• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:21

Autor Tema:  Ajax  (Leído 1971 veces)

DarkPierre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ajax
« en: Viernes 20 de Abril de 2007, 22:09 »
0
como comienzo bueno quiero si me pudiera alguien dar un ejemplo de ajax pero por ejemplo q darle click a un hypervinculo se desplace un contenido mediante un link



y se desplace un contenido de bajo del hypervinculo es decir q no se actualize la pagina si no q al darle click al hipervinculo se desplace un contenido eso claro q sea haria con ajax pero alguien me podria dar un ejemplo
 :P
espero q me aya explicado bien se los agradeceria gracias  :D

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ajax
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Abril de 2007, 23:26 »
0
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

DarkPierre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ajax
« Respuesta #2 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 01:21 »
0
no me has entendido qquiero un boton o link cualquiera de los dos q darle click me aparesca un contenido debajo

DarkPierre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ajax
« Respuesta #3 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 20:02 »
0
ya ps alguin q m ayude en ajax q me den ejmplos ps por favor  :kicking:

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Ajax
« Respuesta #4 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 21:20 »
0
entoces tienes que utilizar ajax para traer datos desde el servidor y modificar con DOM el contenido del documento q tienes.

DarkPierre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ajax
« Respuesta #5 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 21:23 »
0
si eso si se pero dime como lo hago esa es la cuestion si me darias algun ejemplo por favor o alguien darme un ejemplo de ajax :rolleyes:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ajax
« Respuesta #6 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 21:57 »
0
Cita de: "DarkPierre"
si eso si se pero dime como lo hago esa es la cuestion si me darias algun ejemplo por favor o alguien darme un ejemplo de ajax :rolleyes:
Para un ejemplo de AJAX utiliza el buscador del foro  :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JALF

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ajax
« Respuesta #7 en: Viernes 18 de Mayo de 2007, 19:00 »
0
Hola :) mirate este link 3rooks.wordpress.com tal ves eso te sea de ayuda  :P

Salu2

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ajax
« Respuesta #8 en: Lunes 21 de Mayo de 2007, 17:22 »
0
Aca tienes un ejemplo muy básico:

Citar
<body>
<script src="js/dom.js"></script>
<script>

function AJAX(){
   var IEActiveX = ["Msxml2.XMLHTTP.6.0", "MSXML2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP", "Microsoft.XMLHTTP"];
   if(window.XMLHttpRequest)
  return new XMLHttpRequest();
   else{
  for(i=0; i < IEActiveX.length; i++){
     try{
    return new ActiveXObject(IEActiveX);
    break;
     }catch (objException){
    //....
     }
        }
   }
}



window.onload = function( ) {
   DOM = new AJAX();

    DOM.onreadystatechange = function( ) {
      if (DOM.readyState==4) { // Request is finished
        if (DOM.status==200) {
          $("sandbox").innerHTML = "Retrieved from server ...<hr/>";
          $("sandbox").innerHTML += DOM.responseText;
        } else {
          alert("Message returned, but with error status.");
        }
      }
    }
    DOM.open("GET", "alerta.html", true);
    DOM.send(null);
}
 
function $(id) { return document.getElementById(id); }

</script>
SandBox: <div id="sandbox"></div>
</body>

Alerta.html:
Citar
Esto es una alerta de <b>Ajax</b>.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |