• Viernes 10 de Mayo de 2024, 02:08

Autor Tema:  Instalar Imagemagic  (Leído 1212 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Instalar Imagemagic
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 00:36 »
0
Saludos  alguien de ustedes sabe como instalar el ImageMagic

lohe instalado pero cuando uso los camandos me sale error

de golpe sea que no uso bien los comando pero  en todo caso no me funciona.

gracias por su ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Instalar Imagemagic
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 01:28 »
0
Se que suena raro, pero es Image Magick

Que erroes te salen?

Para compilarlo es facil...
Sigue estos pasos
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Instalar Imagemagic
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 00:13 »
0
Gracias su

he hecho casi todo

por ejemplo

rpm -i [el rpm que baje]

y me dice que faltan algunas dependencias tales como /lib_no recuerdo que

y luego  hicce

rpm -Uvh [rpm] y me dice lo mismo

entonces me bajo el source lo compilo

./configure
make
make install

y nada me reconoce los comandos pero me dice que falta algun delyaer o decoger de los formatos.

gracias por tu ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Instalar Imagemagic
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Mayo de 2007, 00:30 »
0
Cita de: "ciber_lep"
me dice que faltan algunas dependencias tales como /lib_no recuerdo que
Aunque no lo creas no soy adivino...  necesito saber que dice exactamente (instala las dependencias si lo queres hacer por RPM)
Cita de: "ciber_lep"
y nada me reconoce los comandos pero me dice que falta algun delyaer o decoger de los formatos.

Pon lo que dice exactamente, tal como esta (en el idioma en que esta y todo completo)

Algo mas, cuando lo compiles, haz un "make check"  :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.