• Viernes 3 de Mayo de 2024, 08:17

Autor Tema:  Libreria Gd  (Leído 1553 veces)

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Libreria Gd
« en: Viernes 1 de Junio de 2007, 21:17 »
0
Tengo un parse error en este codigo, y no se que es lo q esta mal

<?php

$backimage = ImageCreateFromJPEG("bg0.jpg");
Header("Content-type: image/jpeg");

imagecopyresized ($backimage,$backimage,1,1,100,100,80,80,100,100);

ImageJPEG($backimage, `´,75);

ImageDestroy($backimage);
?>

 :blink:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Libreria Gd
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 21:33 »
0
Minúsculas muchacho, minúsculas  ;)

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3. &#036;backimage = imagecreatefromjpeg('bg0.jpg');
  4. header(&#34;Content-type: image/jpeg&#34;);
  5.  
  6. imagecopyresized(&#036;backimage,&#036;backimage,1,1,100,100,80,80,100,100);
  7.  
  8. imagejpeg(&#036;backimage,&#34;&#34;,75);
  9.  
  10. imagedestroy(&#036;backimage);
  11. ?&#62;
  12.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Libreria Gd
« Respuesta #2 en: Viernes 1 de Junio de 2007, 21:39 »
0
q raro, el manual estaba con mayusculas  &lt;_&lt; . Gracias!

Pero tengo otro error xD

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()

En esta Linea $backimage = imagecreatefromjpeg('bg0.jpg');

tengo la libreria GD instalada, y activada  :angry:

truxo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Libreria Gd
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 14:15 »
0
Buenas

Una curiosidad, tienes un IDE con un servidor HTTP y un interprete PHP independiente a tu servidor?

Si es asi, quizas sea el problema, que el que incorpora el IDE no tenga las librerias GD, mira a ver si por el navegador tambien te pasa ( en caso de que tengas el IDE, etc ).

Saludos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Libreria Gd
« Respuesta #4 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 14:37 »
0
Fijate en el PHP.ini si tenés activada la extensión para gd
Código: Text
  1. extension=php_gd2.dll
  2.  
es la que tengo yo y fijate que exista la dll en el directorio de extensiones.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zapato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Libreria Gd
« Respuesta #5 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 18:29 »
0
Gracias a los 2, ya lo soluciones.

Angel K ido, dije q ya la tenia instalada e activada xD. Gracias igualmente

Los servidores q tenia, eran "viejos", y no me agarraban las librerias, me baje el Xampp y lo solucione  :)

Saludos!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Libreria Gd
« Respuesta #6 en: Sábado 2 de Junio de 2007, 19:32 »
0
ok, por nada
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.