SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: Bicholey en Jueves 28 de Junio de 2007, 02:11

Título: Copa America
Publicado por: Bicholey en Jueves 28 de Junio de 2007, 02:11
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P


Espero su opiniòn...
Título: Re: Copa America
Publicado por: lencho en Jueves 28 de Junio de 2007, 02:29
Hoy sera la oportunidad de que Bolivia salga campeon  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:


BYTE.
Título: Re: Copa America
Publicado por: LeGatoRojo en Jueves 28 de Junio de 2007, 02:56
Será México, jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja, bueno pues en mi opinion estará entre Brasil y Perú.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Jueves 28 de Junio de 2007, 03:16
Mexico en la opciones?  :blink:   :lol:  :P
Título: Re: Copa America
Publicado por: lencho en Jueves 28 de Junio de 2007, 03:51
Cita de: "F_Tanori"
Mexico en la opciones?  :blink:   :lol:  :P
pues creo que si, es mas ahora le esta ganando a brazil.

que wen partido.


BYTE.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 28 de Junio de 2007, 14:11
Argentina
Título: Re: Copa America
Publicado por: RadicalEd en Jueves 28 de Junio de 2007, 14:25
El football no me gusta, pero voto por Argentina.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Jueves 28 de Junio de 2007, 16:38
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Pues yo creo que Argentina tiene el mejor equipo de todas las selecciones pero no creo que logre conjuntarse para ser campeon mas bien creo que sera subcampeon.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 28 de Junio de 2007, 16:54
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Jueves 28 de Junio de 2007, 16:56
Cita de: "Eternal Idol"
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P
 :D  :D  :D  :D  :D

Es una ventaja de las grandes selecciones, que a pesar de tener mal juego cuentan con jugadores con el suficiente nivel para cambiar el curso de un partido...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Jueves 28 de Junio de 2007, 22:22
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "Eternal Idol"
Y yo creo que si Messi juega al nivel en que lo hace en el Barcelona ni siquiera hace falta tener equipo  :P
:D  :D  :D  :D  :D

Es una ventaja de las grandes selecciones, que a pesar de tener mal juego cuentan con jugadores con el suficiente nivel para cambiar el curso de un partido...
Pero futbol es originalmente un juego en equipo. Una de los problemas que note la ultima vez que jugo Argentina en seleccion es bastante individualismo para bien o para mal. Se los dejo a su opinion.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Toph en Viernes 29 de Junio de 2007, 00:47
yo voto por Argentina lleva el mejor equipo, mi favorito de siempre Brasil, sabia que iba a ser un fracaso desde el principio , lo comprobo ayer asi que viva ARGENTINA :ball:  :ball:
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Viernes 29 de Junio de 2007, 02:55
aun que no soy muy fan, pues voto por el mío... México  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Título: Re: Copa America
Publicado por: LeGatoRojo en Viernes 29 de Junio de 2007, 03:33
ehhhh viva México
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 29 de Junio de 2007, 04:43
Vamos Argentina todavia! Golazos el segundo (ese pase de Messi) y el cuarto.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 29 de Junio de 2007, 05:28
Cita de: "Enko"
Pero futbol es originalmente un juego en equipo. Una de los problemas que note la ultima vez que jugo Argentina en seleccion es bastante individualismo para bien o para mal. Se los dejo a su opinion.
Equipo puede tener cualquiera  ;) Cracks tienen pocos paises.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Viernes 29 de Junio de 2007, 10:25
en este foro no se habla de cracks :P :ball:

ojala hubieran sido mas  :devil:  :kicking:

con que saquen a EUA y al ocicon de Donovan.... para mi seria suficiente  :rolleyes:
Título: Re: Copa America
Publicado por: lencho en Viernes 29 de Junio de 2007, 13:23
Cita de: "F_Tanori"
en este foro no se habla de cracks :P :ball:
en serio !!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

muy weno el chiste :D  :D

AGUANTE BOLIVIA


BYTE.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Viernes 29 de Junio de 2007, 16:09
:P  :P  :P  :P  :P

Definitivamente a la gran gran mayoria nos da gusto que pierda Estados Unidos, no importa contra quien sea ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Sábado 30 de Junio de 2007, 02:07
uhmm.. me dio error al pulsar votar, bueno no importa, yo le voy a Argentina, porque los buenos de Brasil no viniero, estan en europa, y digo "no vinieron" porque la copa es aqui en mi país, Venezuela, y ya hubieron varios juegos en mi ciudad y la final tambien sera en mi ciudad, lastima que no podre asistir a ninguno, las entradas agotadas y hasta reclamos por personas que pagaron sus entradas por internet y otras vias y no recibieron sus voletos que debian llegarles a su hogares, aun asi, el cobro y envio de las mismas si les fue cargada a su cuenta hehehe, y no me atrevo ni a pasar por la empresa de envio a la que le he hecho programitas porque precisamente los problemas de los boletos que no han sido entregados es con ellos, y seguro que hay gente que los han amenazado tal vez hasta con quemarles la sucursal hehehe.

Lo que me sorprende es que un juego es a las 6:30pm y otro a las 8:45pm, cómo le hacen para sacar a toda esa gente del Estadio a 15 minutos que es el tiempo entre un partido y otro. No vivo tan lejos del Estadio y cada vez que meten Gol lo sé porque se escuchan los fuegos artificiales :P

Otra cosa buena de los juegos es que a mucha gente le dal el dia libre :kicking: para no estar conjestionadas las avenidas que van al Estadio y la gente se pueda trasladar sin problemas al lugar

Esas entradas se vendieron hasta como un mes antes de todo esto, y costosas, algo curioso es que habian estadios que casi no iban a estar listos, Estadios nuevos, y a los trabajadores que trabajaron dia y noche para que esos Estadios estuviesen listos, le regalaron entradas y muchos lo que hicieron con esas entradas fue revenderlas en la calle al triple de su precio  :lol:

Todo esto me recuerda el caso de un Sr que compro 4 entradas VIP 15 días antes del partido y no le llegaron.

PD: bueno le voy al equipo de mi país tambien, hay que apoyarlos, es mi deber  B)
 :comp:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Danielo en Domingo 1 de Julio de 2007, 20:42
Bueno, de más está decir que a mi me gustaría que ganara:
:ball: URUGUAY[/size] :ball:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Angel38 en Domingo 1 de Julio de 2007, 22:04
Colombia, tu papá.

Mañana Lunes le vamos a meter una goleada a Argentina, me vi los avances del partido y Rodallega con Luis Gabriel Rey serán los verdugos.

Le regalamos a Paraguay esos puntitos porque queriamos bajo perfil, pero ya mañana goleamos.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 2 de Julio de 2007, 01:40
Cita de: "Angel38"
Mañana Lunes le vamos a meter una goleada a Argentina, me vi los avances del partido y Rodallega con Luis Gabriel Rey serán los verdugos.

Le regalamos a Paraguay esos puntitos porque queriamos bajo perfil, pero ya mañana goleamos.
Si no nos ganan ESCONDETE.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Geo en Lunes 2 de Julio de 2007, 07:52
Por supuesto que habrá mariachis en la final, México para campeón :D.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Lunes 2 de Julio de 2007, 12:23
al menos la encuesta la vamos ganando  :rolleyes:  :ph34r:


por cierto porque no esta en las opciones el Local?  :unsure:
Título: Re: Copa America
Publicado por: lencho en Lunes 2 de Julio de 2007, 12:25
Cita de: "F_Tanori"


por cierto porque no esta en las opciones el Local?  :unsure:
tenej razon, tampoco esta Chile.


BYTE.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Lunes 2 de Julio de 2007, 19:12
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P



Pues porque solo tenia 10 lugares y hay 12 equipos y pues decidi descartar a Venezuela y Chile por mera falta de lugares...


Lo que si me sorprende es que nadie crea en Brasil...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Lunes 2 de Julio de 2007, 22:22
Cita de: "Bicholey"
Lo que si me sorprende es que nadie crea en Brasil...
No es Fe, es ODIO. :devil:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Martes 3 de Julio de 2007, 04:51
Se comio 4 el ultimo seleccionado africano al que enfrentamos  :hola:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Hao en Martes 3 de Julio de 2007, 16:05
Cita de: "Enko"
Cita de: "Bicholey"
Lo que si me sorprende es que nadie crea en Brasil...
No es Fe, es ODIO. :devil:
 :lol:  :lol: jajajaja ciertoo...

bueno la verdad no se a kien irle  :unsure:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Martes 3 de Julio de 2007, 21:41
Les mando una condolencia a los seguidores de Colombia como los pisos de mi casa, sin cera.
Que se le va hacer. 4-2
El 3 gol de tiro libre fue buenisimo. El efecto que tomo la pelota fue espectacular, y más espectacular la cabeza del jugador Colombiano que corrió su cabeza para salir con vida.
Título: Re: Copa America
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 4 de Julio de 2007, 18:03
Colombia se volvio malo desde que ya no están:

* Higuita
* Leonel Alvarez
* Pitufo de Avila
* Freddy Rincon
* Tren Valencia
* Pibe Valderrama

Y otros que no me acuerdo.
Título: Re: Copa America
Publicado por: marlon en Miércoles 4 de Julio de 2007, 22:14
Cita de: "UserCode"
uhmm.. me dio error al pulsar votar, bueno no importa, yo le voy a Argentina, porque los buenos de Brasil no viniero, estan en europa, y digo "no vinieron" porque la copa es aqui en mi país, Venezuela, y ya hubieron varios juegos en mi ciudad y la final tambien sera en mi ciudad, lastima que no podre asistir a ninguno, las entradas agotadas y hasta reclamos por personas que pagaron sus entradas por internet y otras vias y no recibieron sus voletos que debian llegarles a su hogares, aun asi, el cobro y envio de las mismas si les fue cargada a su cuenta hehehe, y no me atrevo ni a pasar por la empresa de envio a la que le he hecho programitas porque precisamente los problemas de los boletos que no han sido entregados es con ellos, y seguro que hay gente que los han amenazado tal vez hasta con quemarles la sucursal hehehe.

Lo que me sorprende es que un juego es a las 6:30pm y otro a las 8:45pm, cómo le hacen para sacar a toda esa gente del Estadio a 15 minutos que es el tiempo entre un partido y otro. No vivo tan lejos del Estadio y cada vez que meten Gol lo sé porque se escuchan los fuegos artificiales :P

Otra cosa buena de los juegos es que a mucha gente le dal el dia libre :kicking: para no estar conjestionadas las avenidas que van al Estadio y la gente se pueda trasladar sin problemas al lugar

Esas entradas se vendieron hasta como un mes antes de todo esto, y costosas, algo curioso es que habian estadios que casi no iban a estar listos, Estadios nuevos, y a los trabajadores que trabajaron dia y noche para que esos Estadios estuviesen listos, le regalaron entradas y muchos lo que hicieron con esas entradas fue revenderlas en la calle al triple de su precio  :lol:

Todo esto me recuerda el caso de un Sr que compro 4 entradas VIP 15 días antes del partido y no le llegaron.

PD: bueno le voy al equipo de mi país tambien, hay que apoyarlos, es mi deber  B)
 :comp:
"Brasil no viniero, estan en europa, y digo "no vinieron" porque la copa es aqui en mi país, Venezuela"
Yo creo que es mas por crecidos que por otra cosa. Dunga los convocó pero ellos no les dió la gana.

"hubieron".
Se dice hubo.

 "Lo que me sorprende es que un juego es a las 6:30pm y otro a las 8:45pm, cómo le hacen para sacar a toda esa gente del Estadio a 15 minutos que es el tiempo entre un partido y otro. "
Las entradas se venden para jornadas dobles. no desocupan estadios, es el mismo publico

"Esas entradas se vendieron hasta como un mes antes de todo esto, y costosas"
Las entradas no eran cosotosas. 14 $ para un juego de esa categoría no es nada. La empresa comercializadora fué intervenida por las irregularidades con las entradas.

"bueno le voy al equipo de mi país tambien, hay que apoyarlos, es mi deber "
eso no es deber. es sentir de venezolano.

Contrario a la encuesta, chile y venezuela todavia estan en juego. lastima por colombia, bolivia, ecuador, estados unidos, etc...

a quienes tratan de ver siempre el lado negativo de las cosas, quisiera que me recordaran en los ultimos tiempos asistencias tan numerosas "A TODOS" los partidos de la copa, sin importar que no juegue el local, argentina o brasil...

Venezuela no creo que gane la copa, pero es un orgullo verla en cuartos de final y organizando un torneo de estas caracteristicas, contando con el apoyo de todos los venezolanos. Lastima por el problema de las entradas y por el retrazo de cnstrucción de los estadios.
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Miércoles 4 de Julio de 2007, 22:58
perdon por eso de hubieron, hubo es correcto

eso de entradas para ambos juegos es lo que le da el sentido a lo comentado de entre juego y juego, como no he ido a ninguno porque ya no hay entradas o es muy dificil de conseguir, no conocia de que era de esa forma.

Sin problemas sobre Deber y Sentir para mi van al mismo origen o destino y no voy a discutir por eso, cualquier cosa, por mensajes privados del foro en caso de diferencia de opiniones.

Citar
Venezuela no creo que gane la copa, pero es un orgullo verla en cuartos de final y organizando un torneo de estas caracteristicas, contando con el apoyo de todos los venezolanos. Lastima por el problema de las entradas y por el retrazo de cnstrucción de los estadios.

Por lo que me contaron de un Partido entre Brasil y Venezuela, practicamente la gente llegó a apoyar más a Brasil que al propio equipo, pero en esta ocasión, la gente si apoya más al equipo, les falta mucho camino por andar. Esperemos que en el futuro se les pueda ver en un Mundial llegando hasta más no poder como muchos equipos de mayor trayectoria futbolistica.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 6 de Julio de 2007, 16:58
Primeros de grupo, ahora contra Peru, casi siempre un rival complicado para nosotros. A ver que tal responde el equipo despues del descanzo  :ph34r:
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Viernes 6 de Julio de 2007, 20:34
Que Bonito Torneo...


Citar
Argentina  [ 4 ] vs Estados Unidos [ 1 ]
Paraguay  [ 3 ] vs Estados Unidos [ 1 ]
Colombia  [ 1 ] vs Estados Unidos [ 0 ]

....para que ha eua se le quite lo igualados :P y Donovan lo ocicon... ni siquiera fue a jugar  :whistling:

a disfrutar los partidos que vienen  B)
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 6 de Julio de 2007, 20:36
4 a 1 le gano Argentina a USA "B".
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Viernes 6 de Julio de 2007, 20:41
Cierto tienes razon me equivoque....

ya quedo aunque no les hace la gran diferencia :P


 B)
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 6 de Julio de 2007, 21:11
Cita de: "F_Tanori"
Cierto tienes razon me equivoque....

ya quedo aunque no les hace la gran diferencia :P
No hay diferencia casi pero hay que ver que hubiera pasado si hubieran traido a su equipo titular ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Sábado 7 de Julio de 2007, 00:22
Vamos México...
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Sábado 7 de Julio de 2007, 00:29
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "F_Tanori"
Cierto tienes razon me equivoque....

ya quedo aunque no les hace la gran diferencia :P
No hay diferencia casi pero hay que ver que hubiera pasado si hubieran traido a su equipo titular ...
No se les puede ganar a los que no vienen a jugar... Asi que el hubiera no existe....
Título: Re: Copa America
Publicado por: robertogt en Sábado 7 de Julio de 2007, 04:15
yo digo que Argentina, aunque le voy a brazil  :P
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 7 de Julio de 2007, 04:25
Cita de: "senzao18"
No se les puede ganar a los que no vienen a jugar... Asi que el hubiera no existe....
Efectivamente, lo que si existe es la Copa de Oro.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Sábado 7 de Julio de 2007, 08:34
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "senzao18"
No se les puede ganar a los que no vienen a jugar... Asi que el hubiera no existe....
Efectivamente, lo que si existe es la Copa de Oro.
:o :o :o :o :o  :smartass:, Como siempre una sabia y acertada opinion  :smartass:

aunque digamos... que si un poco fuera del lugar  :smartass: ... pero bueno...

la copa america tambien existe! :jumpie:  me apunto con una buena respuesta yo tambien.... vaya se siente bien ser sabio  :smartass:  :kicking:


yo tambien me siento el Idolo Eterno  :kicking:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 7 de Julio de 2007, 14:54
Cita de: "F_Tanori"
:o :o :o :o :o  :smartass:, Como siempre una sabia y acertada opinion  :smartass:

Muchas gracias, simplemente trato de imitar tu constante magnificencia.

Cita de: "F_Tanori"
aunque digamos... que si un poco fuera del lugar  :smartass: ... pero bueno...

Seguramente menos fuera de lugar que perder contra USA.

Cita de: "F_Tanori"
la copa america tambien existe! :jumpie:  me apunto con una buena respuesta yo tambien.... vaya se siente bien ser sabio  :smartass:  :kicking:

Por supuesto que existe, y me acuerdo de la ultima vez que la ganamos en 1993 (14 copa), que gran final! Con un Batistuta inspirado para derrotar a una seleccion ajena a la CONMEBOL.

Cita de: "F_Tanori"
yo tambien me siento el Idolo Eterno  :kicking:

Sos un grande realmente, no puedo dejar de reconocerlo. Ese debia ser tu as en la manga, sentirte como una estatua, es una gran excusa.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Domingo 8 de Julio de 2007, 00:31
Cita de: "Eternal Idol"
Muchas gracias, simplemente trato de imitar tu constante magnificencia.

Disculpe maestro, pero el que intenta ser como usted soy (exceptuando; su soberbia, y el insultar en cuanto se ve que alguien opina diferente..  ), tan lleno de sabiduria

Cita de: "Eternal Idol"
Seguramente menos fuera de lugar que perder contra USA.

Eso no justifica nada, pues desde el titulo de esta discucion dice COPA AMERICA y llega alguien y mete la copa de oro y un partido que nisiquiera es del torneo del que se esta hablando  :whistling:  vaya  y afirma que no es un comentario fuera de tema... pero bueno usted es el sabio  :smartass:


Cita de: "Eternal Idol"
Por supuesto que existe, y me acuerdo de la ultima vez que la ganamos en 1993 (14 copa), que gran final! Con un Batistuta inspirado para derrotar a una seleccion ajena a la CONMEBOL.

ahhh, si me acuerdo de ese partido, fuiste el mejor en el campo, corrias muy bien por las bandas, y tus pases excelentes, que gusto que hayas sido de aquellos grandes Argentinos con los que ganaste la copa la ultima vez por alla en el '93 en
un gran juego, una seleccion Mexicana (ajena a la CONMEBOL) llego como invitada hasta la final con la siempre bien formada selecion Argentina, que tenia mas que perder que los invitados, que en su primer torneo se habian colado hasta la final..... muy buen juego, Felicidades por haberlo ganado  :kicking:


Cita de: "Eternal Idol"
Sos un grande realmente, no puedo dejar de reconocerlo. Ese debia ser tu as en la manga, sentirte como una estatua, es una gran excusa.

jamas mencione ninguna estatua, maestro  :smartass:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 8 de Julio de 2007, 00:44
Cita de: "F_Tanori"
Disculpe maestro, pero el que intenta ser como usted soy (exceptuando; su soberbia, y el insultar en cuanto se ve que alguien opina diferente..  ), tan lleno de sabiduria

Segui participando entonces.

