• Lunes 6 de Mayo de 2024, 18:19

Autor Tema:  Existe Tal Funcion Java Script  (Leído 1629 veces)

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Existe Tal Funcion Java Script
« en: Viernes 15 de Junio de 2007, 18:52 »
0
ola ...soy nueva en el foro y en el tema .tengo la siguiente duda....

tengo un select....donde se muestran datos de una base de datos.....conectada y ect.....

mi duda es si habra alguna funcion javascript o de algun lenguaje que me permita hacer esto:

a medida que vaya seleccionando los datos del select....estos se muestren  al lado
por ejemplo

juan perez....(este dato esta en el select conectado  a una base de datos) y que al aldo del select o en alguna parte de la pagina se muestre el mismo dato....se podra?

pero reitero todo esto debe trabajar  con la base de datos..

ojala algien que sepa bastante me ayude grasias desde yap

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Existe Tal Funcion Java Script
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 19:04 »
0
Para eso te servira AJAX sino quieres que se te reinicie el explorador.
AJAX
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Existe Tal Funcion Java Script
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 22:26 »
0
grasias por responder.....pero podrias colocar un ejemplo..... estas seguro que ajax me servira.....no se este lenguaje ....mas que nada de que se trara???

bueno investigare per osi puedes ayudarme mas te lo agradeserisa.....grasias-

salud0s

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Existe Tal Funcion Java Script
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 22:36 »
0
Si lo que quieres es mostrar informacion de un select ya cargados, pues los datos ya estan ahi...  :unsure:

Código: Text
  1. <form>
  2. <select name='nombre' id='nombre'  onChange='MostrarNombre(this)'>
  3.   <option value='Juan Perez'>Juan Perez</option>
  4.   <option value='Ramon Perez'>Ramon Perez</option>
  5.   <option value='Diana Perez'>Diana Perez</option>
  6.   <option value='Karla Perez'>Karla Perez</option>
  7.   <option value='Hector Perez'>Hector Perez</option>
  8.   <option value='Daniela Perez'>Daniela Perez</option>
  9. </select>
  10.  
  11. <br/><br/>Nombre <input type='text' id='txtNombre' name='txtNombre'><br/><br/>
  12.  
  13. <span id='capa1'></span><br/>
  14. <div id='capa2'></div>
  15.  
  16. </form>
  17.  
  18. <script>
  19. function MostrarNombre(combo)
  20.   {
  21.    
  22.     document.getElementById('txtNombre').value=combo.options[combo.selectedIndex].value;
  23.     document.getElementById('capa1').innerHTML=combo.options[combo.selectedIndex].value;
  24.     document.getElementById('capa2').innerHTML=combo.options[combo.selectedIndex].value;
  25.   }
  26. </script>
  27.  

y pues como dice Radical AJAX es muy util para no refrescar la pagina
no es un lenguaje ( http://es.wikipedia.org/wiki/AJAX )

En el foro hay informacion y ejemplos

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=28157
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=28184
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Search&f=11


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

natashca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Existe Tal Funcion Java Script
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 15:26 »
0
ola grasias por responder a todos y por su ayuda ...bien....estudiare ajax...y vere que pasa ...grasias desde ya a todos