• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:27

Encuesta

Cual selecciòn es tu favorita para ser campeòn

Brasil
0 (0%)
Argentina
4 (23.5%)
Peru
0 (0%)
Bolivia
1 (5.9%)
Mexico
7 (41.2%)
Estados Unidos
1 (5.9%)
Uruguay
2 (11.8%)
Ecuador
0 (0%)
Paraguay
1 (5.9%)
Colombia
1 (5.9%)

Total de votos: 13

Votación cerrada: Jueves 28 de Junio de 2007, 02:11

Autor Tema:  Copa America  (Leído 19229 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Copa America
« en: Jueves 28 de Junio de 2007, 02:11 »
0
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P


Espero su opiniòn...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 02:29 »
0
Hoy sera la oportunidad de que Bolivia salga campeon  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Copa America
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 02:56 »
0
Será México, jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja, bueno pues en mi opinion estará entre Brasil y Perú.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 03:16 »
0
Mexico en la opciones?  :blink:   :lol:  :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 03:51 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Mexico en la opciones?  :blink:   :lol:  :P
pues creo que si, es mas ahora le esta ganando a brazil.

que wen partido.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #5 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 14:11 »
0
Argentina

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #6 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 14:25 »
0
El football no me gusta, pero voto por Argentina.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #7 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 16:38 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Pues yo creo que Argentina tiene el mejor equipo de todas las selecciones pero no creo que logre conjuntarse para ser campeon mas bien creo que sera subcampeon.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #8 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 16:54 »
0
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #9 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 16:56 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P
 :D  :D  :D  :D  :D

Es una ventaja de las grandes selecciones, que a pesar de tener mal juego cuentan con jugadores con el suficiente nivel para cambiar el curso de un partido...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #10 en: Jueves 28 de Junio de 2007, 22:22 »
0
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "Eternal Idol"
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P
:D  :D  :D  :D  :D

Es una ventaja de las grandes selecciones, que a pesar de tener mal juego cuentan con jugadores con el suficiente nivel para cambiar el curso de un partido...
Pero futbol es originalmente un juego en equipo. Una de los problemas que note la ultima vez que jugo Argentina en seleccion es bastante individualismo para bien o para mal. Se los dejo a su opinion.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Copa America
« Respuesta #11 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 00:47 »
0
yo voto por Argentina lleva el mejor equipo, mi favorito de siempre Brasil, sabia que iba a ser un fracaso desde el principio , lo comprobo ayer asi que viva ARGENTINA :ball:  :ball:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Copa America
« Respuesta #12 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 02:55 »
0
aun que no soy muy fan, pues voto por el mío... México  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Copa America
« Respuesta #13 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 03:33 »
0
ehhhh viva México
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #14 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 04:43 »
0
Vamos Argentina todavia! Golazos el segundo (ese pase de Messi) y el cuarto.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #15 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 05:28 »
0
Cita de: "Enko"
Pero futbol es originalmente un juego en equipo. Una de los problemas que note la ultima vez que jugo Argentina en seleccion es bastante individualismo para bien o para mal. Se los dejo a su opinion.
Equipo puede tener cualquiera  ;) Cracks tienen pocos paises.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #16 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 10:25 »
0
en este foro no se habla de cracks :P :ball:

ojala hubieran sido mas  :devil:  :kicking:

con que saquen a EUA y al ocicon de Donovan.... para mi seria suficiente  :rolleyes:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #17 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 13:23 »
0
Cita de: "F_Tanori"
en este foro no se habla de cracks :P :ball:
en serio !!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

muy weno el chiste :D  :D

AGUANTE BOLIVIA


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #18 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 16:09 »
0
:P  :P  :P  :P  :P

Definitivamente a la gran gran mayoria nos da gusto que pierda Estados Unidos, no importa contra quien sea ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #19 en: Sábado 30 de Junio de 2007, 02:07 »
0
uhmm.. me dio error al pulsar votar, bueno no importa, yo le voy a Argentina, porque los buenos de Brasil no viniero, estan en europa, y digo "no vinieron" porque la copa es aqui en mi país, Venezuela, y ya hubieron varios juegos en mi ciudad y la final tambien sera en mi ciudad, lastima que no podre asistir a ninguno, las entradas agotadas y hasta reclamos por personas que pagaron sus entradas por internet y otras vias y no recibieron sus voletos que debian llegarles a su hogares, aun asi, el cobro y envio de las mismas si les fue cargada a su cuenta hehehe, y no me atrevo ni a pasar por la empresa de envio a la que le he hecho programitas porque precisamente los problemas de los boletos que no han sido entregados es con ellos, y seguro que hay gente que los han amenazado tal vez hasta con quemarles la sucursal hehehe.

Lo que me sorprende es que un juego es a las 6:30pm y otro a las 8:45pm, cómo le hacen para sacar a toda esa gente del Estadio a 15 minutos que es el tiempo entre un partido y otro. No vivo tan lejos del Estadio y cada vez que meten Gol lo sé porque se escuchan los fuegos artificiales :P

Otra cosa buena de los juegos es que a mucha gente le dal el dia libre :kicking: para no estar conjestionadas las avenidas que van al Estadio y la gente se pueda trasladar sin problemas al lugar

Esas entradas se vendieron hasta como un mes antes de todo esto, y costosas, algo curioso es que habian estadios que casi no iban a estar listos, Estadios nuevos, y a los trabajadores que trabajaron dia y noche para que esos Estadios estuviesen listos, le regalaron entradas y muchos lo que hicieron con esas entradas fue revenderlas en la calle al triple de su precio  :lol:

Todo esto me recuerda el caso de un Sr que compro 4 entradas VIP 15 días antes del partido y no le llegaron.

PD: bueno le voy al equipo de mi país tambien, hay que apoyarlos, es mi deber  B)
 :comp:
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #20 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 20:42 »
0
Bueno, de más está decir que a mi me gustaría que ganara:
:ball: URUGUAY[/size] :ball:
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #21 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 22:04 »
0
Colombia, tu papá.

Mañana Lunes le vamos a meter una goleada a Argentina, me vi los avances del partido y Rodallega con Luis Gabriel Rey serán los verdugos.

Le regalamos a Paraguay esos puntitos porque queriamos bajo perfil, pero ya mañana goleamos.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #22 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 01:40 »
0
Cita de: "Angel38"
Mañana Lunes le vamos a meter una goleada a Argentina, me vi los avances del partido y Rodallega con Luis Gabriel Rey serán los verdugos.

Le regalamos a Paraguay esos puntitos porque queriamos bajo perfil, pero ya mañana goleamos.
Si no nos ganan ESCONDETE.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Copa America
« Respuesta #23 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 07:52 »
0
Por supuesto que habrá mariachis en la final, México para campeón :D.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Copa America
« Respuesta #24 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 12:23 »
0
al menos la encuesta la vamos ganando  :rolleyes:  :ph34r:


por cierto porque no esta en las opciones el Local?  :unsure:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================