Cita de: "F_Tanori"
Eso no justifica nada, pues desde el titulo de esta discucion dice COPA AMERICA y llega alguien y mete la copa de oro y un partido que nisiquiera es del torneo del que se esta hablando  :whistling:  vaya  y afirma que no es un comentario fuera de tema... pero bueno usted es el sabio  :smartass:

Sera que otra cosa esta fuera de lugar (no solo los equipos invitados) ... sera cuestion de revisar quien habla de jugadores que no estan en esta copa y si estuvieron en la otra.

con que saquen a EUA y al ocicon de Donovan.... para mi seria suficiente
...para que ha eua se le quite lo igualados y Donovan lo ocicon... ni siquiera fue a jugar


Cita de: "F_Tanori"
ahhh, si me acuerdo de ese partido, fuiste el mejor en el campo, corrias muy bien por las bandas, y tus pases excelentes, que gusto que hayas sido de aquellos grandes Argentinos con los que ganaste la copa la ultima vez por alla en el '93 en
un gran juego, una seleccion Mexicana (ajena a la CONMEBOL) llego como invitada hasta la final con la siempre bien formada selecion Argentina, que tenia mas que perder que los invitados, que en su primer torneo se habian colado hasta la final..... muy buen juego, Felicidades por haberlo ganado  :kicking:

al menos la encuesta la vamos ganando

Cita de: "F_Tanori"
jamas mencione ninguna estatua, maestro  :smartass:

No hace falta.
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Domingo 8 de Julio de 2007, 05:12
Cita de: "Eternal Idol"
Segui participando entonces.

Si, aqui ando :), aprendiendo...

Cita de: "Eternal Idol"
Sera que otra cosa esta fuera de lugar (no solo los equipos invitados) ... sera cuestion de revisar quien habla de jugadores que no estan en esta copa y si estuvieron en la otra.

con que saquen a EUA y al ocicon de Donovan.... para mi seria suficiente
...para que ha eua se le quite lo igualados y Donovan lo ocicon... ni siquiera fue a jugar

Si, eso dije, pues para mi con eso me fue suficiente porque asi como a ti no te gusta México pues a mi
Tampoco EUA... y pues que se le va hacer, Donovan dijo que su seleccion era muy buena, sin embargo no ganaron ninguno
y el no se presento a jugar, no se si no lo convocaron, o porque no quizo, me da igual, incluso si era una seleccion "B"
o una "A" para mi era la seleccion Nacional de EUA... yo me referi a la seleccion de EUA que si estaba en la Copa America

y siendo asi, quien gano la copa de oro fue la seleccion "A" y no la "B" pero en fin que bueno por ellos :)


Cita de: "Eternal Idol"
al menos la encuesta la vamos ganando

Pues en la encuesta YO PARTICIPE, y LA ENCUESTA LA VAMOS GANANDO, no importa si México no es campeon
la encuesta si la vamos ganando :rolleyes:

Pues yo no tengo la fortuna de ser seleccionado nacional como tu ;)


Bueno disfruta del torneo y de tus vacaciones , Suerte para tu seleccion en la Copa America
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 8 de Julio de 2007, 14:09
Cita de: "F_Tanori"
Si, eso dije, pues para mi con eso me fue suficiente porque asi como a ti no te gusta México pues a mi
Tampoco EUA... y pues que se le va hacer, Donovan dijo que su seleccion era muy buena, sin embargo no ganaron ninguno
y el no se presento a jugar, no se si no lo convocaron, o porque no quizo, me da igual, incluso si era una seleccion "B"
o una "A" para mi era la seleccion Nacional de EUA... yo me referi a la seleccion de EUA que si estaba en la Copa America

y siendo asi, quien gano la copa de oro fue la seleccion "A" y no la "B" pero en fin que bueno por ellos :)

A mi Mexico no me gusta ni me deja de gustar, me da exactamente lo mismo. Y si pensas que USA me gusta estas muy pero muy equivocado, simplemente soy objetivo y dije que si ellos hubieran traido otro equipo, tal vez, NOS HUBIERA SIDO MAS COMPLICADO A NOSOTROS que fuimos, entre otros, los que los enfrentamos. Es evidente que estas en una contradiccion, y mas ahora cuando decis que te referiste a la seleccion de la Copa America cuando todos pudimos comprobar que nombraste a un jugador que no participa de la misma.


Cita de: "F_Tanori"
Pues en la encuesta YO PARTICIPE, y LA ENCUESTA LA VAMOS GANANDO, no importa si México no es campeon
la encuesta si la vamos ganando :rolleyes:

Pues yo no tengo la fortuna de ser seleccionado nacional como tu ;)

Voy a poner tu comentario nuevamente:
al menos la encuesta la vamos ganando

Si AL MENOS la encuenta la van ganando ustedes implica que hay algo mas que estan jugandose y todos sabemos que es la Copa America. Por favor, no te contradigas mas sino vamos a terminar pensando muchos que sos un hipocrita.
Título: Re: Copa America
Publicado por: ArKaNtOs en Lunes 9 de Julio de 2007, 01:03
México 6- 0 a Paraguay quien lo hubiese creído :P

Todo parece q sera de nuevo un México VS Argentina pa la siguiente ronda
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 9 de Julio de 2007, 03:18
Cita de: "ArKaNtOs"
México 6- 0 a Paraguay quien lo hubiese creído :P

Todo parece q sera de nuevo un México VS Argentina pa la siguiente ronda
6 a 0, tremendo realmente, no esperaba que Mexico ganara por tanto la verdad. Argentina 4 a 0 a Peru pero, como casi siempre, costo justamente un Peru. El primer tiempo 0 a 0 ...

Durisimo partido el proximo, muy parejo a priori, espero que sea como en el mundial.

