• Sábado 4 de Mayo de 2024, 19:19

Autor Tema:  Recuperar Valores De Una Dll En C++  (Leído 1089 veces)

orosello

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Recuperar Valores De Una Dll En C++
« en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 21:47 »
0
Hola:
     Estoy trabajando con una dll ( desarrollada en Vs C++) desde C# y necesito recuperar una valor (DWORD) de una funcion  desde mi clase C#.

Utilizo lo siguiente

[DllImport("MiDll.dll")]
private static extern int GetId(IntPtr Handle);

Pero siempre retorna 0 dicha funcion.


Alguien sabe cual podia ser el problema, o de que manera lo pudiera hacer.



Saludos orosello.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Recuperar Valores De Una Dll En C++
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 22:15 »
0
A la función la estás llamando como int, y por lo tanto retornará un valor entero, ademas el IntPtr, es un puntero a int...

No hay forma de que pueda retornar un UInt32 por ejemplo, que es la equivalencia a DWORD en C# intentalo.

En todo caso, que valor te debe retornar?. y cual debe pasar por la variable?

También intenta colocando ref antes del tipo de variable u out.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]