• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 08:44

Autor Tema:  Comunicación Entre Ventanas  (Leído 1091 veces)

DigitalUser

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Comunicación Entre Ventanas
« en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 12:32 »
0
Al hacer clic sobre un campo de la pagina consultarcliente.php este habre una ventana que tiene el nombre ventana1

ventana1 tiene un campo.

en la página de consultarcliente.php es una lista de clientes obtenida con una consulta.

hay mucho cliente, al hacer clic sobre uno de ello, quiero que el valor de ese campo, se copie en la ventana1

he puesto que al hacer clic realice la siguiente acción:

Código: Text
  1. ventana1.document.formulario.codigo.value="<?php echo $row_ccc['codigo']; ?>"
  2.  

pero este no me pasa nada.

Gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Comunicación Entre Ventanas
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 15:13 »
0
Yo lo he hecho así:
Código: Text
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  2.   function DevolverValor(campo, valor){
  3.     window.opener.document.getElementById(campo).value=valor;
  4.     window.close();
  5.   }
  6. </script>
  7.  

Espero que sea útil.-

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.