Hagan sus apuestas para la final!
Título: Re: Copa America
Publicado por: edge master en Lunes 9 de Julio de 2007, 04:39
Voto para
Uruguay

Uruguay 4 -  Venezuela 1
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Lunes 9 de Julio de 2007, 08:05
:D  :)  :lol:  :P  :lol:  :D


La verdad no se quien vaya a ganar pero siempre espero ver perder alos equipos grandes, no se porque pero me gusta ver perder alas grandes figuras del futbol asi que me gustaria que perdiera Brasil y Argentina ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 9 de Julio de 2007, 14:49
Cita de: "Bicholey"
:D  :)  :lol:  :P  :lol:  :D


La verdad no se quien vaya a ganar pero siempre espero ver perder alos equipos grandes, no se porque pero me gusta ver perder alas grandes figuras del futbol asi que me gustaria que perdiera Brasil y Argentina ...
Me parece que te vas a quedar con las ganas :P Seria un batacazo enorme que se quedaran afuera los dos en semifinales ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Lunes 9 de Julio de 2007, 16:49
Pues yo veo dificil que Brasil quede fuera....

Es mas factible que México le gane a Argentina....

Pero tenemos que esperarnos a que el tiempo hable...


P.D. No estoy diciendo que México le va a ganar a Argentina, es solo una posibilidad.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Toph en Lunes 9 de Julio de 2007, 17:47
:)  Bueno, se viene uno de los partidos mas interesantes Mexico vs Argentina :kicking: , casualmente los que van arriba en las encuestas, no estas demas recordarles las mismas reglas que se utilizaron para los mensajes del pasado mundial http://foros.solocodigo.com/index.php?show...2460&hl=mundial (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22460&hl=mundial)

suerte para ambos equipos. Probablemente de aqui salga el campeon de la copa "America" (mejor dicho Suramerica e invitados), porque no creeo mucho en Brasil y Uruguay  :ph34r:
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Lunes 9 de Julio de 2007, 20:36
Cita de: "senzao18"
Pues yo veo dificil que Brasil quede fuera....

Es mas factible que México le gane a Argentina....

Pero tenemos que esperarnos a que el tiempo hable...


P.D. No estoy diciendo que México le va a ganar a Argentina, es solo una posibilidad.
Les juro que tuve un sueño, en el que ibamos perdiendo a medio tiempo
Código: Text
  1.  
  2. México 0 - 1 Argentina
  3.  
  4.  

:(:(

Me desperté y no supe el marcador final...  :ph34r:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Geo en Lunes 9 de Julio de 2007, 22:14
Yo nadamás repito, "mariachis en la final" :D.

¡México! ¡México![/size]
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Martes 10 de Julio de 2007, 17:14
Cita de: "Toph"
suerte para ambos equipos. Probablemente de aqui salga el campeon de la copa "America" (mejor dicho Suramerica e invitados), porque no creeo mucho en Brasil y Uruguay  :ph34r:
Pues si se llama Copa America, por lo tanto México es un invitado administrativamente jaja..

Yo creo que la CONMEBOL tiene fallas al momento de nombrar sus torneos..

Literalmente por el nombre de la copa no deberiamos ser llamados invitados.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Miércoles 11 de Julio de 2007, 18:08
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Hay Uruguay como me haces esto ya lo tenias ya lo tenias y los dejaste vivir
porque no los mataste cuando los tuviste a tu merced, hay Pablo Pablo Garcia como fallaste la victoria...  :(  :(  :(  :(
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 11 de Julio de 2007, 18:26
Cita de: "senzao18"
Pues si se llama Copa America, por lo tanto México es un invitado administrativamente jaja..

Yo creo que la CONMEBOL tiene fallas al momento de nombrar sus torneos..

Literalmente por el nombre de la copa no deberiamos ser llamados invitados.
http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_America (http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_America)
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Miércoles 11 de Julio de 2007, 19:10
Cita de: "Eternal Idol"
http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_America (http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_America)
Eso no responde mi pregunta....

Si se llama Copa America pues México no deberia ser nombrado invitado...

Estoy de acuerdo de que es un invitado por ser una Copa de la CONMEBOL.

Pero yo solo cuestiono el nombre de la copa.....

Y el nombre indica que es para todo el continente Americano  jeje...
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Miércoles 11 de Julio de 2007, 19:12
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Hay Uruguay como me haces esto ya lo tenias ya lo tenias y los dejaste vivir
porque no los mataste cuando los tuviste a tu merced, hay Pablo Pablo Garcia como fallaste la victoria...  :(  :(  :(  :(
Que mala onda.....

Yo queria que ganara Uruguay....

Aunque el wey que fallo el ultimo penal me cae mal.....Por ese lado creo que estoy feliz...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 11 de Julio de 2007, 19:17
Cita de: "senzao18"
Eso no responde mi pregunta....
No pero al menos si lees la historia vas a ver que hubo un cambio de nombre ... de formato ... no siempre fue asi.
Título: Re: Copa America
Publicado por: sakuragi en Miércoles 11 de Julio de 2007, 20:10
hoy mas que nunca, MEXICO! :lightsabre:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 11 de Julio de 2007, 20:18
Vamos vamos ARGENTINA vamos vamos a ganar que esta banda quilombera no te deja  y no te deja de alentar.
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Jueves 12 de Julio de 2007, 02:42
MÉXICO: Vamos muchachos!!!!
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Jueves 12 de Julio de 2007, 03:41
Cita de: "ibito"
Les juro que tuve un sueño, en el que ibamos perdiendo a medio tiempo
Código: Text
  1.  
  2. México 0 - 1 Argentina
  3.  
  4.  

:(:(

Me desperté y no supe el marcador final...  :ph34r:
Estúpido sueño profético  :angry:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 12 de Julio de 2007, 03:42
Cita de: "ibito"
Les juro que tuve un sueño, en el que ibamos perdiendo a medio tiempo
Código: Text
  1.  
  2. México 0 - 1 Argentina
  3.  
  4.  

:(:(

Me desperté y no supe el marcador final...  :ph34r:
Acertaste! Hubieras soñado todo el partido  ;)


Vamos vamos ARGENTINA vamos vamos a ganar que esta banda quilombera no te deja y no te deja de alentar.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Jueves 12 de Julio de 2007, 04:25
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D


                                Argentina Vs   Brasil


La gran final, yo no tengo favorito siempre hubiese preferido que ganara cualquier equipo menos uno de estos dos, pero creo que me inclino por Argentina ya que Brasil no quizo venir con todas sus figuras y creo que Argentina merece el campeonato dado que le dio  toda la seriedad al torneo...


Y bueno como nadie le va a Brasil al menos en este foro creo que todos apoyaran a Argentina.
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Jueves 12 de Julio de 2007, 04:28
cuando sueñe el número de la lotería voy a soñar solo la mitad   :(
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 12 de Julio de 2007, 04:54
Sublime!!! Messi es EL crack  B)

Vamos vamos ARGENTINA vamos vamos a ganar que esta banda quilombera no te deja y no te deja de alentar.

