• Martes 30 de Abril de 2024, 07:19

Autor Tema:  Castin  (Leído 1282 veces)

piraquive

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Castin
« en: Domingo 15 de Abril de 2007, 20:27 »
0
Buenas, estoy programando en j2me y tengo un problema un poquito bobo pero es que no me deja avanzar. El problema es el siguiente.

Tengon una variable que es un string y la quiero convertir a int para poder utilizarla en varias cosas, el problema es que no se como, he intentador asi pero no me da:

int var1;
String var2;

 var1= (int) var2;  --> pero esto me genera un error.


Si alguien me puede ayudar se los agradeceria.


 :whistling:

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Castin
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 21:17 »
0
Pues si no estoy mal, no hay que castear, hay que pasar la variable String a int,

algo asi:

Código: Text
  1.  
  2. int var1;
  3. String var2;
  4.  
  5. var1= Integer.valueOf(var2).intValue();
  6.  
  7.  
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Castin
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Abril de 2007, 21:23 »
0
Un método más rápido:

Código: Text
  1.  
  2. int i;
  3.  
  4. // ....
  5.  
  6. String s = Integer.parseInt(i);
  7.  
  8.  

Un saludo.
   

piraquive

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Castin
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Abril de 2007, 03:41 »
0
muchisimas gracias ya me funciono todo muy bien.

 :P