• Lunes 20 de Mayo de 2024, 15:45

Autor Tema:  Servicios  (Leído 1758 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Servicios
« en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 02:12 »
0
Saludos he intentado pormedio de la consola saber que servicios esta corriendo

alguien podría ayudarme?

de ante mano gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Servicios
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 02:46 »
0
Si, claro:

ejecuta top o ps -aux

Para saber mas ejecutar:

man ps
man top

 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Servicios
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 08:36 »
0
Gracias creeme ya habia visto este comando pero no habia pensado bien en lo que mostraba    :P     :rolleyes:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Servicios
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 21:59 »
0
Cita de: "ciber_lep"
Gracias creeme ya habia visto este comando pero no habia pensado bien en lo que mostraba    :P     :rolleyes:
No hay problema  ;)

Ahora otra forma de ver los demonios corriendo es mirar /etc o visitar /proc como root.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Servicios
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 00:34 »
0
he hecho esto ultimo que dices y  solo veo archivos

que son esos?

gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Servicios
« Respuesta #5 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 01:20 »
0
Cita de: "ciber_lep"
he hecho esto ultimo que dices y  solo veo archivos

que son esos?

gracias
Pues... en /etc estan todos los archivos de configuracion.
En /proc.... lee man proc que esta muy completo facil de entender  ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.