SoloCodigo

Bases de Datos => MS Access => Mensaje iniciado por: az8 en Jueves 7 de Junio de 2007, 02:01

Título: Union De Campos
Publicado por: az8 en Jueves 7 de Junio de 2007, 02:01
hola, kisiera ke me ayudaran en un problema ke me surgio con una consulta... bueno resulta ke tengo una tabla x la cual tiene los campos nombrex, apellido1, apellido 2,.... lo ke kiero es ke al hacer la consulta la tabla x... esta me devuelva un solo campo, pero con el nombrex, apellido 1 y apellido 2,....... ke una esos campos en uno solo... espero se pueda hacer con un simple select}


por si atencion ... muchisimas gracias
Título: Re: Union De Campos
Publicado por: F_Tanori en Jueves 7 de Junio de 2007, 02:13
tu duda es para access o para MySQL?

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29341&hl= (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29341&hl=)


o estas repitiendo preguntas  <_<  (lo cual no esta permitido, selecciona el foro apropiado y publica tu duda)

ademas Union (http://mysql.conclase.net/curso/index.php?sen=UNION) en SQL no es lo que tu quieres

lo que quieres es Concatenar (http://mysql.conclase.net/curso/index.php?fun=Concat) campos



Saludos
Título: Re: Union De Campos
Publicado por: ioriyagami80 en Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 01:04
utiliza la funcion concatenar de sql
Título: Re: Union De Campos
Publicado por: Abhero en Jueves 10 de Enero de 2008, 18:05
Facil.

Esto se puede hacer con la vista de diseño de access para no romperse el coco pensando en el query. Despues te pasas a la vista de SQL para ver el codigo.

 :devil:

Aqui esta un ejemplo que hice

SELECT  [Nombre] & "  " & [Usuario] & "  " & [IP] AS  Datos_PC  FROM  Computadoras;