SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: zapato en Viernes 1 de Junio de 2007, 21:17

Título: Libreria Gd
Publicado por: zapato en Viernes 1 de Junio de 2007, 21:17
Tengo un parse error en este codigo, y no se que es lo q esta mal

<?php

$backimage = ImageCreateFromJPEG("bg0.jpg");
Header("Content-type: image/jpeg");

imagecopyresized ($backimage,$backimage,1,1,100,100,80,80,100,100);

ImageJPEG($backimage, `´,75);

ImageDestroy($backimage);
?>

 :blink:
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: Mollense en Viernes 1 de Junio de 2007, 21:33
Minúsculas muchacho, minúsculas  ;)

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3. &#036;backimage = imagecreatefromjpeg('bg0.jpg');
  4. header(&#34;Content-type: image/jpeg&#34;);
  5.  
  6. imagecopyresized(&#036;backimage,&#036;backimage,1,1,100,100,80,80,100,100);
  7.  
  8. imagejpeg(&#036;backimage,&#34;&#34;,75);
  9.  
  10. imagedestroy(&#036;backimage);
  11. ?&#62;
  12.  
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: zapato en Viernes 1 de Junio de 2007, 21:39
q raro, el manual estaba con mayusculas  <_< . Gracias!

Pero tengo otro error xD

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()

En esta Linea $backimage = imagecreatefromjpeg('bg0.jpg');

tengo la libreria GD instalada, y activada  :angry:
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: truxo en Sábado 2 de Junio de 2007, 14:15
Buenas

Una curiosidad, tienes un IDE con un servidor HTTP y un interprete PHP independiente a tu servidor?

Si es asi, quizas sea el problema, que el que incorpora el IDE no tenga las librerias GD, mira a ver si por el navegador tambien te pasa ( en caso de que tengas el IDE, etc ).

Saludos
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: Mollense en Sábado 2 de Junio de 2007, 14:37
Fijate en el PHP.ini si tenés activada la extensión para gd
Código: Text
  1. extension=php_gd2.dll
  2.  
es la que tengo yo y fijate que exista la dll en el directorio de extensiones.
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: zapato en Sábado 2 de Junio de 2007, 18:29
Gracias a los 2, ya lo soluciones.

Angel K ido, dije q ya la tenia instalada e activada xD. Gracias igualmente

Los servidores q tenia, eran "viejos", y no me agarraban las librerias, me baje el Xampp y lo solucione  :)

Saludos!
Título: Re: Libreria Gd
Publicado por: Mollense en Sábado 2 de Junio de 2007, 19:32
ok, por nada