• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:24

Autor Tema:  Diferencias Crystal Reports Web Y Windows ?  (Leído 1343 veces)

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Diferencias Crystal Reports Web Y Windows ?
« en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 17:41 »
0
Tengo una leve experiencia con crystal reports y visual studio para aplicaciones windows.
Ahora tengo que hacer un pequeño reporte pero tiene que ser web.
Este es un ejemplo del código que utilizo para windows forms


private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
CrystalReport1 crReport = new CrystalReport1();
crystalReportViewer1.ReportSource = crReport;
crystalReportViewer1.Show();
}

El cual me anda perfecto, el problema es cuando quiero pasar ese còdigo al evento Load del webform donde tengo el crystalreportviewer, no me reconoce el CrystalReport..
en una soluciòn tengo dos proyectos:
- un proyecto web con un reporte juancho.rpt
- un proyecto windows con un reporte pepe.rpt

en el windows el pepe.rpt me lo reconoce y anda perfecto, pero en el windows no me reconoce el juancho.rpt...

Què podrà ser ? que me estoy olvidando ?
Intente buscar info por internet, pero en todos lados figuraba este mismo còdigo para hacer un reporte web..

Gracias de ante mano!

PD: no sabía si ponerlo acá o en el foro de ASP o en el de crystal, creo que tal vez me este faltando alguna referencia y tal vez acá tengan más idea...
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Diferencias Crystal Reports Web Y Windows ?
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 21:35 »
0
Este es un código de ejemplo:

Código: Text
  1. private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
  2. {
  3.   // Ejecuta la consulta a la base de datos
  4.   sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11);
  5.   // Crea el reporte
  6.   CrystalReport1 Rel = new CrystalReport1();
  7.   // Asocia el conjunto de datos con el reporte
  8.   Rel.SetDataSource(dataSet11);
  9.   // Asocia el reporte con el Visualizador
  10.   CrystalReportViewer1.ReportSource = Rel;
  11. }
  12.  


Esto no debe ir :
Código: Text
  1.  
  2. crystalReportViewer1.Show();
  3.  
  4.  
  5.  

Lo estás haciendo en C# o ASP?.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Diferencias Crystal Reports Web Y Windows ?
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 21:44 »
0
con C# en realidad...

ya encontrè la soluciòn


ReportDocument rdReport = new ReportDocument();
       
string sFile="rutaarch";
rdReport.Load(sFile);
rdReport.SetDatabaseLogon("USUARIO", "PASS");
CrystalReportViewer1.ReportSource = rdReport;

con esto me alcanza  y sobra jeje..
Pense que podìa hacer instanciando el formulario de crystal reports, como hacìa en un winform... era por eso que nunca me lo reconocìa.

Gracias Neopro por tu respuesta!

Saludos.
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]