en ninguna otra parte

Por ejemplo, creo que es la primera vez en toda la historia del futbol, que un jugador se pone como portero, como el caso de uno de los juegos de Colombia, y el partido en que se le fue la luz a uno de los reflectores del estadio suspendiendo el juego por 7 o 13 minutos, la fanatica que se le lanzó a Messi, bueno él ya debe de estar acostumbrado a ver cosas como lo que hizo esa loca fanatica, y Brasil que querian jugar nuevamente en donde se pasaron de tragos unos jugadores del equipo, con el pretesto de que el Estadio les quedaba cerca del hotel, no vale, eso era para volver a rascarse luego de otra victoria en el mismo lugar y con las mismas amiguitas  :P

Me gusto (no recuerdo en qué juego fue) cuando las camaras enfocan a una chica revisando que los balones no se esten saliendo de la porteria, es decir, las (  .  )(  .  )  :P  hehehe...
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #87 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 01:20 »
0
Dieron verguenza ajena, es hora de una limpieza general empezando por el hiper-inutil entrenador incapaz de salir campeon teniendo esos jugadores:

Abbondanzieri VIEJO, AFUERA
Zanetti VIEJO, AFUERA
Ayala VIEJO, AFUERA La figura, dos goles no hace cualquiera.
Heinze O JUEGA DE CENTRAL O AFUERA
Cambiasso NO SIRVE PARA NADA, SOLO ESTORBA JUGANDO EN ESA POSICION AFUERA
Veron VIEJO E INUTIL, AFUERA
Gonzalez INFRADOTADO, AFUERA
Crespo VIEJO, AFUERA

Solo se salvaron Mascherano y Messi (metio un gol que anularon incorrectamente).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #88 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 03:38 »
0
Bueno, una alegria al menos en el dia, Argentina a semifinales contra Chile en el mundial sub 20.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #89 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 04:02 »
0
:D  :D  :D  :D  :D


Pues bien la Copa America ha terminado con Brasil campeon a pesar mio, que me duele reconocer que Brasil parece tener un futbol fuera del alcance de los mortales
jugando mal a medio gas y sin algunas de las principales figuras ganò la copa y sin que Robinho jugara bien, Argentina a pesar de que parece una cantera inagotable de buenos jugadores no encuentra a ese alguien que haga la diferencia en estos grandes momentos, creo que el Diego parace insuperable para los Argentinos, es como Zidane con los franceses y Pele con Brasil , hombres que por si solos comandaron a sus equipos al campeonato. Y bueno Mèxico en la sub20 perdio en un partido muy parejo y solo con un error defensivo Argentina ganò, parece que le ha tomado la medida a Mèxico asì como Brasil ha tomado la medida para ganar contra cualquiera y en cualquier campeonato, solo hace falta recordar que Brasil ganò en Venezuela, Paraguay, Bolivia , solo le falto Colombia en recientes Copas America, y que bueno 5 campeonatos mundiales, parece ser que como en la economìa en el futbol tambièn hay grandes potencias entre ellas Brasil, Italia, Alemania, en segundo plano Argentina, Francia, hace muchos años Uruguay y atras muchos otros que intentan destacar y salir adelante como Mexico, Paraguay, Posrtugal, España, Holanda entre muchos otros y solo el tiempo dira si alguno de estos alguìa sobresalen y alcanzan alas grandes potencias del mundo...

Eso es solo mi humilde opiniòn.

Espero tambièn que llegue el dìa en que Mèxico destaque y se quite esa jetatura que le han tenido Argentinos y Estado Unidenses, hay que reconocerlo para poder atacar esos errores...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Copa America
« Respuesta #90 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 08:11 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: no queda mas que reirse, Argentina con todas sus figuras perdio con un malisimo Brasil con malisimos jugadores, casi nadie daba  nada por el y ahora los detractores (prensa) salen hablando maravillas que Brasil es pentacampeon del mundo y bla bla bla .
bien es cierto que el futbol es una mezcla de talento y suerte, Baptista un malisimo jugador (para mi gusto) anota goles asi una vez al siglo, Ayala  :lol:  :lol: anotando un autogol de lo mas tonto (la dejaba pasar y la controlaba el Pato),  el tercer gol si fue bueno pero llego con una Argentina desmoralizada.
En fin definitivamente este es el año donde predomina la suerte.

Esta vez que no iba con Brasil... ganan  :fire: claro con una ayudita extra pues el ultimo penal contra Uruguay fue mas que ILEGAL todos vieron a Doni adelantarse muchísimo menos el arbitro  :lol: (¿ayuditas de la CONMEBOL o FIFA?)

Y en cuanto al mundial SUB-20 pues me alegro que haya ganado Argentina y espero que gane el mundial. Tal vez ahi predomina el talento y no la suerte o las ayuditas.

Y se acabo la copa "America" (pseudo copa America o Suramerica e invitados como sea).
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x_reaccion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #91 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 09:24 »
0
O.o no esta Chile XD?

se que somos pequeños pero... >_> :whistling:
u.u no quiero cumplir 20 T_T

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Copa America
« Respuesta #92 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 09:44 »
0
Jamás vi a Brasil cometer tantas faltas en un partido. Creo que Dunga le ganó claramente la partida a Basile con un equipo para mi bastante inferior.

Lo cierto es que rara vez los favoritos acaban imponiéndose en este tipo de competiciones :whistling:

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #93 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 15:01 »
0
Caramba si que les fue mal a la albiceleste, a los 4:30 min de comenzar el juego ya le metieron un gol y sorpresa con el autogol, como se puso las manos a la cabeza el portero duro asi como por 3 minutos :lol:, debieron haber leído su horoscopo de ese día. Los fanaticos de Argentina en las gradas, pobres de brazos cruzados esperando en algun momento celebrar al menos un gol :( La verdad que aun estando incompleto el equipo de brasil, aun así les fue muy bien, bueno viva Brasil los maestros del esferico. :ball:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #94 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 15:14 »
0
Ya no hace falta adivinar quien ganará.
Cuando se juega mal, se juega mal. Una lástima que sea al final. Sería menos decepcionante si fuera por un golpe de suerte y no así. :(

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #95 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 15:36 »
0
Cita de: "Enko"
Ya no hace falta adivinar quien ganará.
Cuando se juega mal, se juega mal. Una lástima que sea al final. Sería menos decepcionante si fuera por un golpe de suerte y no así. :(
Yo hubiera preferido un 5-0 pero morir peleando. Va a pasar MUCHO tiempo hasta que vuelva a ver un partido de la seleccion mayor, especialmente si sigue el imbecil de Basile.

1) Desde que empezo el torneo jugamos con tres cincos, uno util Mascherano y dos totalmente intrascendentes Cambiasso y Veron

2) Ayer insistieron en tirar centros y pelotas por arriba, yo creo que les faltan neuronas a algunos jugadores y no se dan cuenta que los africanos de enfrente son muchos mas altos que ellos!

3) Los cambios fueron insuficientes y de cagon. Especialmente dolosoro el de Lucho Gonzalez, incapaz de hacer absolutamente nada en cualquier condicion, mucho menos remontar un partido 2-0 (como estaba cuando entro). Al comenzar el segundo tiempo (2-0 abajo) salio con el mismo equipo, Basile imbecil, razona de una #### vez. Cuando estas perdiendo asi en una final, tenes que poner todos los jugadores ofensivos que tengas, en este caso Diego Milito y pese a que no me gusta nada Palacio.

Y no sigo ... por suerte la Sub 20 si tiene huevos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #96 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 16:39 »
0
Citar
Yo hubiera preferido un 5-0 pero morir peleando.
La verdad que si. Los ultimos 15 minutos parecían que eran marionetitas jugando al "Perro" los Brasileros hacen pases entre ellos y el Perro tiene que agarrar la pelota.
Citar
2) Ayer insistieron en tirar centros y pelotas por arriba, yo creo que les faltan neuronas a algunos jugadores y no se dan cuenta que los africanos de enfrente son muchos mas altos que ellos!
Es para llorar, pero es gracioso lo de los africanos.

Es una lástima que se cagó en la final.
Por sierto que en los 2 anteriores partidos, Argentina metió el primer gol y cerca de los 45 min. Luego comenzaba la goleada.
Puede ser el hecho que Brasil haya metido el gol primero desoncentró un poco a los jugadores que venían acostumbrados a otra cosa. Pero son profesionales, que no rompan las pelotas, tienen que estar mas que acostumbrados.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #97 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 16:51 »
0
Cita de: "Enko"
La verdad que si. Los ultimos 15 minutos parecían que eran marionetitas jugando al "Perro" los Brasileros hacen pases entre ellos y el Perro tiene que agarrar la pelota.

Eso no me importa, pero creo que solo pego una patada Tevez ...

Cita de: "Enko"
Es una lástima que se cagó en la final.
Por sierto que en los 2 anteriores partidos, Argentina metió el primer gol y cerca de los 45 min. Luego comenzaba la goleada.
Puede ser el hecho que Brasil haya metido el gol primero desoncentró un poco a los jugadores que venían acostumbrados a otra cosa. Pero son profesionales, que no rompan las pelotas, tienen que estar mas que acostumbrados.

Despues del primer gol, total culpa de Ayala, hubo unos 10/15 minutos donde los dominamos claramente. Durante ese lapso Messi hizo una gran jugada que culmino con un tiro de Riquelme fuerte al palo, si la hubiera tirado abajo a colocar hubiera sido seguramente el empate ... igual jugaron MUY mal. Messi hizo dos, esa que comente recien y el gol anulado incorrectamente y con eso solo ya fue el mejor del equipo en la parte ofensiva ... a medida que pasaban los minutos Mascherano jugaba mejor, robando y repartiendo con calidad, otro que se salva.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #98 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 16:53 »
0
Por sierto que el ánimo de las personas por esta perdida es distinto al de siempre, nadie lamenta la perdida, no hay debates, discuciones, puteadas....
El hecho que no le hayan puesto "garra" hizo que muchos perdieran el interes por la seleccion que no es común. Todo el mundo hace como si nunca hubo copa, distinto de lo que pasó con Alemania 2006.
Hay que ver cuanto tarda en recuperarse la Fe en la seleccion.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #99 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 17:06 »
0
Cita de: "Enko"
Por sierto que el ánimo de las personas por esta perdida es distinto al de siempre, nadie lamenta la perdida, no hay debates, discuciones, puteadas....
El hecho que no le hayan puesto "garra" hizo que muchos perdieran el interes por la seleccion que no es común. Todo el mundo hace como si nunca hubo copa, distinto de lo que pasó con Alemania 2006.
Hay que ver cuanto tarda en recuperarse la Fe en la seleccion.
Exacto, como puse antes:
Va a pasar MUCHO tiempo hasta que vuelva a ver un partido de la seleccion mayor, especialmente si sigue el imbecil de Basile.

Por mi se pueden ir a la #### madre que los re mil pario. Riquelme se puede pasar 6 meses tirando centros asi aprende de una vez que si va al area chica la agarra el arquero sin despeinarse, Lucho Gonzalez puede retirarse del futbol y renunciar a la seleccion si tiene un minimo de sentido del ridiculo. Bah ... no sigo, espero a Los Pumas en el mundial de Francia, esos si ponen huevos siempre.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.