• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:42

Autor Tema:  Numero De Semana  (Leído 1796 veces)

emmprune

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Numero De Semana
« en: Jueves 21 de Junio de 2007, 00:58 »
0
Hola a todos
     Disculpen tengo el siguiente problema. Necesito obtener el número de semana de determinada fecha, alguien me podría decir si existe un comando o función que calcule eso...o donde podría leer mas al respecto, ya que en los tutoriales que he leido no he encontrado nada.


Muchas gracias por su tiempo!!
[/b]

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Numero De Semana
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 10:20 »
0
Buscar por aquí: GregorianCalendar
Puede que haya una librería para JS.

Luis Javier López Arredondo
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

emmprune

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Numero De Semana
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 16:28 »
0
Muchas gracias por responder... voy a consultarlo y te comento.
[/b]

maldicion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Numero De Semana
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 19:25 »
0
bueno, checa este link, espero te sirva

http://www.manualdephp.com/manualphp/fechas.html

saludos

emmprune

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Numero De Semana
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 21:10 »
0
Hola... muchas gracias por sus repuestas. Encontre esta función en : www.quirksmode.org/js/week.html

function getWeekNr()
{
   var today = new Date();
   Year = takeYear(today);
   Month = today.getMonth();
   Day = today.getDate();
   now = Date.UTC(Year,Month,Day+1,0,0,0);
   var Firstday = new Date();
   Firstday.setYear(Year);
   Firstday.setMonth(0);
   Firstday.setDate(1);
   then = Date.UTC(Year,0,1,0,0,0);
   var Compensation = Firstday.getDay();
   if (Compensation > 3) Compensation -= 4;
   else Compensation += 3;
   NumberOfWeek =  Math.round((((now-then)/86400000)+Compensation)/7);
   return NumberOfWeek;
}

function takeYear(theDate)
{
   x = theDate.getYear();
   var y = x % 100;
   y += (y < 38) ? 2000 : 1900;
   return y;
}

     Por si a alguien le es util. Solo se tiene que modificar un poco para acoplarla a las necesidades de cada quien. Por ejemplo se puede reemplazar la función takeYear() con un getFullYear().

Saludos!!
[/b]