• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:17

Autor Tema:  Actualizar Página Desde Otra  (Leído 1111 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Actualizar Página Desde Otra
« en: Martes 27 de Marzo de 2007, 19:04 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo pregunta??? :whistling:

Saben como puedo refrescar una página desde otra???, Yo imagino que debe ser con JavaScript, por eso lo puse aquí, una ayudita :(

Algo así: desde la páginaA yo llamo con un popup la páginaB, la páginaB es un formulario que guarda unos datos, cuando se da guardar me cierra la páginaB y me refresca la páginaA, además me muestra los datos recien guardados en la páginaA.

Por ahora lo manejo con un refresh pero no me gusta
<meta http-equiv="refresh" content="5;" >

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Actualizar Página Desde Otra
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 19:44 »
0
Lo que te recomiendo, es que uses
Código: Text
  1.  
  2. window.opener.location.href=window.opener.location.href;
  3.  
  4.  

Porque si haces un reload o refresh (no se exactamente cual es), puede que te recargue la que está en cache... y no queremos eso ¿o si? :P.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Página Desde Otra
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 20:19 »
0
Thanks ibito me sirvio full.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños