SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: DarkPierre en Viernes 20 de Abril de 2007, 22:09

Título: Ajax
Publicado por: DarkPierre en Viernes 20 de Abril de 2007, 22:09
como comienzo bueno quiero si me pudiera alguien dar un ejemplo de ajax pero por ejemplo q darle click a un hypervinculo se desplace un contenido mediante un link



y se desplace un contenido de bajo del hypervinculo es decir q no se actualize la pagina si no q al darle click al hipervinculo se desplace un contenido eso claro q sea haria con ajax pero alguien me podria dar un ejemplo
 :P
espero q me aya explicado bien se los agradeceria gracias  :D
Título: Re: Ajax
Publicado por: ibito en Viernes 20 de Abril de 2007, 23:26
http://www.dhtmlgoodies.com/ (http://www.dhtmlgoodies.com/)
Título: Re: Ajax
Publicado por: DarkPierre en Sábado 21 de Abril de 2007, 01:21
no me has entendido qquiero un boton o link cualquiera de los dos q darle click me aparesca un contenido debajo
Título: Re: Ajax
Publicado por: DarkPierre en Sábado 21 de Abril de 2007, 20:02
ya ps alguin q m ayude en ajax q me den ejmplos ps por favor  :kicking:
Título: Re: Ajax
Publicado por: hdr en Sábado 21 de Abril de 2007, 21:20
entoces tienes que utilizar ajax para traer datos desde el servidor y modificar con DOM el contenido del documento q tienes.
Título: Re: Ajax
Publicado por: DarkPierre en Sábado 21 de Abril de 2007, 21:23
si eso si se pero dime como lo hago esa es la cuestion si me darias algun ejemplo por favor o alguien darme un ejemplo de ajax :rolleyes:
Título: Re: Ajax
Publicado por: Mollense en Sábado 21 de Abril de 2007, 21:57
Cita de: "DarkPierre"
si eso si se pero dime como lo hago esa es la cuestion si me darias algun ejemplo por favor o alguien darme un ejemplo de ajax :rolleyes:
Para un ejemplo de AJAX utiliza el buscador del foro  :comp:
Título: Re: Ajax
Publicado por: JALF en Viernes 18 de Mayo de 2007, 19:00
Hola :) mirate este link 3rooks.wordpress.com tal ves eso te sea de ayuda  :P

Salu2
Título: Re: Ajax
Publicado por: Altareum en Lunes 21 de Mayo de 2007, 17:22
Aca tienes un ejemplo muy básico:

Citar
<body>
<script src="js/dom.js"></script>
<script>

function AJAX(){
   var IEActiveX = ["Msxml2.XMLHTTP.6.0", "MSXML2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP", "Microsoft.XMLHTTP"];
   if(window.XMLHttpRequest)
  return new XMLHttpRequest();
   else{
  for(i=0; i < IEActiveX.length; i++){
     try{
    return new ActiveXObject(IEActiveX);
    break;
     }catch (objException){
    //....
     }
        }
   }
}



window.onload = function( ) {
   DOM = new AJAX();

    DOM.onreadystatechange = function( ) {
      if (DOM.readyState==4) { // Request is finished
        if (DOM.status==200) {
          $("sandbox").innerHTML = "Retrieved from server ...<hr/>";
          $("sandbox").innerHTML += DOM.responseText;
        } else {
          alert("Message returned, but with error status.");
        }
      }
    }
    DOM.open("GET", "alerta.html", true);
    DOM.send(null);
}
 
function $(id) { return document.getElementById(id); }

</script>
SandBox: <div id="sandbox"></div>
</body>

Alerta.html:
Citar
Esto es una alerta de <b>Ajax</b>.


Altareum.