• Martes 21 de Mayo de 2024, 14:30

Autor Tema:  Componentes Del Browser  (Leído 2774 veces)

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Componentes Del Browser
« en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 22:02 »
0
Hola amigos codigeros como hago x javascript eliminar los scroll, las barras de navegacion y herramientas??

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 23:21 »
0
hasta donde se, actualmente y por seguridad, los browsers solo permiten hacer eso al crear una nueva ventana, allí se le especifica como se desea esa nueva ventana y asi tal cual la abre.

Ejemplo:

Código: Text
  1. var string= "width="+winwidth+",height="+winheight+"toolbar=no,    
  2. directories=no,menubar=no,resizable=yes,dependent=yes" :
  3.  
  4. hwnd = window.open(file,name,string)&#59;                    
  5.  
  6. if (navigator.appName == "Netscape")
  7. {  
  8.     hwnd.focus()  
  9. }  
  10.  

http://www.webreference.com/js/tutorial1/features.html
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 23:36 »
0
Hay que buscar lo de la segurdidad, en la referencia del Dream Weaber me salio ete ejemplo:

Código: Text
  1. netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserWrite")
  2. window.statusbar.visible = "false";
  3. netscape.security.PrivilegeManager.revertrivilege("UniversalBrowserWrite")
  4.  

Aunque de todas maneras el browser me pidio autorizacion.

hablamos don dragnus.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #3 en: Sábado 5 de Mayo de 2007, 23:46 »
0
Me parece que deberías buscar por el lado del CSS ("overflow")
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #4 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 17:02 »
0
El problema es q no lo puedo hacer desde la ventana q hace el llamado, debo hacerlo desde la misma ventana.

Seguire investigando...

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #5 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 17:09 »
0
Pero igual, podés modificar el estilo mediante JavaScript.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #6 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 18:58 »
0
por estilo puedo quitar el scroll, el size y las barras de tareas ???

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #7 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 19:35 »
0
Me refiero al scroll
Código: Text
  1. overflow: hidden;
  2.  
Estuve probando y lamentablemente no funciona en IE, no me sorprende.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #8 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 19:42 »
0
Pude hacerlo de la siguiente manera:
Código: Text
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html id="html">
  3.   <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />  
  5.  
  6.     <title></title>  
  7.    
  8.     <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  9.       function ocultar(){
  10.         document.getElementById('html').style.overflow="hidden";
  11.       }
  12.     </script>
  13.    
  14.   </head>
  15.   <body>
  16.     <input type='button' value='Aceptar' onclick="return ocultar()" />  
  17.     <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
  18.     <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
  19.     <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
  20.     <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
  21.     <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
  22.   </body>
  23. </html>
  24.  

No debe ser lo mas profesional pero funciona.-

A que te referís con size?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Componentes Del Browser
« Respuesta #9 en: Lunes 7 de Mayo de 2007, 21:28 »
0
Gracias don Angel a funcionado perfecto, y en firefox tambien