• Jueves 25 de Abril de 2024, 23:18

Autor Tema:  Union De Campos  (Leído 3130 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Union De Campos
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 02:01 »
0
hola, kisiera ke me ayudaran en un problema ke me surgio con una consulta... bueno resulta ke tengo una tabla x la cual tiene los campos nombrex, apellido1, apellido 2,.... lo ke kiero es ke al hacer la consulta la tabla x... esta me devuelva un solo campo, pero con el nombrex, apellido 1 y apellido 2,....... ke una esos campos en uno solo... espero se pueda hacer con un simple select}


por si atencion ... muchisimas gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Union De Campos
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 02:13 »
0
tu duda es para access o para MySQL?

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29341&hl=


o estas repitiendo preguntas  <_<  (lo cual no esta permitido, selecciona el foro apropiado y publica tu duda)

ademas Union en SQL no es lo que tu quieres

lo que quieres es Concatenar campos



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ioriyagami80

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Union De Campos
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 01:04 »
0
utiliza la funcion concatenar de sql

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Union De Campos
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 18:05 »
0
Facil.

Esto se puede hacer con la vista de diseño de access para no romperse el coco pensando en el query. Despues te pasas a la vista de SQL para ver el codigo.

 :devil:

Aqui esta un ejemplo que hice

SELECT [Nombre] & "  " & [Usuario] & "  " & [IP] AS Datos_PC  FROM Computadoras;


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.