Para la final solo dejo una reflexion:
Ya todos saben que Brasil esta de luto.....


[EDIT: No ofensas]
Título: Re: Copa America
Publicado por: F_Tanori en Jueves 12 de Julio de 2007, 05:50
Cita de: "ibito"
Cita de: "ibito"
Les juro que tuve un sueño, en el que ibamos perdiendo a medio tiempo
Código: Text
  1.  
  2. México 0 - 1 Argentina
  3.  
  4.  

:(:(

Me desperté y no supe el marcador final...  :ph34r:
Estúpido sueño profético  :angry:
Te perdiste del segundo tiempo donde parecia que solo habia vuelto Argentina al campo :ouch:


Pues bueno, Golazo de Messi, y pues se perdio con un grande y ni modo una vez mas victimas :P, es triste que pierda tu seleccion nacional... pero desgraciadamente esto es comun :ouch:

Creo que el del Mundial fue mas parejo, aunque tambien se perdio me dejo mas satisfecho, siempre se hay esperanza de que la seleccion gane, pero siempre hay conciencia de quien es el rival

Me parece justa la final para que la copa quede en Sudamerica, y seria mas justo que Argentina se la lleve pues en verdad ha sido el Mejor Equipo de la copa....

Animo México, ya esta asegurado el 4to de America :P (con algunas posibilides de 3ro :P) ya vendra otra copa..... esperemos se mejore...

Felicidades Argentina y Suerte en la final


Saludos
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 12 de Julio de 2007, 16:02
Señores, una obra de arte:

[dohtml]
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/I3YOxxO1XYI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/I3YOxxO1XYI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Jueves 12 de Julio de 2007, 16:58
Cita de: "Eternal Idol"
No pero al menos si lees la historia vas a ver que hubo un cambio de nombre ... de formato ... no siempre fue asi.
La historia le leí... Ahorita lo que importa es el nombre actual...

Vamos por el Tercer Lugar  :lol:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Geo en Viernes 13 de Julio de 2007, 02:07
Es algo parecido al gentilicio que los estadounidenses se asignan a si mismos :P.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 13 de Julio de 2007, 02:33
Total ... se sabe que solo la pueden ganar los de la CONMEBOL ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: ArKaNtOs en Viernes 13 de Julio de 2007, 06:56
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 13 de Julio de 2007, 14:42
Cita de: "ArKaNtOs"
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:
Pareja diria yo, ustedes traen la base que gano el mundial sub 17 con el Brasileño/Mexicano Dos Santos entre otros y nosotros venimos ganando bien (3-1 a Polonia que le gano a Brasil), somos los que mas veces ganamos este torneo (pentacampeones) y tenemos a Sergio Kun Aguero del Atletico de Madrid y goleador del torneo hasta ahora.

El Domingo sabremos el ganador  :devil:
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Viernes 13 de Julio de 2007, 16:46
Cita de: "ArKaNtOs"
Curioso Mexico VS Argentina de nuez :P Mundial Sub 20 :P esta ves en cuartos :blink: sera que se nos hara esta vez, o sera la misma madre de siempre, realmente no le he dado seguimiento a los equipos en la sub 20 asi q no se como este la cosa :scream:
Pues yo no vi los juegos de Argentina.. pero México viene jugando bien....

Tiene tres jugadores muy buenos...

Do Santos, Vela y Armas....

Y los otros tambien se la rifan.......

Creo que está parejo el asunto....
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Viernes 13 de Julio de 2007, 17:39
No he podido ver ese video donde una fanatica se lanzó de la granda de 4 metros para darle un beso a Messi el cual se acerca a la fanatica y le da su merecido beso luego de que los de Seguridad la ayudaron a levantarse, un Narador deportivo lo dijo e indico una web pero no tenia para anotar en ese momento :( me hubiese gustado ver ese video.

Si la final termina entre Brasil vs Argentina como me gustaria ir al partido, pero imposible conseguir entradas, tendre que conformarme con verlo por TV y ver los juegos artificilaes entre cada Gol por la ventana, lo único en vivo que podre ver :(
Título: Re: Copa America
Publicado por: ibito en Viernes 13 de Julio de 2007, 18:37
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
Título: Re: Copa America
Publicado por: senzao18 en Viernes 13 de Julio de 2007, 18:50
Cita de: "ibito"
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
Nombre wey... Peinsa todo el ida que ganará México...

Para que sueñes eso... Sino mejor ni sueñes....
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 13 de Julio de 2007, 19:25
Cita de: "UserCode"
No he podido ver ese video donde una fanatica se lanzó de la granda de 4 metros para darle un beso a Messi el cual se acerca a la fanatica y le da su merecido beso luego de que los de Seguridad la ayudaron a levantarse, un Narador deportivo lo dijo e indico una web pero no tenia para anotar en ese momento :( me hubiese gustado ver ese video.

Esta en Youtube y por lo tanto, aca ta:

[dohtml]
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3gWhhe8yQOw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3gWhhe8yQOw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
[/dohtml]
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Viernes 13 de Julio de 2007, 19:46
uhmmm no sabia bajo que nombre buscar, porque si me habia asomado por youtube y ver, pero habia muuuuucho de la copa, gracias man  :kicking: voy a ver en qué estadio fue eso, que fanatica tan loca, casi lo aplasta, y aun el equipo lo necesita  :nosweat:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Geo en Sábado 14 de Julio de 2007, 05:09
Cita de: "senzao18"
Cita de: "ibito"
Aún no he soñado nada de la Sub20  :ph34r:
Nombre wey... Peinsa todo el ida que ganará México...

Para que sueñes eso... Sino mejor ni sueñes....
Y si se le ocurre, se la partimos ;).
¡Vamos México!
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Sábado 14 de Julio de 2007, 15:08
Ya para culminar esta maravillosa Copa America, hay que recapitular todo lo sucedido en la Copa, porque han habido cosas que creo que no se han visto en ninguna otra parte

Por ejemplo, creo que es la primera vez en toda la historia del futbol, que un jugador se pone como portero, como el caso de uno de los juegos de Colombia, y el partido en que se le fue la luz a uno de los reflectores del estadio suspendiendo el juego por 7 o 13 minutos, la fanatica que se le lanzó a Messi, bueno él ya debe de estar acostumbrado a ver cosas como lo que hizo esa loca fanatica, y Brasil que querian jugar nuevamente en donde se pasaron de tragos unos jugadores del equipo, con el pretesto de que el Estadio les quedaba cerca del hotel, no vale, eso era para volver a rascarse luego de otra victoria en el mismo lugar y con las mismas amiguitas  :P

Me gusto (no recuerdo en qué juego fue) cuando las camaras enfocan a una chica revisando que los balones no se esten saliendo de la porteria, es decir, las (  .  )(  .  )  :P  hehehe...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 01:20
Dieron verguenza ajena, es hora de una limpieza general empezando por el hiper-inutil entrenador incapaz de salir campeon teniendo esos jugadores:

Abbondanzieri VIEJO, AFUERA
Zanetti VIEJO, AFUERA
Ayala VIEJO, AFUERA La figura, dos goles no hace cualquiera.
Heinze O JUEGA DE CENTRAL O AFUERA
Cambiasso NO SIRVE PARA NADA, SOLO ESTORBA JUGANDO EN ESA POSICION AFUERA
Veron VIEJO E INUTIL, AFUERA
Gonzalez INFRADOTADO, AFUERA
Crespo VIEJO, AFUERA

Solo se salvaron Mascherano y Messi (metio un gol que anularon incorrectamente).
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 03:38
Bueno, una alegria al menos en el dia, Argentina a semifinales contra Chile en el mundial sub 20.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Lunes 16 de Julio de 2007, 04:02
:D  :D  :D  :D  :D


Pues bien la Copa America ha terminado con Brasil campeon a pesar mio, que me duele reconocer que Brasil parece tener un futbol fuera del alcance de los mortales
jugando mal a medio gas y sin algunas de las principales figuras ganò la copa y sin que Robinho jugara bien, Argentina a pesar de que parece una cantera inagotable de buenos jugadores no encuentra a ese alguien que haga la diferencia en estos grandes momentos, creo que el Diego parace insuperable para los Argentinos, es como Zidane con los franceses y Pele con Brasil , hombres que por si solos comandaron a sus equipos al campeonato. Y bueno Mèxico en la sub20 perdio en un partido muy parejo y solo con un error defensivo Argentina ganò, parece que le ha tomado la medida a Mèxico asì como Brasil ha tomado la medida para ganar contra cualquiera y en cualquier campeonato, solo hace falta recordar que Brasil ganò en Venezuela, Paraguay, Bolivia , solo le falto Colombia en recientes Copas America, y que bueno 5 campeonatos mundiales, parece ser que como en la economìa en el futbol tambièn hay grandes potencias entre ellas Brasil, Italia, Alemania, en segundo plano Argentina, Francia, hace muchos años Uruguay y atras muchos otros que intentan destacar y salir adelante como Mexico, Paraguay, Posrtugal, España, Holanda entre muchos otros y solo el tiempo dira si alguno de estos alguìa sobresalen y alcanzan alas grandes potencias del mundo...

Eso es solo mi humilde opiniòn.

Espero tambièn que llegue el dìa en que Mèxico destaque y se quite esa jetatura que le han tenido Argentinos y Estado Unidenses, hay que reconocerlo para poder atacar esos errores...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Toph en Lunes 16 de Julio de 2007, 08:11
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: no queda mas que reirse, Argentina con todas sus figuras perdio con un malisimo Brasil con malisimos jugadores, casi nadie daba  nada por el y ahora los detractores (prensa) salen hablando maravillas que Brasil es pentacampeon del mundo y bla bla bla .
bien es cierto que el futbol es una mezcla de talento y suerte, Baptista un malisimo jugador (para mi gusto) anota goles asi una vez al siglo, Ayala  :lol:  :lol: anotando un autogol de lo mas tonto (la dejaba pasar y la controlaba el Pato),  el tercer gol si fue bueno pero llego con una Argentina desmoralizada.
En fin definitivamente este es el año donde predomina la suerte.

Esta vez que no iba con Brasil... ganan  :fire: claro con una ayudita extra pues el ultimo penal contra Uruguay fue mas que ILEGAL todos vieron a Doni adelantarse muchísimo menos el arbitro  :lol: (¿ayuditas de la CONMEBOL o FIFA?)

Y en cuanto al mundial SUB-20 pues me alegro que haya ganado Argentina y espero que gane el mundial. Tal vez ahi predomina el talento y no la suerte o las ayuditas.

Y se acabo la copa "America" (pseudo copa America o Suramerica e invitados como sea).
Título: Re: Copa America
Publicado por: x_reaccion en Lunes 16 de Julio de 2007, 09:24
O.o no esta Chile XD?

se que somos pequeños pero... >_> :whistling:
Título: Re: Copa America
Publicado por: iron man en Lunes 16 de Julio de 2007, 09:44
Jamás vi a Brasil cometer tantas faltas en un partido. Creo que Dunga le ganó claramente la partida a Basile con un equipo para mi bastante inferior.

Lo cierto es que rara vez los favoritos acaban imponiéndose en este tipo de competiciones :whistling:
Título: Re: Copa America
Publicado por: UserCode en Lunes 16 de Julio de 2007, 15:01
Caramba si que les fue mal a la albiceleste, a los 4:30 min de comenzar el juego ya le metieron un gol y sorpresa con el autogol, como se puso las manos a la cabeza el portero duro asi como por 3 minutos :lol:, debieron haber leído su horoscopo de ese día. Los fanaticos de Argentina en las gradas, pobres de brazos cruzados esperando en algun momento celebrar al menos un gol :( La verdad que aun estando incompleto el equipo de brasil, aun así les fue muy bien, bueno viva Brasil los maestros del esferico. :ball:
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Lunes 16 de Julio de 2007, 15:14
Ya no hace falta adivinar quien ganará.
Cuando se juega mal, se juega mal. Una lástima que sea al final. Sería menos decepcionante si fuera por un golpe de suerte y no así. :(
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 15:36
Cita de: "Enko"
Ya no hace falta adivinar quien ganará.
Cuando se juega mal, se juega mal. Una lástima que sea al final. Sería menos decepcionante si fuera por un golpe de suerte y no así. :(
Yo hubiera preferido un 5-0 pero morir peleando. Va a pasar MUCHO tiempo hasta que vuelva a ver un partido de la seleccion mayor, especialmente si sigue el imbecil de Basile.

1) Desde que empezo el torneo jugamos con tres cincos, uno util Mascherano y dos totalmente intrascendentes Cambiasso y Veron

2) Ayer insistieron en tirar centros y pelotas por arriba, yo creo que les faltan neuronas a algunos jugadores y no se dan cuenta que los africanos de enfrente son muchos mas altos que ellos!

3) Los cambios fueron insuficientes y de cagon. Especialmente dolosoro el de Lucho Gonzalez, incapaz de hacer absolutamente nada en cualquier condicion, mucho menos remontar un partido 2-0 (como estaba cuando entro). Al comenzar el segundo tiempo (2-0 abajo) salio con el mismo equipo, Basile imbecil, razona de una #### vez. Cuando estas perdiendo asi en una final, tenes que poner todos los jugadores ofensivos que tengas, en este caso Diego Milito y pese a que no me gusta nada Palacio.

Y no sigo ... por suerte la Sub 20 si tiene huevos.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Lunes 16 de Julio de 2007, 16:39
Citar
Yo hubiera preferido un 5-0 pero morir peleando.
La verdad que si. Los ultimos 15 minutos parecían que eran marionetitas jugando al "Perro" los Brasileros hacen pases entre ellos y el Perro tiene que agarrar la pelota.
Citar
2) Ayer insistieron en tirar centros y pelotas por arriba, yo creo que les faltan neuronas a algunos jugadores y no se dan cuenta que los africanos de enfrente son muchos mas altos que ellos!
Es para llorar, pero es gracioso lo de los africanos.

Es una lástima que se cagó en la final.
Por sierto que en los 2 anteriores partidos, Argentina metió el primer gol y cerca de los 45 min. Luego comenzaba la goleada.
Puede ser el hecho que Brasil haya metido el gol primero desoncentró un poco a los jugadores que venían acostumbrados a otra cosa. Pero son profesionales, que no rompan las pelotas, tienen que estar mas que acostumbrados.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 16:51
Cita de: "Enko"
La verdad que si. Los ultimos 15 minutos parecían que eran marionetitas jugando al "Perro" los Brasileros hacen pases entre ellos y el Perro tiene que agarrar la pelota.

Eso no me importa, pero creo que solo pego una patada Tevez ...

Cita de: "Enko"
Es una lástima que se cagó en la final.
Por sierto que en los 2 anteriores partidos, Argentina metió el primer gol y cerca de los 45 min. Luego comenzaba la goleada.
Puede ser el hecho que Brasil haya metido el gol primero desoncentró un poco a los jugadores que venían acostumbrados a otra cosa. Pero son profesionales, que no rompan las pelotas, tienen que estar mas que acostumbrados.

Despues del primer gol, total culpa de Ayala, hubo unos 10/15 minutos donde los dominamos claramente. Durante ese lapso Messi hizo una gran jugada que culmino con un tiro de Riquelme fuerte al palo, si la hubiera tirado abajo a colocar hubiera sido seguramente el empate ... igual jugaron MUY mal. Messi hizo dos, esa que comente recien y el gol anulado incorrectamente y con eso solo ya fue el mejor del equipo en la parte ofensiva ... a medida que pasaban los minutos Mascherano jugaba mejor, robando y repartiendo con calidad, otro que se salva.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Lunes 16 de Julio de 2007, 16:53
Por sierto que el ánimo de las personas por esta perdida es distinto al de siempre, nadie lamenta la perdida, no hay debates, discuciones, puteadas....
El hecho que no le hayan puesto "garra" hizo que muchos perdieran el interes por la seleccion que no es común. Todo el mundo hace como si nunca hubo copa, distinto de lo que pasó con Alemania 2006.
Hay que ver cuanto tarda en recuperarse la Fe en la seleccion.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 17:06
Cita de: "Enko"
Por sierto que el ánimo de las personas por esta perdida es distinto al de siempre, nadie lamenta la perdida, no hay debates, discuciones, puteadas....
El hecho que no le hayan puesto "garra" hizo que muchos perdieran el interes por la seleccion que no es común. Todo el mundo hace como si nunca hubo copa, distinto de lo que pasó con Alemania 2006.
Hay que ver cuanto tarda en recuperarse la Fe en la seleccion.
Exacto, como puse antes:
Va a pasar MUCHO tiempo hasta que vuelva a ver un partido de la seleccion mayor, especialmente si sigue el imbecil de Basile.

Por mi se pueden ir a la #### madre que los re mil pario. Riquelme se puede pasar 6 meses tirando centros asi aprende de una vez que si va al area chica la agarra el arquero sin despeinarse, Lucho Gonzalez puede retirarse del futbol y renunciar a la seleccion si tiene un minimo de sentido del ridiculo. Bah ... no sigo, espero a Los Pumas en el mundial de Francia, esos si ponen huevos siempre.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Enko en Lunes 16 de Julio de 2007, 17:50
Citar
Exacto, como puse antes:
Va a pasar MUCHO tiempo hasta que vuelva a ver un partido de la seleccion mayor, especialmente si sigue el imbecil de Basile.
Aga, lo leí, quiería comentar que eso está bastante generalizado.
Título: Re: Copa America
Publicado por: Bicholey en Lunes 16 de Julio de 2007, 18:06
:D  :D  :D  :D  :D  :D


Espero no se enojen los argentinos por el siguiente comentario pero en fin:



Argentina es un equipo muy marrullero, especialistas en ensuciar el juego en marcar muy duro y hostigar al rival no solo con palabras, faltas también suelen tocar bien el balón y ayer la verdad fueron muy pasivos con los brasileños los dejaron libres por el campo y no ejercieron la presión que acostumbran contra otros equipos...

En pocas palabras parece que tenian miedo...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 16 de Julio de 2007, 18:14
Cita de: "Bicholey"
En pocas palabras parece que tenian miedo...
Seria ridiculo ... muchos ya jugaron la final anterior, todos tienen experiencia internacional. La mayoria juega en Europa, algunos son campeones sub 20, otros ganaron la champions league ...

frasil jugo mejor, ellos jugaron como el culo, no hay vuelta que darle. Y para mi si: faltaron huevos, sino podes jugar bien hay que meter ...
Título: Re: Copa America
Publicado por: Geo en Lunes 16 de Julio de 2007, 20:29
Cita de: "Bicholey"
Argentina es un equipo muy marrullero, especialistas en ensuciar el juego en marcar muy duro y hostigar al rival no solo con palabras
Siempre lo ha sido. Muchas veces ganan por una "colmillada", esta vez no, con todo y que eran amplios favoritos.

Esta vez les ha ido mal, ni modo, ya tendrán ocasión de desquitarse. Yo iba con Brasil (jaja, el "de siempre" porque nuestro equipo normalmente no llega tan lejos :P).

Lo de la sub-20, ni modo, suerte a Argentina, venció a uno de los más fuertes.